Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Другие Симуляторы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 01:03   #91
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Выложи, надо все пробовать.
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 02:26   #92
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

File Name: rF.rar
Size: 3MB
Normi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 09:30   #93
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Normi Посмотреть сообщение
File Name: rF.rar
Size: 3MB

И это не помогает.
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 12:05   #94
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,803
По умолчанию

Вместо того штобы тратить нервы на это помоему лучше всего взять и устоновить арку !! и создать сервер без всяких там патчей !
__________________
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 12:16   #95
ELImental
 
Аватар для ELImental
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 333
По умолчанию

Я покатал SCE, мне понравилось. С удовольствием присоединюсь, если сегодня будем ездить !
ELImental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 12:32   #96
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J.O.N.I Посмотреть сообщение
Вместо того штобы тратить нервы на это помоему лучше всего взять и устоновить арку !! и создать сервер без всяких там патчей !

"мы кстати гавно сабака кукареку, вот как думаем" (с)КБНСП
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 12:37   #97
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
"мы кстати гавно сабака кукареку, вот как думаем" (с)КБНСП

в... кабинет
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 12:38   #98
ELImental
 
Аватар для ELImental
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 333
По умолчанию

Блин ! У меня глюк со спотером. Он у меня говорит в убыстренном темпе, как виниловая пластинка на 45 оборотов. В чем дело , может кто знает ? А то от смеха вылечу в гонке.
ELImental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 12:49   #99
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

YНавеное аудои-кодек или драйвер бузят. У меня было что-то похожее, правда не в рФ, а в "мафии". Вылечилось как-то при перестановке систмы.
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 12:50   #100
ELImental
 
Аватар для ELImental
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
YНавеное аудои-кодек или драйвер бузят. У меня было что-то похожее, правда не в рФ, а в "мафии". Вылечилось как-то при перестановке систмы.

не, перестановка системы это прямо скажем не вариант
ELImental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 12:53   #101
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,420
По умолчанию

я вот не уверен, но у меня было один раз похожее. Заходишь в панель управления, открываешь параметр речь, и ползунок сдвигаешь в сторону помедленнее. попробуй
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 13:14   #102
ELImental
 
Аватар для ELImental
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
я вот не уверен, но у меня было один раз похожее. Заходишь в панель управления, открываешь параметр речь, и ползунок сдвигаешь в сторону помедленнее. попробуй

да там по идее просто вавы, но все равно попробовал, к сожалению не прокатило =(
ELImental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 13:35   #103
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,046
По умолчанию

ELImental
Давно это было, в играх Ле Ман 24 часа (отдельная игра была) и ТОКА 1 также звук мотора выл на повышенных. В Лемане лечилось отключением на время игры аппаратного ускорения в Виндовсе (Панель управления\звуки и аудиоустройства\аудио\настройка\качество записи), ползунок убирал полностью на нет. Там ниже есть ещё частота дискретизации, но её, кажется, не трогал, но всё возможно (не помню, и что это такое не изучал).

В ТОКА 1 тоже должно было помочь, но без аппаратного ускорения не загружался вступительный ролик, и игра висла. Вот такая вилка С этим вопросом, совершенно случайно, попал на Камрад. С этого и начался мой настоящий симрейсинг. Задачу так и не решил, но зато скачал патч 1201 к NR 2003 и забыл за ТОКУ навсегда (за 5 часов, был счастлив - это было первое, что я вообще скачал из инета).
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 13:46   #104
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

Может дело в том откуда скачали мод (я о глюках при запуске)... там же несколько сссылок.

Я качал тут: http://files.filefront.com/SCE+Full+...einfo.html/1/1
Normi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 13:51   #105
ELImental
 
Аватар для ELImental
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
ELImental
Давно это было, в играх Ле Ман 24 часа (отдельная игра была) и ТОКА 1 также звук мотора выл на повышенных. В Лемане лечилось отключением на время игры аппаратного ускорения в Виндовсе (Панель управления\звуки и аудиоустройства\аудио\настройка\качество записи), ползунок убирал полностью на нет. Там ниже есть ещё частота дискретизации, но её, кажется, не трогал, но всё возможно (не помню, и что это такое не изучал).

В ТОКА 1 тоже должно было помочь, но без аппаратного ускорения не загружался вступительный ролик, и игра висла. Вот такая вилка С этим вопросом, совершенно случайно, попал на Камрад. С этого и начался мой настоящий симрейсинг. Задачу так и не решил, но зато скачал патч 1201 к NR 2003 и забыл за ТОКУ навсегда (за 5 часов, был счастлив - это было первое, что я вообще скачал из инета).


мдя
ELImental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 13:52   #106
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Я уже думал об этом. Просто еще 800 мб качать.
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 13:52   #107
ELImental
 
Аватар для ELImental
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Normi Посмотреть сообщение
Может дело в том откуда скачали мод (я о глюках при запуске)... там же несколько сссылок.

Я качал тут: http://files.filefront.com/SCE+Full+...einfo.html/1/1


отсюда и качал
ELImental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 13:55   #108
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Мы сегодня поедем тесты какие на этом СЦЕ??
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 13:58   #109
ELImental
 
Аватар для ELImental
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 333
По умолчанию

вот и я об этом думаю все ! эй гонсчеги....кто будет кататься ?
ELImental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 14:13   #110
Moged
Триннадцатый
 
Аватар для Moged
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Электросталь
Сообщения: 8,349
По умолчанию

Сегодня давайте в 20-00 по Москве.
С трассой только определитесь (желательно чтобы к ней и сет был)
__________________

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 14:14   #111
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

Цитата:
Я качал тут: http://files.filefront.com/SCE+Full+...einfo.html/1/1
Качаю, к 20-00 по Москве постараюсь быть, только линк на трассу киньте.
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 14:15   #112
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

Я буду... если даже Могэд не сможет.. то я готов принять у себя. Или может ты Дима можешь замутить сервер? Давайте определятся со временем... В 21 мск вроде квала для Duels начинается (надеюсь что вчерашний стрим покажет ее). До нее и можем покатать. Как на счет 19:00 мск.?
Normi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 14:17   #113
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Трассы все в моде есть готовые
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 14:18   #114
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NK_ Посмотреть сообщение
Качаю, к 20-00 по Москве постараюсь быть, только линк на трассу киньте.

Трассы уже в самом моде. Предлагаю ехать Dover.

К стати, Дьюд, какое время там у тебя было... я вроде 24.1хх проехал на каком то своем кривом.
Normi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 14:24   #115
ELImental
 
Аватар для ELImental
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Normi Посмотреть сообщение
Я буду... если даже Могэд не сможет.. то я готов принять у себя. Или может ты Дима можешь замутить сервер? Давайте определятся со временем... В 21 мск вроде квала для Duels начинается (надеюсь что вчерашний стрим покажет ее). До нее и можем покатать. Как на счет 19:00 мск.?

Я без проблем подниму сервак. Скажите трассу и время. А мне останется только разобраться с тем как это делается в rfactor.
Кстати ни кто на вскидку не знает какие порты юзает rfactor ?
ELImental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 14:28   #116
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

Может кто может кинуть правильные настройки момо в рФ'е... буду очень благодарен. А то вчера пол часа тр.....ся с ними пока более менее нашел что то приличное. Я о всех этих Deadzone и Sensitivity на осях.
Normi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 15:15   #117
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,420
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Normi Посмотреть сообщение
Может кто может кинуть правильные настройки момо в рФ'е... буду очень благодарен. А то вчера пол часа тр.....ся с ними пока более менее нашел что то приличное. Я о всех этих Deadzone и Sensitivity на осях.

а чего там? на всем дефолтовом езжу, все пучком, только дедзоны на педальках 5% а то после того как глюки были с ними перестраховываюсь. А фидбек надо в отрицательные значения уводить, иначе он работает неправильно
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 15:21   #118
ELImental
 
Аватар для ELImental
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 333
По умолчанию

куда файл сетапа кидать ? кинул в папку трассы ...в игре не вижу его ?
ELImental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 15:25   #119
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,420
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ELImental Посмотреть сообщение
куда файл сетапа кидать ? кинул в папку трассы ...в игре не вижу его ?

rFactor\UserData\%drivername%\Settings\%trackname%
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 15:38   #120
ELImental
 
Аватар для ELImental
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщения: 333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ELImental Посмотреть сообщение
куда файл сетапа кидать ? кинул в папку трассы ...в игре не вижу его ?


о спасибо !
ELImental вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено