Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor > Сингл-ивенты > WR Le Mans 2010
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 16:26   #1
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию Расписание событий LeMans 12

02-06-2010 20:00МСК(19:00 Киев) - Начало регистрации
21-06-2010 22:00МСК(21:00 Киев) - Окончание приема раскрасок.
20-06-2010 19:00МСК(18:00 Киев) - Двухчасовая тестовая гонка, со сменой серверов.
22-06-2010 20:00МСК(19:00 Киев) - Окончание приема заявок для экипажей.
23-06-2010 11:00МСК(10:00 Киев) - Выпуск финальной версии мода.
23-06-2010 16:00МСК(15:00 Киев) - Окончательный срок внесения изменений в состав экипажа.
23-06-2010 21:00МСК(20:00 Киев) - Квалификация 1.
24-06-2010 21:00МСК(20:00 Киев) - Квалификация 2.

26-06-2010 11:00МСК(10:00 Киев) - Гонка.
26-06-2010 23:00МСК(22:00 Киев) - Финиш.




Детальное расписание на 26е июня 2010.
09:30МСК(08:30 Киев) - открытие первого сервера в режиме "Practice"
10:00МСК(09:00 Киев) - переход первого сервера в сессию "Warmup"
10:50МСК(09:50 Киев) - переход первого сервера в сессию "Race". Старт прогревочного круга.
11:00МСК(10:00 Киев) - старт гонки.
15:30МСК(14:30 Киев) - старт второго сервера в режиме "Practice"
16:30МСК(15:30 Киев) - переход второго сервера в сессию "Warmup"
16:50МСК(15:50 Киев) - переход второго сервера в сессию "Race". Старт проезда круга в боксы.
17:0Х-17:10МСК(16:0Х-16:10 Киев) - процедуры смены пилотов между серверами.
23:0Х МСК(22:0Х Киев) - финиш гонки.

Последний раз редактировалось Pandamasque, 22.06.2010 в 20:46.
KKS вне форума  
Закрытая тема


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено