Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 21:15   #331
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,259
По умолчанию

Проблема существует давно, но захотелось разобраться.


ATI 7770
Пробовал разные драйвера, настройки, дх. Ничего не помогает.
Что может быть?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 14:26   #332
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

Кажется это называется Z-fighting. 2 или больше текстур накладываются и рФ не понимает какая из них ближе к тебе и должна быть видима. Обычно такая фигня у трасс конверченных с новых игр типа F1 от Codemasters.
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum
Pandamasque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 14:32   #333
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pandamasque Посмотреть сообщение
Кажется это называется Z-fighting. 2 или больше текстур накладываются и рФ не понимает какая из них ближе к тебе и должна быть видима. Обычно такая фигня у трасс конверченных с новых игр типа F1 от Codemasters.

Проще говоря, корявая трасса.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 15:32   #334
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,259
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pandamasque Посмотреть сообщение
Кажется это называется Z-fighting. 2 или больше текстур накладываются и рФ не понимает какая из них ближе к тебе и должна быть видима. Обычно такая фигня у трасс конверченных с новых игр типа F1 от Codemasters.

Такой же эффект был в логфорде, было не так заметно, но небольшие косяки были. Можно увидеть на видео, как мигают элементы дорожной разметки.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 19:18   #335
LexxS
 
Аватар для LexxS
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщения: 356
По умолчанию

В Лонгфорде у меня никаких проблем не было, вообще никаких, в настройках все на максимум. Попробуй покрутить ClipPlanes.
__________________
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
LexxS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 20:13   #336
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,259
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LexxS Посмотреть сообщение
В Лонгфорде у меня никаких проблем не было, вообще никаких, в настройках все на максимум. Попробуй покрутить ClipPlanes.

шта?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 23:09   #337
LexxS
 
Аватар для LexxS
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщения: 356
По умолчанию

в *.cam файле
__________________
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
LexxS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 16:23   #338
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,259
По умолчанию

Друзья, как запустить два дедика с одного сервера? Что нужно делать с портами и как это настраивается?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 19:32   #339
AlesiF1
 
Аватар для AlesiF1
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщения: 709
По умолчанию

Create driver profiles for each server. Name the first profile "mcopy Server1" and the second "mcopy Server2". Then for Server1 open the multiplayer.ini and set these lines:

Query Port Start="34297"
Port Start="34397"
Default Game Name="mcopy Server1"

For Server2 set:
Query Port Start="34298"
Port Start="34398"
Default Game Name="mcopy Server2"

Then create shurtcuts like this:
rFactor Dedicated.exe" +profile "mcopy Server1" +oneclick +fullproc
rFactor Dedicated.exe" +profile "mcopy Server2" +oneclick +fullproc

Then open these ports on your firewall:

TCP/UDP 34297 - 34298
UDP 34397 - 34398
TCP 34447 - 34448
AlesiF1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 23:32   #340
solaR
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 83
По умолчанию

Ребзя, подскажите такой вопрос- прописал виртуальные зеркала в кокпит через PLR-файл. Можно ли как то убрать салонное зеркало и боковые, а оставить только виртуальные?
solaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 14:20   #341
LexxS
 
Аватар для LexxS
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщения: 356
По умолчанию

Нельзя.
__________________
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
LexxS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 17:14   #342
AlesiF1
 
Аватар для AlesiF1
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщения: 709
По умолчанию

31 августа исполнилось 10 лет со дня выхода первого фактора и мы всё ещё на нём гоняем...
AlesiF1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 17:17   #343
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,259
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlesiF1 Посмотреть сообщение
31 августа исполнилось 10 лет со дня выхода первого фактора и мы всё ещё на нём гоняем...

NR2003 вышла раньше... все еще гоняем)
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 17:23   #344
AlesiF1
 
Аватар для AlesiF1
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщения: 709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
NR2003 вышла раньше... все еще гоняем)

Всё это говорит о том, что за 10 лет других нормальных игр так и не сделали.
AlesiF1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 18:00   #345
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Непоплярное направление...
Вон сколько фиф, бэтменов и прочей херни делают... их и покупают миллионами
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 11:18   #346
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,259
По умолчанию

Сервер пишет только 5 последних реплеев с каждой трассы. Помню, что раньше у нас писались абсолютно все сессии. Где настраивается этот параметр?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 11:22   #347
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Сервер пишет только 5 последних реплеев с каждой трассы. Помню, что раньше у нас писались абсолютно все сессии. Где настраивается этот параметр?

Либо в мультиплеер.ини или в дедикейтесервер.ини.
Дома вечером могу глянуть, если не найдешь
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 11:34   #348
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,259
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Либо в мультиплеер.ини или в дедикейтесервер.ини.
Дома вечером могу глянуть, если не найдешь

Ты мне в прошлый раз уже говорил, я правил тот параметр (хз какой, сам не помню уже), но вчера заметил, что ничего не поменялось))
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 13:12   #349
AlesiF1
 
Аватар для AlesiF1
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщения: 709
По умолчанию

Number Track Replays="5" // how many replays to store for each track (using default naming convention only!)
Number Race Results="10000" // how many results files to store (using default naming convention only!)
AlesiF1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 13:18   #350
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,259
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlesiF1 Посмотреть сообщение
Number Track Replays="5" // how many replays to store for each track (using default naming convention only!)
Number Race Results="10000" // how many results files to store (using default naming convention only!)

Какой ты хороший. За это можешь выбрать какой Ошер поедем, 3 вариант или 3 вариант
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 13:38   #351
AlesiF1
 
Аватар для AlesiF1
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщения: 709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Какой ты хороший. За это можешь выбрать какой Ошер поедем, 3 вариант или 3 вариант

А третий вариант можно?
AlesiF1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 13:38   #352
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,259
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlesiF1 Посмотреть сообщение
А третий вариант можно?

3 вариант
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 00:59   #353
LexxS
 
Аватар для LexxS
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщения: 356
По умолчанию

Наконец-то в стиме появилась скидка на rFactor. Налетай! Скидка 75%!!!
__________________
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
LexxS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 07:26   #354
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,259
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LexxS Посмотреть сообщение
Наконец-то в стиме появилась скидка на rFactor. Налетай! Скидка 75%!!!

аччивки набивать?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 15:48   #355
LexxS
 
Аватар для LexxS
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщения: 356
По умолчанию

Не-е, просто хотелось лицензию, ну и поблагодарить ISI за этот чудесный сим )
__________________
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
LexxS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 14:58   #356
AlexAlex
 
Аватар для AlexAlex
 
Регистрация: 02.03.2013
Сообщения: 436
По умолчанию

Трясется экран в кабине при переключении передач. Ехать невозможно. Мод тарга флорио. Может кто подскажет как исправить?
__________________
AlexAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 15:31   #357
LexxS
 
Аватар для LexxS
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщения: 356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexAlex Посмотреть сообщение
Трясется экран в кабине при переключении передач. Ехать невозможно. Мод тарга флорио. Может кто подскажет как исправить?
http://forum.worldracing.info/showth...024#post256024

Цитата:
Чтоб удалить плагин Grinding Tranny, который приводит к эпилептическому припадку виртуального пилота, в случае неудачного переключения передач, зайдите в папку rFactor\Plugins и удалите файлы bass.dll, GrindingTranny.dll, GrindingTranny.ini.
__________________
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
LexxS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено