Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Другие Симуляторы > Прочие
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 17:46   #61
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Я только включил вспомогательную траекторию на поворотах, иначе сложно, т.к. она очень отличается от рФакторовской. Играю за вилок в карьере, в первой гонке 8-й, во второй 3-й, с квалами пока не лады.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:59   #62
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,807
По умолчанию

Скачал игру, но говорит, что нужен оригинальный диск.
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:22   #63
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FAST42 Посмотреть сообщение
Скачал игру, но говорит, что нужен оригинальный диск.
Кряк нужен.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 16:33   #64
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

а у меня нету в списке раптуре 3д (((( а звук выбешиваеет, и ваще он туп...
Чо делать, хееееееееееелп!!!
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 17:11   #65
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,047
По умолчанию

Globetrotter
Не переживай, от того, что я его удалил ничего не изменилось.

А по теме - хорошая игра, вот такой мой вердикт. Русскую лицензию куплю.

Это не ГРИД, специально вчера его поставил, чтобы сравнить. ГРИД, это чистый адреналин, с нереально большими скоростями и сцеплением с трассой. Здесь же и то и другое умеренно. Сцепление с трассой ближе всего к моду F1RFT 2009. Да и вообще всё на этот мод похоже, по мне даже чуть интереснее. С лучшими двумя модами к рФактору не сравнить конечно. Но так на них токо алиены могут ездить, а здесь и простому смертному есть где мастерство проявить

Вызывает уважение система штрафов, да и весь антураж настоящей формулы. Это заставляет играть с теми же мелкими задачами и чувствами. что и в онлайн-гонках. Бахнул Массу в зад на практики = -5 мест на старте. Всё, езжу ответственно. И в общем, чувствуется солидность процесса, езжу за Лотус, так просто проникся уважением к это, казалось бы несчастной команде Попытался ехать нахрапом, нечего не выходит, теперь как в симрейсинге - тренируюсь, квалифицируюсь, еду... очень внимательно. Боты, хоть их и ругают, так вообще лучшие для Ф1 за все времена, на мой взгляд. И поборются до последнего, и пропустят, там где уже проиграли.

Уверен, что Ф1 2011 будет или шедевр или на грани. Вторые игры Кодемастерс всегда такого уровня. Колин Мк Рэй 2 - шедевр; Тока 2 - лучшая; Дирт 2 физически интереснее, намного лучше оптимизирована, но жаль, сильно под американский ранок прогнулись, потому до шедевра не дотягивает, да и трасс маловато, здесь 3-я должна всё решить.

Уравниловки и подстраивания соперников нет такого как в ГРИД. Может она и присутствует, но пока не замечал, а это уже хорошо.

Глюков, конечно, народ находит достаточно, но так ведь и замахнулись широко. Графика слабовата, и дело не в полигонах и т.п. (мне они как-то...), а в том что всё серовато, не нарядно. По ТВ - веселее. Надеюсь эта контора всё отладит постепенно.

В итоге, на 2-й день просмотра игра нравится. Физика лучше чем я ожидал, графика - хуже, приближенность процесса к реальной Ф1 - великолепно.

Jacky
Мой совет ездить на автомате снимаю, т.к. он в корне не правильный. Тут всё как в симе, и торможение двигателем, и прохождение поворота на нужной передаче очень важны. С переключением не вижу никаких проблем, всё довольно хорошо ощущается. Думаю, что все, кто в рФакторе быстры, здесь порвут всех с тем же отрывом.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 21:30   #66
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

а где по сети можно поиграть на пиратке?
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 21:52   #67
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Я удалил тот раптор, вроде звук стал нормальным.
Ездил сегодня в Турции, на первой практике был ливень, как оказалось, единственные условия, где ботам до меня далеко. Графика круть, траектория просыхает, рядом лужи, все довольно натурально и красиво. Правда цвета тускловатые. Пробился на Уильямсе на 4 стартовую позицию, но в гонке смог приехать лишь седьмым.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 22:56   #68
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

на пиратке наверное только через Hamachi
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 23:13   #69
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,047
По умолчанию

Anti
А я на Лотусе карьеру прохожу. Уже соперников на средний уровень перевёл, повреждения ослабил, всё равно пока туго. Даже зло брать начало. И главное делают меня по честному, как в онлайне Резервы скорости-то видно, но хотелось с минимумом сил, ан нет. А ставить соперников на слабый уровень стыдно, я же не смогу себе в глаза в зеркале смотреть Нахрапом не выходит, надо проходить практику, накатывать, настраивать, биться в квалификации. Так что всё очень интересно, как минимум для моего уровня.

Да, красок не хватает для всего этого веселья, сероватенько немного.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 00:20   #70
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Играем через Tunngle в F1 2010

1. Установите любую версию игры.
2. Скачайте teknogods-XLive (beta17) СКАЧАТЬ
3. Распакуйте программу в любую директорию.
4. Запустите Tunngle, потом зайдите в комнату где есть F1 2010 игроки.
5. Запустите teknohelper.exe (то что Вы распаковывали).

Выбирайте
Если Вы будете сервером, тогда жмите кнопку "automatic mode (host)".


Если Вы будете клиентом (тот кто будет заходить на сервер), тогда жмите кнопку "automatic mode (client)".


Примечание: Основная часть (без нее кнопка F12 не работает) teknohelper.exe запускается через 30 секунд. Это время можно уменьшить если изменить это значение


Создание сервера :
Заходим в игру > Сетевая Игра> Локальная Сеть> Создать игру Подключение к серверу :
Заходим в игру > Сетевая Игра> Локальная Сеть> Найти игру
Перед тем как зайти на сервер, нужно нажать кнопку F12 на клавиатуре. Вы услышите звуковой сигнал (девушка скажет "воркинг").
После того как зайдете на сервер, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) нажать кнопку F12 снова чтобы предотвратить вылет из игры. Вы услышите звуковой сигнал (девушка скажет "трансфер комплит"). Когда вы увидите список игроков, значит вы успешно зашли на сервер.
Нажмите кнопку "Готово", когда будете готовы играть.
Удачи на дорогах
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 00:21   #71
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Короче после сегодняшней формулы 1 пошел я зло сгонять в сеть к буржуям, оттянулся по полной программе.
Гонка в Хоккенхайме, вижу трассу впервые в жизни, поул+победа, 30% гонки, второй отстал на 35 сек, второй на 50, остальные в круге, а кто и в 2 ))
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 03:53   #72
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,047
По умолчанию

С моими проблемами с ботами разобрался. В игре, и в частности, в карьере, совершенно нет баланса. Можно прийти 12-м в Малазии на уровне Про, а затем, отстать на пол круга от предпоследнего места в Испании на среднем уровне. Плюс, мелких багов (по крупному влияющих на результат) очень много, но большинство их относится не к физике, а к организации гоночного процесса. На западных сайтах целые списки из 20-30-ти пунктов уже составили. Т.е. мы имеем хорошую болванку, которую, возможно, с помощью патчей и новых игр доведут до идеала. После чего получиться нормальный полу-сим с увлекательным сюжетом

Пока что с карьерой я закончил, т.к. смысла в ней нет совершенно, при таком состоянии игры. А вот отдельные гран-при поезжу, но только на короткие дистанции, без питов, т.к. в них тоже много багов заложено Грусти нет, игра хороша в любом случае, да и рФ никто не отбирает.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 08:27   #73
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

Цитата:
Пока что с карьерой я закончил, т.к. смысла в ней нет совершенно, при таком состоянии игры
Нормальное состояние игры, обновления на машину ставил? На торо росо переходил?

До Испании не доходил, как дойду отпишу как там на HRT будет.
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 11:26   #74
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,047
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NK_ Посмотреть сообщение
...До Испании не доходил, как дойду отпишу как там на HRT будет.
Вот как дойдёшь, тогда и обсудим Я бы сам не был так уверен, если бы на АГ у народа не были бы один в один такие же как у меня гонки по сложности, с теми же местами на тех же трассах.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 12:30   #75
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Я уровень не снижал, принципиально играю на эксперте, но задание на Монако приехать 3 на Уильямсе, это жесть. Я с трудом занял 24 место на старте ))

Зато турция - это море позитива, Хоккенхайм тоже достаточно легкая трасса, особенно если перед этим поездить на Монако.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 13:23   #76
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,229
По умолчанию

В Испании тоже слил дофига
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 14:26   #77
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,047
По умолчанию

Koss
Ну что карьеру закончил, это я сгоряча... утро вечера мудренее. Но вот ставить уровень ботов по своему усмотрению буду теперь без зазрения совести. Тоже сейчас впереди Монако, на среднем уровне 10 сек сливаю, если упрусь, то 5-6 я найду, но дальше... так что боты извините, буду менять вас на новичков Надо ещё учесть что я по скорости совсем не Дима и Сергей.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 14:39   #78
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Так как прохожу за вилок, думаю не выиграть чемп будет не очень обидно, пусть Френк и за подиумы спасибо скажет, Баррик что-то вообще ни алё ))
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 16:05   #79
Waldemar_1984
 
Аватар для Waldemar_1984
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщения: 265
По умолчанию

в русской версии эксперт это максимальный уровень сложности
в английской версии после эксперта идет LEGEND
на этом уровне силы ботов как в реале.
по поводу тусклости картинки уже выходят модификации
http://www.virtualr.net/f1-2010-trac...-0-1-released/
по мне щас перевод корявый. жду локализацию от буки.
потом начну проходить карьеру
__________________
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Waldemar_1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 17:00   #80
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,047
По умолчанию

С этим модом веселее (по видео).

А я так думаю, это и есть локализация от Буки. Кто бы ещё мог всё озвучить?
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 17:13   #81
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar_1984 Посмотреть сообщение
в русской версии эксперт это максимальный уровень сложности
в английской версии после эксперта идет LEGEND
на этом уровне силы ботов как в реале.
по поводу тусклости картинки уже выходят модификации
http://www.virtualr.net/f1-2010-trac...-0-1-released/
по мне щас перевод корявый. жду локализацию от буки.
потом начну проходить карьеру
Что значит как в реале? Я начинал на английской версии, выставлял сложность по максимуму, не помню никаких легенд.

мод, через чур насыщено.

Последний раз редактировалось Anti, 27.09.2010 в 17:22.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 18:18   #82
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

В английской эксперт максимальный, аналог легенды в русской.
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:24   #83
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Все, понял, это я затупил, у меня уровень сложности стоит эксперт, а уровень ИИ соответственно "Легенда"
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:33   #84
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Кстати с ботами они что-то перемудрили блин.
Сложность ботов - Легенда. А я на лотусе значит их уделываю только в путь. Мне аж прям интересно, когда дадут что-то более пристойное, то совсем скучно станет?! Или они подтянутся....
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 23:02   #85
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

Купил ключ Live. Серваков мало, на большую часть не заходит (видимо там где идет гонка), те люди которые лагают, становятся неосезаемыми. Большинство катает три круга, но была сессия и со 100% длинной гонки. Много крашеров, ошибаются часто (на квале прохода не было). Один товарищ сбросил коннект когда я лидировал на 20% гонке...незнаю дисконнект или нет, похоже просто вышел. Удалось проехать лишь несколько 3 круговых гонок, что конечно не айс, надо ездить полный уикенд. Но даже при этом туманный спа и поездка на промежуточных в сильвере была щедевральной. Бороться с ребятами которые идут в темпе, крайне интересно.

Уже жду фанового чемпа на WRI
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 23:07   #86
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NK_ Посмотреть сообщение
Купил ключ Live. Серваков мало, на большую часть не заходит (видимо там где идет гонка), те люди которые лагают, становятся неосезаемыми. Большинство катает три круга, но была сессия и со 100% длинной гонки. Много крашеров, ошибаются часто (на квале прохода не было). Один товарищ сбросил коннект когда я лидировал на 20% гонке...незнаю дисконнект или нет, похоже просто вышел. Удалось проехать лишь несколько 3 круговых гонок, что конечно не айс, надо ездить полный уикенд. Но даже при этом туманный спа и поездка на промежуточных в сильвере была щедевральной. Бороться с ребятами которые идут в темпе, крайне интересно.

Уже жду фанового чемпа на WRI
его уже можно провести сейчас на пиратке, с технической стороны проблем нет никаких.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 00:30   #87
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Наконец-то в Канаде удалось победить, всю гонку меня преследовали Хэм и Уэббер, но я их не пустил.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 00:38   #88
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Предлагаю завтра вечером фан-гоночку провести, туннгл я скачал, завтра установлю после инста.
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 08:06   #89
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

У меня тунг не находит серверов, да и в лайве играть приятнее (ачивы, стата).
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 13:59   #90
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Я пока за ЭТО ключ покупать не собираюсь
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено