Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > iRacing
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 10:07   #1
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
Восклицание Вопросы по настройкам iracing

Ответьте, ПЛИЗ, нубу на не много вопросов.

1. Есть ли лимитатор для пит-стопов, как в нр 2003?
2. Как то можно улучшить убогую графику, особенно в зеркалах?
3. Как убрать ненужную инфу с экрана. (прямо нфс какой то)
4. Как посмотреть износ шин?
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 11:26   #2
SuNDuK
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщения: 39
По умолчанию

1. ирл в наскаре нет лимитатора скорости, а в ире лимитатор скорости есть только на тех машинах, на которых он есть в реале. => из ОВАЛЬНЫХ серий он есть только на далларе. На всех кузовах его нету и следить надо самому. В конце концов это один из элементов наскара.
2. по поводу графена вот тебе мой игровой скрин и настройки графена. Имхо в ире он отличный и вполне себе живой, и не раздражает излишним выпендрежем:
картинка раз
картинка два
настройки
3. таб выключает полоску отставания(надо несколько раз прожмакать). Идеальная линия в настройках игровых где то, остальные панельки(ф1,2,3 и тд) выключаются если нажать еще раз ту же кнопку. Но я б очень советовал юзать в гонке ф3. Иногда просто жизнь спасает(причем не только тебе но и другим). А больше вроде ничего особо там и нету, а если есть то вырубается в настройках вроде. Один из скринов у меня был чисто игровой с моими панельками. Вроде их еще двигать можно, но мне нафиг не сдалось.
4. в гонке никак. Если находишься в меню после гонки то заходишь в garage, там у тебя износ шин в процентном соотношении типа внутренняя сторона, середина, внешняя. Правда сам износ шин насколько я знаю в ире пока что еще не идеален D:
SuNDuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 15:54   #3
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
ирл в наскаре нет лимитатора скорости
я имел ввиду лимитатор оборотов
Цитата:
в гонке никак.
то есть??? у нас есть

рис.1 я всегда могу увидеть, когда шинам пиздец и поехать их менять, или у вас они не стираются?
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 17:17   #4
KAN42
166 W
 
Аватар для KAN42
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 4,212
По умолчанию

в реале износ только на пите узнают,в гонялке также

пс. сколько езжу в НР,а не знал,что есть лимитатор)
KAN42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 17:47   #5
SuNDuK
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщения: 39
По умолчанию

про лимитатор оборотов ничего не знаю. Вроде нету, либо я не понял вопроса(я подумал про пит лимитер). Если сдвигать лимит оборотов то такое вряд ли в ире есть. Не знаю как у вас в гонялке, но в ире так. В реальности ты узнаешь какие у тебя были шины, когда их уже снимут. Тут та же хрень - чувствовать все приходится жопой и опытом, помогательных циферок и графиков тут нема
Насчет того, как они тут стираются ничего сказать не могу. Ибо в наскаре я ВООБЩЕ не разбираюсь. Как ирл так и в ире. Но могу сказать точно, что на времени это сказывается неплохо да и на стабильности(особенно на пикапах, которые и без того подрифтить любят). Пару кругов шины свежие "отаке", потом просто боевой режим, потом уже потихоньку начинают слетать с катушек) Но опять таки, я не крутой наскаровец, и по поводу износа ничего скзаать не могу Не думаю, что на сс настолько большие скорости и перегрузки) Хотя сегодня на 40 круге на шорт треке поменял шины и несколько кругов проходил всех довольно шустро.


Вроде как философия ира - минимум интерфейса и максимум атмосферы реальных соревнований. Можно еще Ispeed скачать. Что то типа ировской телеметрии, там можно топливо всякое проверять бла бла. Про резину я не уверен.

Последний раз редактировалось SuNDuK, 11.09.2014 в 17:53.
SuNDuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 18:44   #6
Buka
#52 Andrew Vodianyi
 
Аватар для Buka
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SuNDuK Посмотреть сообщение
Вроде как философия ира - минимум интерфейса
Фигасе минимум интерфейса. Я в шоке от количества графики на одном экране. Особенно эти догонялки-отставалки на полэкрана.
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 19:00   #7
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Особенно эти догонялки-отставалки на полэкрана.
Tab-ом отключаются, несколько раз нажать надо. Я эту фичу вообще не включаю, разве что посмотреть какое должно быть оптимальное время (там слева снизу вроде небольшая панелька высвечивается). И iSpeed-ы всякие тоже не пользую, всё по старинке - собственные ощущения + секундомер
Вообще, иР после nr03 действительно сложновато дается, непривычно по интерфейсу, но если минут 15-20 посидеть и разобраться что и где в настройках и на сайте, то более-менее понятно становится.
__________________
Stats:
1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)

Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 19:12   #8
Buka
#52 Andrew Vodianyi
 
Аватар для Buka
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hendrick Посмотреть сообщение
Tab-ом отключаются, несколько раз нажать надо. Я эту фичу вообще не включаю, разве что посмотреть какое должно быть оптимальное время (там слева снизу вроде небольшая панелька высвечивается). И iSpeed-ы всякие тоже не пользую, всё по старинке - собственные ощущения + секундомер
Вообще, иР после nr03 действительно сложновато дается, непривычно по интерфейсу, но если минут 15-20 посидеть и разобраться что и где в настройках и на сайте, то более-менее понятно становится.
Та я уже понял. Просто вчера время перед гонкой потратил на раскраску машины и шлема, а не на изучение клавиш.
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 19:14   #9
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Та я уже понял. Просто вчера время перед гонкой потратил на раскраску машины и шлема, а не на изучение клавиш.
Ахах, я когда гонялку установил тоже первым делам раскраску выбрал, только потом всё остальное
__________________
Stats:
1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)

Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 19:52   #10
SuNDuK
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщения: 39
По умолчанию

в ире разобраться надо один раз и все. Никаких там нагромождений нет, я уже кидал свой скрин как я езжу например. только панелька ф3 с отставанием и впередиидущими противниками на всякий пожарный и все. Все остальное вырубается раз и навсегда. А имел в виду я не тот интерфейс который на пол экрана, а про условия приближенные к реальным - мол там где есть абс, там он есть, в машинах где его нет - его нет, шины можно посмотреть только в питах и тд и тп. Никаких вам прогревов с точностью до градуса в режиме онлайн телепортирующихся прямо в мозг пилота(:
Если с интерфейсом какие то проблемы спрашивайте, но я уже выше в посте все подробно описал че как выключается.
ф1 время сессии и лучший круг, ф2 время лучших кругов на сервере, ф3 отставание(маст хев в гонке), ф4 - очистка лобового стекла и топлива, ф5 - шины, дальше не помню.
Кстати по поводу раскраски - у нас например у ребят на машинах стоят скины. Для этого надо поставить traiding paints(логин акк ира), он фришный. Запускаешь, обновляешь скины и те у кого есть трейдинг пеинтс видят те скины, которые заливали через него, а те у кого трейдингпеинтс не стоит видят дефолтную ировскую раскраску. Типа если среди вас есть художники можете командные скины ваять с именем фамилией и тд. Темлейт можно скачать на сайте(надеюсь понятно обьяснил, если нет то напишу подробнее). ПРосто каша в голове и давно не спал, прошу прощения за много ошибок
SuNDuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 20:16   #11
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KAN42 Посмотреть сообщение
в реале износ только на пите узнают,в гонялке также

пс. сколько езжу в НР,а не знал,что есть лимитатор)

да не прикалывайся)))) сlutch
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 20:20   #12
KAN42
166 W
 
Аватар для KAN42
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 4,212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Pab Посмотреть сообщение
да не прикалывайся)))) сlutch

я серьезно,м.б. ты имел ввиду тахометр? В стритстоке он безпонтовый какой-то,а в Ген6 вполне,как настоящий с разными цветами,в зависимости от оборотов
KAN42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 20:21   #13
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

У меня он на руль выведен, заезжаешь в питы и держишь кнопку....
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 20:26   #14
KAN42
166 W
 
Аватар для KAN42
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 4,212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Pab Посмотреть сообщение
У меня он на руль выведен, заезжаешь в питы и держишь кнопку....
?? лимитатор скорости на питлейн? если он,я реально не знал,что есть такой
KAN42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 20:28   #15
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

Паб видимо просто на сцеплении в питах катится, и это имеет ввиду..
__________________
Stats:
1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)

Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 20:35   #16
KAN42
166 W
 
Аватар для KAN42
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 4,212
По умолчанию

так скорость падает при этом,не то
KAN42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 20:40   #17
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KAN42 Посмотреть сообщение
так скорость падает при этом,не то
Я знаю что падает, но:
Цитата:
Сообщение от Alex Pab Посмотреть сообщение
сlutch
__________________
Stats:
1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)

Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 23:39   #18
Sergey Frolov
 
Аватар для Sergey Frolov
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщения: 245
По умолчанию

Кстати если хотите выбирать загружать видеть в iR кустомные скины ставьте утилиту Traiding paints http://www.tradingpaints.com
Sergey Frolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 19:34   #19
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Как говорится, следующий вопрос:
Как поездить с живыми людьми на овалах?



Картинко называется " Настало время супергероев"

Последний раз редактировалось Alex Pab, 12.09.2014 в 19:39.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 19:44   #20
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Pab Посмотреть сообщение
Как говорится, следующий вопрос:
Как поездить с живыми людьми на овалах?



Картинко называется " Настало время супергероев"

http://www.simracing.su/500-znakomtes-iracing.html
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 20:25   #21
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Ышшо вопросец
http://www.simracing.su/409-nastroyk...ch-g25g27.html

ставлю в профайле iRacingSim.exe, пишет нет соединения с сервером??
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 20:47   #22
SuNDuK
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщения: 39
По умолчанию

В двух словах чем чище ездишь тем в более крутых сериях сможешь поучаствовать, чем круче финишируешь, тем с более сильными игроками играть будешь.

Теперь подробнее. Чемпионаты в которых ты можешь учавствовать зависят от лицензии, которая у тебя есть. Лицензии на овалах и роад сериях раздельны.
http://members.iracing.com/membersite/member/Series.do вот тут список
сейчас у тебя лицензия R - т.е. новичек. есть еще такое понятие как сейфети рейтинг и инциденты. Первое зависит от второго. Инциденты дают за:
1. офтрек - 1 инцидент
2. потеря машины(разворот) - 2 инцидента
3. столкновение с другим участником - если разница маленькая в скорости то дают 0х и ни на что это не влияет(следует учесть, что если ты проехал круг с 0х(например слабо коснулся стены), то этот круг официальным не станет(например если этот круг был квалификационный)). Есть 2х - если ты коснулся соперника а он потом несильно убрался. Есть 4х - просто довольно сильный контакт между машинами или столкновение с соперником и провоцирования завала. Вне зависимости от виноватого равное количество инков дают обоим.
Так вот, в сейфети рейтинге четко определена прямая зависимость между пройденным количеством поворотов и инцидентами. Т.е. чем больше ты накатал и чем меньше у тебя инков тем выше будет начисление сейфети рейтинга в гонках. Так же чем выше у тебя лицензия, тем больше тебя будут карать при прочих равных. В т.ч. можно уйти в нехилый минус, если постараться(ну или огрести от других).
Повысить лицензию можно, если перевалить за 4.х сейфети рейтинга в своей лицензии, то тебе повышают ее автоматически(при этом отнимают 1.х). Если ты переваливаешь через 1/2/3/ то тебе начисляют +0.4 поинта(если сливаешь то аналогично то со знаком минус). Т.е. если у тебя было допустим лицензия ц 3.99 и ты получил после гонки + 0.12 то после этого будет считаться так. Рейтинг будет 4.13,+0.4=4.43 ты получаешь лицензию Б и у тебя отнимают единицу т.е. в итоге получается у тебя новая лицензия и сейфети рейтинг 3.43. Ну это я написал просто для полноты картины, кому интересно разобраться в механике.
Снизу вверх лицензии: R, D. C, B, A. Что бы получить лицензию D надо, что б твой сейфети рейтинг перевалил за 3.0, а не 4.0(поблажка).
+ всего в году 4 сезона. Между каждыми сезонами есть 13 неделя. После нее идут промоушены. Т.е. в день промоушена если у тебя сейфети рейтинг 3.х вне зависимости от лицензии - тебе ее повысят.

Есть так же iRating, тут все проще. У каждого игрока есть свой айрейтинг, когда в гонку регаются люди берется среднее арифметическое айрейтинга участников(это называется соф - стренж оф филд). Номер участника = его айрейтинг в гонке относительно остальных. После гонки по только одним богам известной формуле высчитывается результат и приплюсовывается/приминусовывается к айрейтингу игрока. Грубо говоря если все едут с одинаковым айрейтингом то первая половина финишировавших получит плюс, а вторая минус. Чем меньше у тебя айрейтинга относительно софа тем больше ты получишь и наоборот. Если людей регистрируется на гонке больше, чем поддерживается одновременно, то гонка делится на сплиты поровну, и там уже сплиты делаются относительно айрейтинга участников. Т.е. в топовом сплите будут люди с наивысшим айрейтингом из зарегистрировавшихся, в худшем сплите с наименьшим. Все описанные выше мной процедуры просчета рейтинга идут внутри одного конкретного сплита, т.е. они никак не взаимосвязаны и нужны только для дележки игроков.


Ну а участвовать в гонке просто. Для этого на примере скрина расскажу:
1. ваша лицензия и сейфети рейтинг
2. ваш айрейтинг
3. панелька гонок. После гонки изменяется сейфети рейтинг и айрейтинг, в тайм триалах и квалификациях изменяется только сейфети рейтинг, а в практиках не изменяется ничего. т.е. можно ловить сколько угодно инцидентов никто тебя не накажет. Но все ж таки не советую заниматься дуростями типа езды навстречу ибо могут написать петицию и забанить.
https://yadi.sk/i/vsMjK_PNbSvH5

есть еще carburater cup в R лицензии где тоже не учитывается айрейтинг и сейфети рейтинг, это чисто фановая серия.
Если сейфети рейтинг стал ниже 1.х, то лицензию наоборот отнимают.


Надеюсь эта моя тонна бреда понятна, если кому то хочется разобраться подробнее - с удовольствием объясню. Ну и надеюсь, что написанное вообще можно прочитать

Последний раз редактировалось SuNDuK, 12.09.2014 в 20:50.
SuNDuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 21:00   #23
KAN42
166 W
 
Аватар для KAN42
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 4,212
По умолчанию

если зарегистрировался на гонку,а потом понял,что не поедешь,то нажать withdraw и выйти надо не позднее,чем за 1мин 30сек до появления join,иначе потеря рейтинга(только) и последняя позиция по итогам гонки
KAN42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 21:05   #24
SuNDuK
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщения: 39
По умолчанию

сразу предупреждаю в руканских сериях(стритстоках в частности) нет желтых флагов и вы будете страдать(особенно на шорт треках) в топ сплите еще жить более менее можно, но в середине - внизу обычно(да и вообще всегда) я лично руководствуюсь правилом - моя машина, мне и заботиться о выживаемости
КОгда написано не witdraw a forfeit, тогда уже из гонки выйти нельзя
SuNDuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 21:08   #25
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

На пост #21 ответ те плиз.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 21:17   #26
KAN42
166 W
 
Аватар для KAN42
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 4,212
По умолчанию

я не понял о чем ты,т.к. через профайлер не захожу
KAN42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 00:28   #27
Alex Stefanov
#12 Boby Dick SALO
 
Аватар для Alex Stefanov
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 3,657
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Pab Посмотреть сообщение
я имел ввиду лимитатор оборотов

Что такое "лимитатор оборотов" в NASCAR (NR & iRacing)?
Alex Stefanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 00:30   #28
KAN42
166 W
 
Аватар для KAN42
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 4,212
По умолчанию

по Пабу,это сцепление(clutch)
KAN42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 00:50   #29
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KAN42 Посмотреть сообщение
по Пабу,это сцепление(clutch)
Пересекая линию питов, я его нажимаю и обороты не поднимаются, оч. удобно
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 10:14   #30
Loggy
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщения: 213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Pab Посмотреть сообщение
ставлю в профайле iRacingSim.exe, пишет нет соединения с сервером??
iRacing запускается с сайта, а не через iRacing exe. в профайлер он ставится просто для создания профиля
Loggy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено