WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!

WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (http://forum.worldracing.info/index.php)
-   Offtop (http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Hard & Soft (http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2008)

kimi-fan 02.04.2009 23:20

Hard & Soft
 
народ.помогите! При 3-5 минут игры комп вырубается в играх:Rfactor,stalker,crysis,bioshock,TDU,nhl09,ml b09.Выдаё следующее.AAVM - scanning error: x_AavmCheckFileDirectEx: avfilesScanReal of C:\Windows\System32\conime.exe failed, 00000005.

конфигурация компа:
процессор: Intel core 2 duo
видюха: Nvidia Ge Force 260 GTX AMP 2
ОЗУ: 3ГБ
БП на 650 к/в

БП НЕДАВНО МЕНЯЛ!

Ligier 02.04.2009 23:22

Может перегрев?...

kimi-fan 02.04.2009 23:24

29-30 градусов если верить датчикам

kimi-fan 02.04.2009 23:25

ещё фишка в том что в S.T.A.L.K.E.R. single player всё гуд а в мультике такое.В рфаторе выключается при просмотре реплеев...

Jacky 02.04.2009 23:30

Хард, память или старая винда.

kimi-fan 02.04.2009 23:40

хард:с 1 троем (трой уже знакомый делает не он),памяти 47 ГБ осталось.Винда VISTA (7 гавно!)))

Anti 02.04.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от kimi-fan (Сообщение 114028)
Винда VISTA (7 гавно!)))

на гавне никаких проблем и нет :)

Jacky 03.04.2009 00:07

Виста СП1?! Если нет то ставь СП1, без него у самого БСоДы были чуть-ли не каждые 5 минут. Еще виста часто обращается к харду, иногда выбиает в БСоД из-за этого, особенно когда раздает торрент и я играю или счтаю мега-расчет в маткаде или 20-sim.
А умирать может и абсолютно чистый хард.

Forza 03.04.2009 00:16

нужно снять левую боковую крышку системника, а его сам положить на правый бок

КБНСП 03.04.2009 06:08

Цитата:

Сообщение от kimi-fan (Сообщение 114028)
(7 гавно!)))

если руки из жопы растут и вместо мозгов овсянка то и вилка превращается в очень сложный и опасный инструмент. Руками ешь, троглодит

doc Yezde 03.04.2009 08:53

У меня былО похожее - комп вырубался на наиболее ресурсоемких играх. Оказалось на видюхе полетел конденсатор. Посмотри нету ли там вздутия.

kimi-fan 03.04.2009 15:52

спасибо всем.Конкурс угадай проблему выиграл Jacky. JS:Paked-T{Trj} проще говоря Троянский конь

Alex Pab 05.06.2009 00:53

Имеем: онлайн игру, при заходе на сервер, которая пишет - только для жителей США и Канады.(Пока бета, поэтому денег не просит) Кто-нибудь знает, как и чем её можно обмануть по ip? К сожелению, Proxy Switcher не помог....

Krematorium 05.06.2009 01:05

к сожалению без прокси тут ни как :), а я так понял ты решил на марс слетать?

Alex Pab 05.06.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Krematorium (Сообщение 120532)
к сожалению без прокси тут ни как :), а я так понял ты решил на марс слетать?

Нет, это всего лишь банальный:) бейсбол, сделанный по принципу ягонялки, т.е все играют только через сервер.

KKS 05.06.2009 01:18

если игра не поддерживает прокси напрямую - есть прога proxifier , мне ее советовали во времена разделение траффика УА/забугор . Но попробовать так и не удалось

Zhenek 16.06.2009 17:32

Помогите.
Когда играю в игры (любые) после 10 - 20 мин перезагружается комп. Но если быть на рабочем столе или лазить в инете то всё Ок ! Комп проверен на вирусы Nod & Avast не чего не нашёл.
Что делать ?
Вот комп: Windows XP Professional Serviece Pack 3(Лицензионный).
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @2.20GHz 2.93ГГц, 2,00ГБ ОЗУ.
ATI Radeon HD 2600 Pro(512)

Alex Pab 16.06.2009 17:39

Или память глючит или охлаждение процессора. Сейчас жарко, попробуй поиграть со снятой крышкой компа.

Zhenek 16.06.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от pab (Сообщение 122491)
Или память глючит или охлаждение процессора. Сейчас жарко, попробуй поиграть со снятой крышкой компа.


Пробовал. Температура 45

КБНСП 16.06.2009 17:40

радиаторы на проце и видяхе почистить

Zhenek 16.06.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от КБНСП (Сообщение 122493)
радиаторы на проце и видяхе почистить


Всё новое. Только вчера привезли. Может винда виновата. Он лицензионный сам все драва вытаскивал на комп !

Alex Pab 16.06.2009 17:55

Обнови дрова на ATI, дальше, либо скачай все обновления SP3, либо форматни диск и установи XP SP2.

Subw00fer 16.06.2009 17:56

жека ну новых нет таких процов и видюх. не выпускают давно

KKS 16.06.2009 18:50

тут в воду не гляди - железо

kimi-fan 16.06.2009 19:34

а разница.Я менял железо не так давно а проблема таже

Jacky 16.06.2009 19:52

Перегрев!! А уж чего, это опытным путем выяснять надо. У меня хард перегревался, сам уже не помню как "поймал" его на 42х градусах без нагрузки.
Коли уж вините винду, постаьте НЕвинду (я не сказал линукс) и проверьте. Но Скорее всего это прегрев. Эверест в руки и вперед.

КБНСП 16.06.2009 20:28

женя, твой компьютер?

Krematorium 16.06.2009 20:42

Я тут почитал эту ветку, и больше всего меня заинтересовал первый пост, а именно что обозначает:"БП на 650 к/в"?

Alex Pab 16.06.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от KKS (Сообщение 122502)
тут в воду не гляди - железо


Cкорее перегрев видюхи или проца при запуске игр.

Subw00fer 16.06.2009 21:09

Krematorium

это походу кило-ват))))))) уже и такие изобрели.... я то дурак думал 1000-1500 ватт максимум существуют...


Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.

vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено