Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 01:15   #61
Buka
#52 Andrew Vodianyi
 
Аватар для Buka
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
имхо игра криво встала, либо мод кривой, хоят за ним такого не наблюдалось, но что то похожее мы видели в вртсс

Вылетало и на другом моде. А в офлайне ни разу не было ниче подобного.

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Ипать 5-я серия ЖиФорса
Первый мой вопрсо это какая версия стоит, знаю, что глупый вопрос, но все-таки.
Ставил ли какие плагины? Споттера, ФФБ (хотя не должно), ТВ стайл...
переустанвливать пробовал?? А с другим кряком??

Игру качал отсюда, то есть с ВРИ. А версия 1225. Ставил споттер, потом удалил. Не перестанавливал игру, потому как только сегодня выяснилось, что проблема системная.

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
у меня тож одно время выкидывало, или текстуры перекувыркивало. помогло только смена драйвера видяхи и смена...операционной системы

Драйвера менял совсем недавно, а вот операционке... месяцев 7-8 будет.

Похоже, надо переставить рФактор, если не поможет - ставить заново ХР, а если и это не поможет - новую видяху, так?
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 08:34   #62
Moged
Триннадцатый
 
Аватар для Moged
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Электросталь
Сообщения: 8,349
По умолчанию

Угу, так.
Правда видюху я бы поменял независимо ни от чего. Сейчас самая дешевая видяха за 40 баксов получше чем то, что стоит у тебя.
__________________

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:53   #63
Buka
#52 Andrew Vodianyi
 
Аватар для Buka
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Moged Посмотреть сообщение
Угу, так.
Правда видюху я бы поменял независимо ни от чего. Сейчас самая дешевая видяха за 40 баксов получше чем то, что стоит у тебя.

А можете что-нибудь посоветовать? Только в разумных пределах.
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:56   #64
Alacc17
Alexey S. Smirnov
 
Аватар для Alacc17
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Электросталь
Сообщения: 2,435
По умолчанию

Ну это смотря какой предел является разумным лично для тебя.
__________________
Alacc17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 17:11   #65
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Разъём ведь AGP?Думаю какой нибудь ATI 2600...
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 17:51   #66
Buka
#52 Andrew Vodianyi
 
Аватар для Buka
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alacc17 Посмотреть сообщение
Ну это смотря какой предел является разумным лично для тебя.

Да вот хз. Было бы разумным в пределах 600-700 гривен (только хз, по какому курсу магазины цены устанавливают - офицальный 7,7, наличный - 9,7).

Цитата:
Сообщение от Ligier Посмотреть сообщение
Разъём ведь AGP?Думаю какой нибудь ATI 2600...

Типа этого?

О, посоветовался с ІТ-шным журналистом. Грит, шо в магазинах курс около 10 гривен за доллар, поэтому разумная цена - 60-70 баков.

Последний раз редактировалось Buka, 25.02.2009 в 18:17.
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:16   #67
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Типа этого?
Да.Только там PCI-E разъём.
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 22:52   #68
Klim
Крайне нестабильный тип
 
Аватар для Klim
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 360
По умолчанию

есть 2600 и агпешгые. тока она баксов 80-100 стоит. за 60-70 баков - или радеон 3450 из новых, или че-нить из б/у типа 9800 про. знакомый давеча взял за 50$ 7300гт. есть еще 3650 и 3850, но они тоже 80-100 уе.
__________________
#52
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 23:53   #69
Moged
Триннадцатый
 
Аватар для Moged
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Электросталь
Сообщения: 8,349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
А можете что-нибудь посоветовать? Только в разумных пределах.
у тебя карта AGP или PCI-E (были 5х00 и такие)
__________________

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 01:13   #70
Buka
#52 Andrew Vodianyi
 
Аватар для Buka
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Moged Посмотреть сообщение
у тебя карта AGP или PCI-E (были 5х00 и такие)

AGP.
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 12:51   #71
Memfis Mizuki
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Gold Coast
Сообщения: 21
По умолчанию

парни. А у меня когда играю часа 1,5 - 2 выскакивает синий экран и всё. Что делать? вроде драйвера переставил на фидюху! и всё равно выскакивает...что это может быть и что делать??
ЗЫ мне так нет смысла гонять..если не буду дозжать до финиша изза этого
__________________
new age of Tough Battles
Drag Strip by Memfis Midzuki coming soon
Memfis Mizuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 12:59   #72
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Что делать, зависит от содержимого этого синего экрана. Там должно быть написано чего конкретно глючит.
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 13:05   #73
Memfis Mizuki
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Gold Coast
Сообщения: 21
По умолчанию

да, я чето протупил....надо ждать пока еще раз вылезет) потом напишу что там
__________________
new age of Tough Battles
Drag Strip by Memfis Midzuki coming soon
Memfis Mizuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 13:09   #74
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

перегрев?!
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 13:12   #75
Memfis Mizuki
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Gold Coast
Сообщения: 21
По умолчанию

нет..температура стабильная..точно не перегрев
__________________
new age of Tough Battles
Drag Strip by Memfis Midzuki coming soon
Memfis Mizuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 13:33   #76
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,358
По умолчанию

Такая проблема:
Запускается дедикейт, когда в полях где надо вводить название игры пароли и тп перключаешь язык, то дедик повисает. Когда же уже запустил сервер то в чате язык переключается нормально.
Дедикейты пробовал разные, толку 0
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 00:10   #77
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

У меня проблемка с просмотров повторов.
При любой загрузке повтора выскакивает такая ошибка


вне зависимости от связки трасса-мод.
Чистил все реплеи с папки, отсвлял один так же фигня.... чего делать?
Сервисов таких я у себя не видал. Рф не охота переустанавливать
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 13:12   #78
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

Может какая дебаггерная программа установленна, которая мешает?
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 13:28   #79
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

не уставнолена... по крайней мере я ее сам не ставил... тем более оно намекает только о SoftIce но такого точно нет
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 13:55   #80
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

продолжаем головоломку.
Физический ход педали, при малейшем косании - есть реакция в логитеч профилере. В рфаке проходит 30% хода и только тогда начинает тормозить.
Как сделать что бы начинало тормозить тогда когда педаль жмешь? А то как на ВАЗе, пока половину педали не выжмешь не начнет тормозить.

Руль Г25
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 14:21   #81
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

может мертвая зона как то увеличена? в рфаке
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 14:39   #82
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
может мертвая зона как то увеличена? в рфаке
Код:
Axis [00, 00] Dead Zone="0.00000" // Controller 1 X Axis [00, 00] Sensitivity="0.50345" Axis [00, 00] Center="0.50000" // 0.0=min, 0.5=center, 1.0=max (use to correct centering or split-axis issues) Axis [00, 01] Dead Zone="0.00000" // Controller 1 Y Axis [00, 01] Sensitivity="0.50345" Axis [00, 01] Center="1.00000" Axis [00, 02] Dead Zone="0.00000" // Controller 1 Z Axis [00, 02] Sensitivity="0.50345" Axis [00, 02] Center="0.50000" Axis [00, 03] Dead Zone="0.00000" // Controller 1 RX Axis [00, 03] Sensitivity="0.50345" Axis [00, 03] Center="0.50000" Axis [00, 04] Dead Zone="0.00000" // Controller 1 RY Axis [00, 04] Sensitivity="0.50345" Axis [00, 04] Center="0.50000" Axis [00, 05] Dead Zone="0.00000" // Controller 1 RZ Axis [00, 05] Sensitivity="0.49655" Axis [00, 05] Center="0.50000" Axis [00, 06] Dead Zone="0.00000" // Controller 1 S0 Axis [00, 06] Sensitivity="0.50345" Axis [00, 06] Center="0.50000" Axis [00, 07] Dead Zone="0.00000" // Controller 1 S1 Axis [00, 07] Sensitivity="0.50345"
тормоз на RZ
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 14:46   #83
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

может сенситивити увеличить(чувствительность) или с линейностью чего нибудь там.

в рфаке педали нарисованные тоже на середине хода начинают шувелиться?
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 15:09   #84
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
в рфаке педали нарисованные тоже на середине хода начинают шувелиться?

канешна, я тебе шо ваще не адекват ?
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 14:58   #85
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Кто запускал рФ на Висте? Хелп.
Имеется ноут Acer Aspire 7530G. При запуске рФ ругается, что нет DirectX 9, хотя по идее 10й вистовский включает все предыдущие версии.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 15:07   #86
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

не, рфактор его не видит. ) надо просто скачать и поставить ДиректХ

У меня так было всегда на висте и "7" - после распаковки рфака говорит, что нет ДХа. Ставишь ДХ - все путем.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 15:21   #87
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
не, рфактор его не видит. ) надо просто скачать и поставить ДиректХ

У меня так было всегда на висте и "7" - после распаковки рфака говорит, что нет ДХа. Ставишь ДХ - все путем.

Всмысле? Ставить 9й несмотря на то, что Висте 10й?
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 16:05   #88
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

Если установишь новый директ, твой 10 никуда не денется. Есть еще вариант такой, что дрова на видео вистовские стандартные стоят, нужно нормальные скачать. Хотя как там на буках с видео я не в курсе
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 20:10   #89
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
Если установишь новый директ, твой 10 никуда не денется. Есть еще вариант такой, что дрова на видео вистовские стандартные стоят, нужно нормальные скачать. Хотя как там на буках с видео я не в курсе

Там дрова родные, заводские. Так какой DX ставить? 9 или 10?
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 20:11   #90
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

да, я ставил просто дх9. не знаю почему рф не видит изначальный предустановленный (а предустановленный ли?) дх, но факт остается фактом, что после установки ДХа рфактор точно запашет. Как посмотреть останется ли 10-й - скажи мне где смотреть, я гляну. Т.к. у меня "семёрка" и, по идее, как в висте 10-йДХ должен был быть, но для рфака я ставил ДХ9 специально. )

EDIT > DXDIAG пишет, что у меня ДиректХ 11. Так что, твой 10-й никуда не денется. Насколько я знаю, рфаку нужен 9-й дх.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено