Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 12:32   #31
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
такая вот проблема, может из-за того что установлена лайт версия?

Аналогичная фигня Но мне нравиццо
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 18:58   #32
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,360
По умолчанию

а у меня нет такого sc(((
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 23:47   #33
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

а мне мешает, прикиньте картину, вчера перед стартом, такая толпа впереди, надо сосредоточится, чтоб не попасть в завал, и впереди гордо перед всем пелетоном баба яга на метле летит, чуть не слез под стол.. какой нафиг "сосредоточится" ))))
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 18:35   #34
SergeiGT
 
Аватар для SergeiGT
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Киев
Сообщения: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
адобе гамма есть? Как у тебя в других приложениях?

Есть, и профиль нормально настроен, но при заходе в игру все настройки сбиваются, и это во многих играх, я так понял директХ сбивает все на дефолт, выхожу из игр, настройки возвращаются
__________________
SergeiGT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 20:08   #35
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Видать проблема с железом, или же с виндой, когда у меня стояла сборка от Зверя, были глюки, то с памятью, то ошибки всякие..
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 16:49   #36
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Видать проблема с железом, или же с виндой, когда у меня стояла сборка от Зверя, были глюки, то с памятью, то ошибки всякие..

Есть такая проблема, поэтому я Винду от Зверя и не ставлю.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 17:05   #37
SergeiGT
 
Аватар для SergeiGT
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Киев
Сообщения: 17
По умолчанию

Нашел решение проблеммки, скачал GammaManager с радеон.ру, и смог поменять настройки гаммы и контраста в игре , только нужно после захода в игру делать Альт+Таб в винду а потом обратно и настройки не слетают, буду еще разбираться, посоветовали забиньдить хоткей в ССС, не помагает, еще посоветовали поставить Н2О дрова... пока не экспериментировал, попробую отпишусь как, но главное есть результат и играть уже можно нормально
__________________
SergeiGT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:26   #38
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Проблемка в рфактор:
На выходных хотел посмотреть гонку в ЛеМане, скопировал на флеху установленый рф, оставил из модов только ЛМ70+ВСК и трассу ЛеМан.
Приехал на место, скопировал все это на ноут, запустил, выскочила только заставка рф и через миг погасла... сколько б я не пробовал, рф не запустился. Это что за фигня? это на всех ноутах или только на том могло быть?
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:28   #39
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,360
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KKS Посмотреть сообщение
Проблемка в рфактор:
На выходных хотел посмотреть гонку в ЛеМане, скопировал на флеху установленый рф, оставил из модов только ЛМ70+ВСК и трассу ЛеМан.
Приехал на место, скопировал все это на ноут, запустил, выскочила только заставка рф и через миг погасла... сколько б я не пробовал, рф не запустился. Это что за фигня? это на всех ноутах или только на том могло быть?

ты наверно что то не то удалил. я год на ноуте "ездил"
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:38   #40
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Скорее всего.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 18:09   #41
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

Цитата:
это на всех ноутах или только на том могло быть?
У Stason4eG'a вроде нормально
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:04   #42
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

в общем трабла, после того как сворачиваешь рфак, при разворачивании выдает ошибку: error loading ROAD_MAIN , и иногда игра сама по себе вылетает. в чем может быть проблема?
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:20   #43
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
ты наверно что то не то удалил. я год на ноуте "ездил"

брательник грит что у него и еще одно приложениццо точно также "работает" бутскрин и нафиг вывалилось. Мож кто сталкивался
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:34   #44
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

конфа то какая на ноуте?
__________________
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:37   #45
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

Цитата:
и иногда игра сама по себе вылетает
Если при всяких там переключениях то скорее всего кривой мод и похоже не факт тот который используется.

У меня тоже начало, грешу на Митцу и Субару или как это не печально H&T cars
Цитата:
ошибку: error loading ROAD_MAIN
Трассу переставлял? Не грузит её.
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 23:27   #46
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
в общем трабла, после того как сворачиваешь рфак, при разворачивании выдает ошибку: error loading ROAD_MAIN , и иногда игра сама по себе вылетает. в чем может быть проблема?
была такая трабла, установил оконный режим, теперь все сворачивается и разворачивается без проблем.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 00:16   #47
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NK_ Посмотреть сообщение

Трассу переставлял? Не грузит её.

так он отъездил нормально, а потом дали рестарт и его кикнуло с стартовой решетки...

Хотя первый мисмач при заходе в сервер это круть. Вот скажи Славик чего тебе там мешало в WRTCC2.rfm что ты лез туда своими руками? я не удивлюсь что ты лазил не только в WRTCC2.rfm. Что и привело к error loading ROAD_MAIN
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 00:20   #48
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KKS Посмотреть сообщение
так он отъездил нормально, а потом дали рестарт и его кикнуло с стартовой решетки...

Хотя первый мисмач при заходе в сервер это круть. Вот скажи Славик чего тебе там мешало в WRTCC2.rfm что ты лез туда своими руками? я не удивлюсь что ты лазил не только в WRTCC2.rfm. Что и привело к error loading ROAD_MAIN
ты не рпав, это глюк самой мгры, он проявлялся неоднократно на разных модах
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 06:33   #49
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

в рфм я не лазил, я просто переставлял рфак, папку с модом то скопировал, а рфм забыл переписать...

по поводу кривой трассы не, кидает на разных трассах.

грешу на хисторики попробую переустановить
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 19:54   #50
Klim
Крайне нестабильный тип
 
Аватар для Klim
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 360
По умолчанию

Чтоб тему не создавать здесь пишу
В рФакторе такое впечатление, что фидбек работает наоборот. То-есть руль отпускаешь, а он выкручивается в крайнее правое/левое положение. по центру не удержишь. ездить нереально. Было у кого такое? Руль Лоджик FormulaEX
__________________
#52
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 20:01   #51
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klim Посмотреть сообщение
Чтоб тему не создавать здесь пишу
В рФакторе такое впечатление, что фидбек работает наоборот. То-есть руль отпускаешь, а он выкручивается в крайнее правое/левое положение. по центру не удержишь. ездить нереально. Было у кого такое? Руль Лоджик FormulaEX

в настройках фидбека в РФ поставь минусовое значение -100% или какое тебе нужно
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 20:05   #52
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

в настройках фидбека посмотри,

settings - controls - force feed back - и там ползунок фидбека из минуса перетащи в плюс или наоборот, тоесть если было 100% то сделай минус 100% , на момо так на всех
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 20:31   #53
Klim
Крайне нестабильный тип
 
Аватар для Klim
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 360
По умолчанию

Спасибо! я привык, что ползунки от 0 до 100
Все номально теперь)
__________________
#52
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 21:32   #54
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Не совсем проблемка, точней совсем не проблемка, просто вопрос комфорта. Как нибудь в рФ можно вывести на экран только цифру, которая показывает какая включена передача? Чтобы она была без этого ужасного огромного тахометра, который кнопкой "5" включается?
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 21:38   #55
Klim
Крайне нестабильный тип
 
Аватар для Klim
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 360
По умолчанию

Я с вот этим баловался в свое время
http://www.rfactorcentral.com/detail...e%20Display%20
по-моему там можно вывести что угодно и куда угодно). Очень гибко настраивается.
__________________
#52
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 22:05   #56
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klim Посмотреть сообщение
Я с вот этим баловался в свое время
http://www.rfactorcentral.com/detail...e%20Display%20
по-моему там можно вывести что угодно и куда угодно). Очень гибко настраивается.

У меня это отказалось работать.
ЗЫ оно оказывается для версии 1250
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 23:27   #57
Buka
#52 Andrew Vodianyi
 
Аватар для Buka
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 1,159
По умолчанию

В общем, проблема такая:

Меня уж 3 раза выбрасывала игра при пересечении прямой старт-финиш. Только там. Причем случается это только в онлайне, что не может не беспокоить. Помогите, а?

Система: Windows XP SP3, пень 4 2,66 GHz, 1 GB RAM, GeForce FX 5500.
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 23:30   #58
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,360
По умолчанию

имхо игра криво встала, либо мод кривой, хоят за ним такого не наблюдалось, но что то похожее мы видели в вртсс
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 23:32   #59
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Ипать 5-я серия ЖиФорса
Первый мой вопрсо это какая версия стоит, знаю, что глупый вопрос, но все-таки.
Ставил ли какие плагины? Споттера, ФФБ (хотя не должно), ТВ стайл...
переустанвливать пробовал?? А с другим кряком??
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 23:41   #60
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

у меня тож одно время выкидывало, или текстуры перекувыркивало. помогло только смена драйвера видяхи и смена...операционной системы
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено