WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!

WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (http://forum.worldracing.info/index.php)
-   FAQ по NASCAR Racing 2003 Season (http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Nascar2003 vs Windows7 (http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2952)

Veritas 23.02.2010 15:12

Nascar2003 vs Windows7
 
Помогите пож.Поставил игру 1.0 на windows 7-работает,а как только установил патч 1.2.1.0-вылетает как только хочешь в машину сесть...Че за ботва может быть?:mad:

Zhenek 23.02.2010 15:20

нужно Кряк для Висты поставить ! ftp://195.189.246.190/NR2003/patch/nocd_VISTA.7z

Veritas 23.02.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Zhenek (Сообщение 155362)
нужно Кряк для Висты поставить ! ftp://195.189.246.190/NR2003/patch/nocd_VISTA.7z


СПАСИБО,помогло!!!:)

!KoT! 06.04.2010 10:57

Скачал а там 2 архива. Это просто два вида кряка? Какой хошь такой и ставь?

Alex Pab 06.04.2010 11:10

Подходит с большим eXe, но не факт, что видео карта вытянет режим 16Q в 7.

madlopt 07.04.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от !KoT! (Сообщение 161759)
Скачал а там 2 архива. Это просто два вида кряка? Какой хошь такой и ставь?


Да, какой заработает, такой и ставь.

aLiGaR 09.04.2010 17:42

Кстати, у меня наскар вылетал, когда я садился в машину (т.е. нажимал Race).
Решилось отключением DEP в Семерке. Долгооо искал и гуглил, но результат - все работает.

Noodle 13.01.2012 15:29

у меня такой вопрос: почему когда захожу в мультиплеер не могу ввести IP, после чего открывается окно сообщений за день и игра виснет??

спасибо!)

kadum 13.01.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Noodle (Сообщение 208917)
у меня такой вопрос: почему когда захожу в мультиплеер не могу ввести IP, после чего открывается окно сообщений за день и игра виснет??

спасибо!)

В поле select connection method должен быть выбран правильный ip (особенно если подключение к инету через vpn или, например, pppoe соединение устанавливается с компа). Кякнутый файл NR2003.exe должен стоять тот который для Vista/Win7 (тот который для XP не подходит). Добавь исключение в брандмауэр/фаервол.

Денис 13.01.2012 17:27

Кстати вчера переставил винду с 7 на хр, теперь играть стало одно удовольствие, никаких торможений системы при игре, как это было на 7.

aLiGaR 14.01.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Денис (Сообщение 208922)
Кстати вчера переставил винду с 7 на хр, теперь играть стало одно удовольствие, никаких торможений системы при игре, как это было на 7.

Значит конфиг компа у тебя слабоват.
У меня на семерке замечательно работает )

Noodle 15.01.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от kadum (Сообщение 208919)
В поле select connection method должен быть выбран правильный ip (особенно если подключение к инету через vpn или, например, pppoe соединение устанавливается с компа). Кякнутый файл NR2003.exe должен стоять тот который для Vista/Win7 (тот который для XP не подходит). Добавь исключение в брандмауэр/фаервол.


спасибо!! проблема была в брандмауэре!:D

есть еще пара вопросов: -как добавить карфайл(при заявке)?
-в какую папку нужно поместить трасу этапа?

taras48 16.01.2012 07:40

Цитата:

Сообщение от Noodle (Сообщение 209109)
спасибо!! проблема была в брандмауэре!:D

есть еще пара вопросов: -как добавить карфайл(при заявке)?
-в какую папку нужно поместить трасу этапа?


Для подачи заявки с кар фаилом нужно соответственно иметь сам карфаил,ты его можешь сам нарисовать или скачать готовый(можно просто выбрать стандартную машину в игре).Если у тебя есть готовая раскраска(скачал где нибуть)то ты должен зайти в папку в где установлена игра, а потом зайти в \series\ncts09 и кинуть туда.Для раскрашивания машин есть специальный программы (для лучшего качества или подойдёт обычный паинт нет)и и templates(на чём рисовать).
Вот ты скачал трек(трассу)если это архив то распаковываешь его и берёшь папку с названием трека и кидаешь в папку tracks которая находится в папке где установлена сама игра, а бывают треки которые устанавливаются, тоесть есть фаил установки ты его запускаешь и направляешь аналогично в папку tracks.
Вроде бы я всё что надо обьяснил,если что не так колеги дополнят:D

Noodle 16.01.2012 12:39

я раскарску переделывал с помощью фотошопа, файл этот находится в папке экспорт\импорт....что в таком случае делать?

kadum 16.01.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Noodle (Сообщение 209129)
я раскарску переделывал с помощью фотошопа, файл этот находится в папке экспорт\импорт....что в таком случае делать?

Файл из фотошопа нужно сохранить в формате tga и положить в папку exports_imports внутри игры. Это уже есть. ОК! Теперь нужно зайти в opponent manager в самой игре, создать новую машину (обязательно с нужным номером). Затем нужно нажать import для загрузки твоей расскраски из папки exports_imports. Не забудь таким же образом импортировать своих механиков (на табличке нужно нарисовать твой номер). Потом нажимаешь кнопку save и вводишь имя файла для твоего карфайла. Этот карфайл сохранится в папке cars внутри папки с выбранным модом (серией). Например, для мода ncts09 карфайл будет находится в папке series\ncts09\cars. Этот карфайл нужно залить на какой-нибудь файлообменник (например, www.rghost.ru) и выложить на него ссылку в теме заявок (точнее вместе с заявкой :) ), чтобы все могли его себе скачать.
Вроде все...

Noodle 16.01.2012 16:55

в конечном итоге заявка должна выглядеть так?
Имя: Max Zinakov
Номер: 17
Ссылка на карфайл: http://rghost.ru/35935714

kadum 16.01.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Noodle (Сообщение 209143)
в конечном итоге заявка должна выглядеть так?
Имя: Max Zinakov
Номер: 17
Ссылка на карфайл: http://rghost.ru/35935714

Да! Все ОК! Welcome to INL! :)

Noodle 16.01.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от kadum (Сообщение 209144)
Да! Все ОК! Welcome to INL! :)

Ура!:D
Спасибо за помощь!

Noodle 18.01.2012 18:57

для чего нужны карфайлы?

TheDima48 18.01.2012 19:09

Цитата:

для чего нужны карфайлы?
Карфайл - это машина в игре. практически все люди хотят ездить на своих раскрашенных машинах, или попросту нет дефолтной машины с номером например 224))). Скидывают карфайлы в заявочный лист для того, чтобы люди скачали и могли видеть раскраску в игре, иначе машина будет расплывчитая и номер непонятный.

Noodle 18.01.2012 21:17

и куда их кидать?

TheDima48 18.01.2012 23:15

пример: C:\Papyrus\NASCAR Racing 2003 Season\series\ncts09\cars

wertyg 28.02.2012 12:36

ссылка выше,на кряк для windows7, не работает! скиньте пож.рабочую или поделитесь самим кряком.

Dmitry75 28.02.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от wertyg (Сообщение 213049)
ссылка выше,на кряк для windows7, не работает! скиньте пож.рабочую или поделитесь самим кряком.


ftp://81.19.152.171/NR2003/patch/

DiKey 08.08.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Dmitry75 (Сообщение 213070)

Цитата:

Сообщение от Zhenek (Сообщение 155362)
нужно Кряк для Висты поставить ! ftp://195.189.246.190/NR2003/patch/nocd_VISTA.7z

Ссылки не рабочие. Пожалуйста, залейте кто-нибудь кряк nocd_VISTA.7z на нормальный файлообменник, либо дайте рабочую ссылку.

Alex Pab 08.08.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от DiKey (Сообщение 239860)
Ссылки не рабочие. Пожалуйста, залейте кто-нибудь кряк nocd_VISTA.7z на нормальный файлообменник, либо дайте рабочую ссылку.


http://rghost.ru/47973364

DiKey 08.08.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Alex Pab (Сообщение 239862)

Спасибо огромное! Заработало!

13horse 05.10.2013 15:06

Ссылки уже не работает, залейте пожалуйста свой кряк для 7-ки куда-нибудь.

Alex Stefanov 05.10.2013 15:13

ftp://188.134.3.32:12021/distr/

KAN42 07.07.2014 23:12

Установил windows 7 x64,устанавливаю НР(в папку по умолчанию),копирую в папку с игрой nocd_VISTA,запускаю,а выдает это:

http://savepic.ru/5289165.png
что не так,кто знает?


Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.

vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено