Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Offtop > Offtop
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 12:41   #541
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krematorium Посмотреть сообщение
Под досом комп вообще не тормозит

у меня нет компа, проблем не знаю
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 15:34   #542
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
Восклицание

Столкнулся сегодня с такой проблемой:

Оперативная память » explorer.exe(ххх) - вероятно модифицированный Win32/Spy.Shiz.NCE троянская программа - очистка невозможна (NOD32)

Поискал в интернете способы устранения этой дряни.

http://www.koshcheev.ru/2011/10/19/win32_spy_shiz_nbw/

Скачал программу malwarebytes (free version) и с помощью нее избавился от вредителя.

Скачать программу можно здесь: http://forum.esetnod32.ru/forum6/topic2823/ (пост #4)

Или здесь: http://rghost.ru/37347776

!!! После установки, при запуске отказаться от пробного периода, запустить быстрый сканер, потом удалить объект (объекты) и перезагрузить компьютер !!!

Последний раз редактировалось Dmitry75, 01.04.2012 в 19:33.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 01:21   #543
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

трабла товарищи.

Есть 80гб хдд, там похерился загрузчик видимо, ибо при старте пишет NTLDR IS MISSING
Я загрузился с СД, вошел в консоль восстановления, оно мне предложило два варианта
1. C:\WINDOWS
2. D:\WINDOWS
я выбрал 1. профиксбутил - fixboot
результата - 0

Я так понимаю нада fixmbr но при таком расскладе может похерится инфа на всем хдд, так же как и винда.

Есть ли способ восстановить загрузчик и не поехрить винду и инфу на жестком?

Или как можно без установки винды сделать на первом разделе загрузочный сектор с NTLDR и прочим зоопарком?

Последний раз редактировалось KKS, 19.04.2012 в 11:09.
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 01:45   #544
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,425
По умолчанию

Ой зря ты это написал... Стеба будет ))))
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 01:47   #545
[SIM]
профитролль
 
Аватар для [SIM]
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1,593
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KKS Посмотреть сообщение
трабла товарищи.
как ты это сделал?
__________________
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
[SIM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 03:43   #546
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

вот и сидел бы с консоли досовской,все равно винду не тянет калькулятор)).
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 00:03   #547
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,390
По умолчанию

Система:
Е7500 на 2.9
НВЫДЫА 9600гт
ОЗУ 2гб

Вопрос:
если я воткну еще 4гб оперативки, я буду счастлив? или смысла нет столько много пихать и лучше расширить до4х?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 00:16   #548
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

проц , и видео меняй лучше
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 00:19   #549
[SIM]
профитролль
 
Аватар для [SIM]
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1,593
По умолчанию

че, так много собрал? накопил наконец?
__________________
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
[SIM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 00:20   #550
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Система:
Е7500 на 2.9
НВЫДЫА 9600гт
ОЗУ 2гб

Вопрос:
если я воткну еще 4гб оперативки, я буду счастлив? или смысла нет столько много пихать и лучше расширить до4х?

я бы сказал, особого смысла нет. лучше проц менять
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 08:22   #551
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
лучше проц менять

это пол компа нового покупать надо
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 08:33   #552
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
это пол компа нового покупать надо

зачем?у тебя же 775 сокет как понимаю?квад купи какой нибудь и все
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 08:36   #553
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
зачем?у тебя же 775 сокет как понимаю?квад купи какой нибудь и все

есть ли смысл вкладывать сейчас 4к, если максимум через год придется переходить на сокет повыше?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 08:46   #554
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
есть ли смысл вкладывать сейчас 4к, если максимум через год придется переходить на сокет повыше?

зачем? киса вон 15 лет уже комп не меняет
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 12:35   #555
AlesiF1
 
Аватар для AlesiF1
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщения: 715
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Система:
Е7500 на 2.9
НВЫДЫА 9600гт
ОЗУ 2гб

Вопрос:
если я воткну еще 4гб оперативки, я буду счастлив? или смысла нет столько много пихать и лучше расширить до4х?

Счастлив ты будешь, когда Шумахер приедет на подиум, а комп этот пора менять, ВЕСЬ.
AlesiF1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 12:44   #556
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlesiF1 Посмотреть сообщение
Счастлив ты будешь, когда Шумахер приедет на подиум, а комп этот пора менять, ВЕСЬ.

подиум... это так, для небольшого поднятия настроения
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 21:41   #557
AlesiF1
 
Аватар для AlesiF1
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщения: 715
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
подиум... это так, для небольшого поднятия настроения

Я знал, что ты скажешь это.
AlesiF1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 01:05   #558
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Система:
Е7500 на 2.9
НВЫДЫА 9600гт
ОЗУ 2гб

Вопрос:
если я воткну еще 4гб оперативки, я буду счастлив? или смысла нет столько много пихать и лучше расширить до4х?
У американцев в 70-ые годы для полетов на Луну, вот таких компов хватало:

"Компьютер, установленный на лунном корабле, имел оперативную память всего около 4 Кбайт (ферритовое ОЗУ на 2 048 15-битных слов), ферритовое ПЗУ на 36 864 15-битных слов, состоял из 5000 микросхем, весил 30 кг и стоил 150 тысяч долларов".


Так, что не волнуйся сильно то...
Изображения
Тип файла: jpg comp.jpg (11.8 Кбайт, 7 просмотров)
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 12:19   #559
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Фтыкай квад и не парься.
Я себе Q9300 воткнул, когда уже новые сокеты пошли - и ничо, на быстродействие не жалуюсь.
Только видяха греется, цука.
4 гига оперативы за глаза хватает.
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 14:27   #560
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,487
По умолчанию

смотря для чиго оперативка нужна, на пример, у меня 8 гб оперативки и мне вполне хватает снимать видео через фрапс без зависаний и лагов.
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 01:59   #561
Unky
Mikhail Alexeyev
 
Аватар для Unky
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 155
По умолчанию

Народ, у меня сейчас такая штука, хочу на ДР себе взять такую штуку.
В принципе, меня и нынешний устраивает, но хочется побольше дюймов для покатушек, да и широты обзора не хватает при приемлемых настройках фов. На квадратном с кокпит камерой гонять страшно неудобно, довольствуюсь ТВкокпитом. Как думаете, стоит это брать? Покупать монитор дороже, чем за 9к деревянных - для меня слишком)

А, ещё вопрос в догонку, вдруг кто знает , смогу ли играть с разрешением 1600х900 или 1920х1080 и ДХ9 и средними настройками в игре на этой системе:
AMD Phenom II x4 955 3.2Ghz
2x Kingston 2Gb
NVidia GeForce GTX 460
__________________

Последний раз редактировалось Unky, 25.04.2012 в 02:28.
Unky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 02:31   #562
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

по конфе х3, наверное, тут смотря еще на какой детализации. Но как я понимаю там 4 ядра, 4 гига и нормальная видяха? Я думаю, что сможешь )

А по монитору - с БенКу не сталкивался, сам брал Иияму 24 дюйма - тут она 200 евро стоила (без колонок) - оч доволен! А лучше всего мониторы смотреть живьем, потыкать меню, посмотреть настроечки. Ну и время отклика... У этого бенку время отклика вроде норм (идеал - 2 мс), но они гады, по-разному считают )) А вот контрастность низковата и HDMI входа нет. Это для меня минус был бы.
Я брал вот этот - в Питере, согласно яндексу, стоит 9 тыщ. Не знаю, что там у народа в отзывах за "передоз фиолетового" был, мне цвета оч даже нравились!
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 02:34   #563
Unky
Mikhail Alexeyev
 
Аватар для Unky
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 155
По умолчанию

Хмм, ну есть ещё 27 модель, но у моего нынешнего итак контрастность куда ниже, чем у того за 8к. Так что меня и урезанный вариант из первого поста устроит. А зачем вообще нужен этот HDMI? колонки встроенные чтоб работали без доп проводов? Я ими все равно пользоваться не буду. Или есть ещё какие-то варианты его использования?
__________________
Unky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 06:04   #564
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unky Посмотреть сообщение
Хмм, ну есть ещё 27 модель, но у моего нынешнего итак контрастность куда ниже, чем у того за 8к. Так что меня и урезанный вариант из первого поста устроит. А зачем вообще нужен этот HDMI? колонки встроенные чтоб работали без доп проводов? Я ими все равно пользоваться не буду. Или есть ещё какие-то варианты его использования?

Более качественный разъем, тем более, он становится все популярнее. С ХДМИ можно будет его к многим другим устройствам подключать, если в этом будет необходимость. Я свой монитор буду как телевизор использовать )
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 16:22   #565
Unky
Mikhail Alexeyev
 
Аватар для Unky
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 155
По умолчанию

Широкоформат - имба. обзор из кабины куда лучше, теперь можно забыть про твкокпит и привыкать к нормальным боевым условиям)
__________________
Unky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 16:52   #566
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unky Посмотреть сообщение
Широкоформат - имба. обзор из кабины куда лучше, теперь можно забыть про твкокпит и привыкать к нормальным боевым условиям)

Что купил в итоге?
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 17:19   #567
Unky
Mikhail Alexeyev
 
Аватар для Unky
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 155
По умолчанию

BenQ GL2750 ^_^
__________________
Unky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 17:35   #568
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unky Посмотреть сообщение
Широкоформат - имба. обзор из кабины куда лучше, теперь можно забыть про твкокпит и привыкать к нормальным боевым условиям)

[offtop start]
Вот откуда у Дениски ноги то ростут
[offtop finish]
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 17:45   #569
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KKS Посмотреть сообщение
[offtop start]
Вот откуда у Дениски ноги то ростут
[offtop finish]

Ну так оно и понятно )) А если есть 3 Монитора - так и по сторонам смотреть не надо, главное, чтоб FOV подходящий был, если он настраивается )
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 19:14   #570
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

ну мне было непонятно.. я думал там в дюймах только дело.
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено