Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 20:38   #151
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

скрины приложены к предыдущему моему сообщению, больше ничего не пишет.
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 21:34   #152
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Ну это скорей всего или брандмауэр или кряк, других мыслей нет.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 23:09   #153
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

в том то и дело что игра свежескачанная с рфактор.нет , брэндмауэр и антивирь отключил -- толку ноль. в общем я понял...это волчанка
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 21:07   #154
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

дык а ты пробовал рФак скачать с ФТП? он рабочий.
Плюс еще есть другой ехе-шник для АМД-процов, хотя хз...
Ну должен же быть выход.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:59   #155
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

выкинь свою 7ку, поставь трушный ХР, и запускай уже установленый рфак.... а то не работает панимаш

проблема в винде ж явно
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 04:01   #156
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

самое интересное что винда переустанавливаться отказывается . если из винды пробую это сделать, то ошибка вылезает. а если с диска грузануться то просто зависает и все, что 7, что хр. че то мне карму кто то подпортил))
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 04:12   #157
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Ну писец, как может повиснуть, если грузиться с диска?! Никогда такого не встречал еще... Что-то тут нечисто!
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 15:22   #158
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

бредятина. семерку переустановил, все равно ошибка...
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 15:53   #159
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
бредятина. семерку переустановил, все равно ошибка...

ясное дело ж

Цитата:
Сообщение от KKS Посмотреть сообщение
выкинь свою 7ку, поставь трушный ХР
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 15:56   #160
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

занимаюсь этим делом. не хочу хр(9 он бяковый
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 16:39   #161
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

при попытке установки хр оно сваливается в бсод
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 16:47   #162
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

на тебя наложено проклятие сибирского исишника
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 16:54   #163
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,359
По умолчанию

мдаа...)))
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:17   #164
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

у компьютера аллергия на Ati , полюбому)
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:43   #165
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
у компьютера аллергия на Ati, полюбому)

тогда может ему вместо нвидеа дров кормить атишные?
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:45   #166
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,572
По умолчанию

Слав, жди рф2 тогда.
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:29   #167
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KKS Посмотреть сообщение
тогда может ему вместо нвидеа дров кормить атишные?
а так можно что ли??

Цитата:
Сообщение от East Timor Посмотреть сообщение
Слав, жди рф2 тогда.

я лучше зарплаты подожду и куплю нормальную видеокарту))
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 17:44   #168
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,810
По умолчанию

народ, у меня такой трабл.
В игре приходится держать руль немного левей что-бы ехать прямо, довольно не легко ехать прямо. Но по сравнению с торможением езда по прямой как прогулка.
На торможение забываю иногда про руль и держу его ровно по центру и блокируется правое колесо и тащит на право. Если ехать гонку 3 часа то в конце мона привыкнуть, но боюсь с таким торможением далеко я не уеду.
Такой трабл лишь в рФакторе. Ктонибуть может подскозать что сделать с рулём что-бы исправить этот трабл ?
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 19:31   #169
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eugene Mozgunov Посмотреть сообщение
народ, у меня такой трабл.
В игре приходится держать руль немного левей что-бы ехать прямо, довольно не легко ехать прямо. Но по сравнению с торможением езда по прямой как прогулка.
На торможение забываю иногда про руль и держу его ровно по центру и блокируется правое колесо и тащит на право. Если ехать гонку 3 часа то в конце мона привыкнуть, но боюсь с таким торможением далеко я не уеду.
Такой трабл лишь в рФакторе. Ктонибуть может подскозать что сделать с рулём что-бы исправить этот трабл ?
перекалибруй руль, можно предварительно обнулить калибровку утилитой ClrCalib64.exe (ClrCalib32.exe)
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:10   #170
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Переставил Винду, рФак перестал видеть DirectX, хотя стоит 9.0с. В других игрульках всё работает, рФакт запускал старый и ставил новый, та же фигня, пишет, что не может найти DLL'ку дирехтовскую. По dxdiag проверял, всё установилось правильно.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:15   #171
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Переставил Винду, рФак перестал видеть DirectX, хотя стоит 9.0с. В других игрульках всё работает, рФакт запускал старый и ставил новый, та же фигня, пишет, что не может найти DLL'ку дирехтовскую. По dxdiag проверял, всё установилось правильно.
скопируй эту dll ку в корень игры
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:23   #172
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Я попробую конечно, но это не проканает. Игра ищет их в системных папках Винды и не находит, хотя они там есть. Другие игры находят. Более того, в ХРюше встроен директХ 8 и рФак его поддерживает...
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:31   #173
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Млять У меня этого файла вообще нет. Спрашивало d3dx9_30.dll, а у меня только d3dx9_31.dll и d3dx9_32.dll. Попробовал создать такой же из имеющихся - рФак заглючил, скачал с инета оригинальный d3dx9_30.dll - заработало
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 23:17   #174
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,359
По умолчанию

а не объединить ли эти две темы?
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1051
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:25   #175
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,810
По умолчанию

При нажатие педали газа, в игре оброзуется холостой ход, причём при полном нажатие всё хорошо. Мёртвая зона на педалях 0.
Также траблы в рФ с рулём. Такое чувство чтj управление запаздывает. Что делать ?Есть ли мануал по настройке руля ?
__________________
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».

Последний раз редактировалось Zhenek, 17.01.2010 в 10:21.
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 02:30   #176
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Я бы то же почитал мануал по настройке руля.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 23:30   #177
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Как с наилучшим качеством сконвертить скин в DDS?
С DDS Converter и с плагином для фотошопа ничего не получается, текстура сжимается, портится, появляются дефекты сжатия, как в JPEG при низком качестве. Не то, что бы текстура ужасная, нет, но не идеальная и отличная от оригинала. Как сконвертить в DXT5 без сжатия?

Цитата:
Сообщение от Dale Earnhardt Jr Посмотреть сообщение
При нажатие педали газа, в игре оброзуется холостой ход, причём при полном нажатие всё хорошо. Мёртвая зона на педалях 0.
Также траблы в рФ с рулём. Такое чувство чтj управление запаздывает. Что делать ?Есть ли мануал по настройке руля ?

И про это то же хотелось бы узнать.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 04:44   #178
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Как с наилучшим качеством сконвертить скин в DDS?
С DDS Converter и с плагином для фотошопа ничего не получается, текстура сжимается, портится, появляются дефекты сжатия, как в JPEG при низком качестве. Не то, что бы текстура ужасная, нет, но не идеальная и отличная от оригинала. Как сконвертить в DXT5 без сжатия?
есть очень простой способ, открываешь любую текстуру dds высокого качества, вставляешь верхним слоем свой скин, нажимаешь на нем ctrl+E, и сохраняешь.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 14:40   #179
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
есть очень простой способ, открываешь любую текстуру dds высокого качества, вставляешь верхним слоем свой скин, нажимаешь на нем ctrl+E, и сохраняешь.

Не канает этот вариант. При сохранении всё равно мне нужно указывать параметры, а они автоматом не выставляются.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 16:33   #180
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Не канает этот вариант. При сохранении всё равно мне нужно указывать параметры, а они автоматом не выставляются.
Приду домой, проверю, я так не помню
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено