Тема: Arca Sim Racing
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 13:04   #511
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

Расскажу о той проблеме что была с ASR у меня вчера.

Позавчера вечером я в последний раз был в нете с ней и все было хорошо. Вчера после гонки на НР2003 в онлайне я объявил в теме что создаю сервер с фиксированой установкой.

Я зашел в АРКУ и начал настраивать сервер. Менял только fixed setup c NO на YES. У меня в параметре fixed upgrades (что это такое?) стояло YES и я его не менял. Нажал на загрузку трассы.

Трасса загрузилась в режим гаража. Но race monitor не загружался. Я зашел непосредственно в настройки машины - все значения на "0". Там где название сетапа было Race Ferme (что это? но в паче есть какие то fix для этого) Вернулся обратно в monitor. Race monitor был желтый с надписю ...loading monitor. Кнопка RACE не работала. Я вышел с трассы и решил зайти заново. Все параметры сервера остались прежними теперь я нажал на LOAD и все...трасса не загружалась.

Подождал некоторое время (минуты 2-3) и так как нет возможности вернутся назад с скрина server rules пришлось АРКУ выключать task manager'ом. Повторил это несколько раз. В последний раз после нажатия на load через некоторое время комп упал (auto restart). Да, между попытками зайти на сервер пробовал загрузить ту же трассу в офлайне - все работало отлично.

Я решил что надо делать унинстал и ставит ее заново. Я сохранил отдельно мои User Data. Думал что так я смогу оставить все результаты моей "карьеры". Но как оказалось они не там. Или там но их не скопируешь на свежую копию (в НР2003 это сделать очень просто). Удалил АРКУ с компа. Удалил из programm files папку ARCA Remax.

Поставил свежую копию, патч и кряк. Сделал в ней опять свой driver profile (на тоже имя). Скопировал в мои User Data все сохраненные файлы кроме файла конфигурации Multiplayer (так как проблема была именно с ним). Зашел обратно в АРКА в режим онлайна. Настроил все как было до вчерашнего дня. Fixed Setup и Fixed Updates не трогал, они остались на NO.

Загрузил трассу все было ОК, все работало. Вышел и в асье попросил Био зайти проверить. Вернулся в АРКА загрузил трассу и опять тоже самое - желтый монитор, в гараже все значения на нуле, кнопка race не работала. Но... у Био работало все. Я решил повторить все. Но теперь опять в server rules кнопка Load не работала. Несколько раз "убивал" АРКУ с помощи WTM. И повторял все заново.

И... я заметил что не загружается список серверов. Меня типа блокировали. И тут у меня появилась идея... я сделал новый driver profile (на другое имя). Все заработало и работает сейчас.

Ну что? Какие идеи? Одна довольно фантастическая у меня есть. Я с тем именем проехал триал. И может я с ним засветился где то... Такое вообще возможно? Но это очень странно все. Я ничего не менял в файлах ASR это точно. Только настройки в самом симе.... Но теперь воздержусь трогать fixed setup (еще один вариант проблемы).

Фу.. все. Вот накатал!

Последний раз редактировалось Normi, 08.06.2008 в 13:09.
Normi вне форума   Ответить с цитированием