Тема: Война...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 13:09   #763
Bio
 
Аватар для Bio
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 2,827
По умолчанию

А вот тут про Валерию Ильиничну Новодворскую, известную правозаshitницу, которая разочаровалась в собственном народе:

Цитата:
Сообщение от В.И.Новодворская
- Самое большое разочарование связано с народом. До 93-го я думала, что народ – жертва системы, что коммунисты его изнасиловали. И что он пойдёт строить свободное общество. Оказалось, что не народ – производное от коммунистов, а коммунисты – производное от народа.

Вот так вот. Ещё вчера коммунисты выезжали из ворот Кремля и гоняли по стране на боевых треножниках, оглашая окрестности трубным рёвом, хватая несчастных граждан железными счупальцами и с жутким уханьем высасывая из них кровь.

И тут вдруг - вдруг! - выяснилось страшное. Внезапно оказалось, что коммунисты - они из народа. Более того, оказалось, что они и есть народ. Вот такое открытие совершила гражданка Новодворская - в 43 года. (с)

А развивая мысль, до которой Новодворская дошла только уже в весьма зрелом возрасте, получается, что боролась Валерия Ильинична не с проклятыми комуняками и кровавой гэбней, а с собственным народом, который построил общество, создавший те институты (и не только психиатрические, - что несомненно Новодворской ближе, - а вообще в плане организации государства), ради борьбы с которыми Валерия Ильинична потратила лучшие годы жизни. Теперь же выяснилось, что коммунисты, оказывается, народ и есть.

Вот что она, кстати, заявляет о борьбе за права человека:

Цитата:
Сообщение от Новодворская
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим.

Похоже на истинное лицо всех наших правозаshitников.

Разбор книги жертвы советской "карательной психиатрии" читаем тут http://yuriyc.livejournal.com/67568.html

А это для тутошнего старого меломана. Как раз подборка по его теме:

__________________

Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

(c) "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? (c) skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили

Последний раз редактировалось Bio, 03.10.2008 в 17:09.
Bio вне форума   Ответить с цитированием