Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 18:29   #181
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

проблема моя так и не решается, напомню ее + появились некоторые новые факты. Рфактор при попытке подключиться к какому либо серверу вылетает с ошибкой, в ошибке пишется вот что
Код:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: rFactor.exe Версия приложения: 1.2.5.5 Отметка времени приложения: 46cb0000 Имя модуля с ошибкой: mss32.dll Версия модуля с ошибкой: 7.0.4.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4337d4d1 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0002df21 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

чем то не нравится файл mss32.dll, замена от других компов не помогает, в гугле чего то полезного не нашел, только на одном буржуйском форуме вылечили кого то переустановкой директХ. ДиректХ у меня новый стоит, с сайта микрософта не дает скачать, говорит что у меня и так новая, после скачивания с файлообменников и установки ничего не меняется, та же ошибка
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 23:24   #182
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Возможно, какая-то из игр/программ заменила Mss32.dll в System32 и он конфликтует с таким же в игре. Попробуй скопировать Mss32.dll из папки рФака в папку System32 поверх того файла, что там есть. И так же попробуй сделать наоборот, если не поможет, из System32 копирнуть его поверх в папку рФака.

Вот эта ДЛЛка версии 6 http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?mss32
И версии 7 http://ifolder.ru/4798450
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 00:13   #183
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

на сколько я помню то Славка до переустановки 7ки испытывал такую проблему и после новой инсталяхи тоже самое, может что из дров на железо конфликтирует?
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 02:19   #184
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Ну разве что дрова на звук, потому что эта ДЛЛка отвечает за звук http://ru.wikipedia.org/wiki/Miles_Sound_System
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 02:46   #185
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

замена на одну из представленных ссылок - получается ошибка, как я понял этот файл для всех игр разный,, поскольку гуглят его много на CoD и другие игры. закидывание оригинального в систем32 ничего не дает. удаление дров на звук - тоже
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 12:52   #186
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

А если вырубить в игре вообще, проблема исчезает?
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 16:01   #187
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

звук в смысле? не знаю, не пробовал сегодня восстановлю семерку и попробую)
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 16:07   #188
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
звук в смысле? не знаю, не пробовал сегодня восстановлю семерку и попробую)

кстати о вырубке звука ))
в параметрах рф для запуска есть запуск без звука
rFactor.exe +nosound

также есть логгер загрузки и ошибок trace=<1-3> но там кажись без литры не разобраться
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:42   #189
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

не. ну даже если без звука оно запустится, нафик оно мне аткое надо ?
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 18:32   #190
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
не. ну даже если без звука оно запустится, нафик оно мне аткое надо ?

будешь знать что трабла с звуком
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 00:41   #191
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

не, без звука тоже не хочет
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 15:56   #192
Psihopad
 
Аватар для Psihopad
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщения: 46
По умолчанию rFactor help!!!

привет всем симрейсерам! У меня такой вопрос по симу rFactor:Захожу в игру,выбираю гоночную серию,кликаю по названию серии, но игра закриваеться.Вот собствено и всё.Помогите плиззз...
Psihopad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 16:08   #193
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

гоночная серия либо недоделана, либо криво поставлена.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 18:59   #194
Subw00fer
Alex Kuznetsov
 
Аватар для Subw00fer
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Сева100поль
Сообщения: 211
По умолчанию

появилась и у меня ни с того ни с сего проблемка.
стал я частые "connection lost" ловить: и с друзьями по хамачи играя, и на форумных гонках.
игру переставлял - эффект тот же. что делать?
есть идеи у кого-нибудь?
вот только что катался, пинг около 80 был и каждые 4-5 минут выкидывает.
Subw00fer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 21:14   #195
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

попробуй попинговать, мож у тебя каждые 4-5 мин обрыв идет.

пример ping ya.ru -t, для обрыва ctrl+c
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 21:50   #196
Subw00fer
Alex Kuznetsov
 
Аватар для Subw00fer
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Сева100поль
Сообщения: 211
По умолчанию

блин.
Request Timed Out - оно?
Subw00fer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 22:38   #197
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Значит дико нестабильный инет. Или ищи другой или смирись.
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 22:42   #198
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Subw00fer Посмотреть сообщение
блин.
Request Timed Out - оно?

оно самое
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 22:58   #199
Subw00fer
Alex Kuznetsov
 
Аватар для Subw00fer
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Сева100поль
Сообщения: 211
По умолчанию

:'(
раздалбывать провайдера?
Subw00fer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 23:10   #200
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Subw00fer Посмотреть сообщение
:'(
раздалбывать провайдера?

Не думаю, что провайдер сочтет это проблемой. Скажет типа "это в пределах нормы" или т.п. Но попробовать можно. Вообще странно, что вот так отваливается инет. У меня бывает так тоже, но у меня вайфай - иногда просто хоп на секунд 5, потом снова в инете. Чаще всего заметно, когда качаю большие файлы - без всяких даунлод-менеджеров ни один файл не могу скачать - обрывается и все. Из-за этого же часто отваливается рФак.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 23:50   #201
Subw00fer
Alex Kuznetsov
 
Аватар для Subw00fer
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Сева100поль
Сообщения: 211
По умолчанию

вот у меня точно такие же пироги. отваливается на пару секунд и потом всё норм.
но вот не wi-fi, а обычный adsl у меня...
Subw00fer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:49   #202
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

А у меня вот такой вот вопрос: у меня иногда (очень редко, вот например, вчера) исчезает мой PLR файл... просто взял и исчез! Запускаю рФак - а там как при 1-м запуске имя пилота, национальность и пр... Кто-нить сталкивался? Что за бред?
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 23:36   #203
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Нет не сталкивался, профиль это вполне себе файл, даже целая папка, в каталоге Userdata. Оттуда, если ты спецом ничего не делал (не жал дилит в игре, не переставлял рфак, не чистил хард методом "а что это?! ну его нафиг"), то просто так он удалиться не может. Разве что, ты словил офигенский вирус который удаляет твой профиль рфака.
Может быть когда ковый мод ставишь, некоторые не совсем номральные разработчики делают такие кривые рфмы, что и правда приходится создавать новый профиль.
Вобщем смотри наличие папки в юзердате, если там нет, и ты уверен, то не удалял, то ищи брата/свата/сестру/жену/тестя/водопроводчика/дантиста/милиционера (ненужное вычекрнуть), которые приходили к тебе домой и удалили папку.
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 09:17   #204
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,360
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Нет не сталкивался, профиль это вполне себе файл, даже целая папка, в каталоге Userdata. Оттуда, если ты спецом ничего не делал (не жал дилит в игре, не переставлял рфак, не чистил хард методом "а что это?! ну его нафиг"), то просто так он удалиться не может. Разве что, ты словил офигенский вирус который удаляет твой профиль рфака.
Может быть когда ковый мод ставишь, некоторые не совсем номральные разработчики делают такие кривые рфмы, что и правда приходится создавать новый профиль.
Вобщем смотри наличие папки в юзердате, если там нет, и ты уверен, то не удалял, то ищи брата/свата/сестру/жену/тестя/водопроводчика/дантиста/милиционера (ненужное вычекрнуть), которые приходили к тебе домой и удалили папку.

Вот тут не соглашусь. У меня очень редко такое тоже случается и я не думаю, что к нам приходят одни и те же брата/свата/сестру/жену/тестя/водопроводчика/дантиста/милиционера и удаляют один файл плр.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 11:33   #205
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,360
По умолчанию

ивот еще че... то же самое было в челлендже.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:43   #206
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
ивот еще че... то же самое было в челлендже.

позавчера это произошло после установки ДТМа... либо совпадение, либо хз. В любом случае, не впервые и вирусов нет )
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:18   #207
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Самый худший вирус - это антивирус... убейте все фаеры и антивири и будет вам плр...

Антивир: Ты че плр.... а ну попрыгай
Плр: та я тут это, профиль как бы харню
антивир: Чё?
-бумц- и антивирь "защитил" твой комп
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:22   #208
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KKS Посмотреть сообщение
Самый худший вирус - это антивирус... убейте все фаеры и антивири и будет вам плр...

Антивир: Ты че плр.... а ну попрыгай
Плр: та я тут это, профиль как бы харню
антивир: Чё?
-бумц- и антивирь "защитил" твой комп

Не, мой антивирь сам ниче не мутит - он меня спрашивает. А он не спрашивал. И это было у меня при 3-х разных антивирусах. Так что, не вариант
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:28   #209
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

вообщем Жаки сказал где копать, это делает не рф. Это делают сторонние проги которые чистят папку/файл
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 09:40   #210
denisbv
 
Аватар для denisbv
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Беларусь Минск
Сообщения: 337
Вопрос rFactor: проблемы и их решения

Всем заранее спасибо, вобщем вопрос такой скачал я литтл версию с сайта и мод сирокко установил проверил игра запускаеться но требует денег или работает только в демо режиме, как убрать демо режим, и как находить и подключаться к нашему серверу?
__________________
denisbv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено