Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Другие Симуляторы > Прочие
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 13:30   #91
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Я ездил с немцами, все классно работает, жаль чата в игре нет, только в микрофон говорить надо, а он у меня настольный.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:30   #92
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию

чет скачал, там она уже установленная, скинул файлы из кряка, не работает, в чем проблема?
b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 17:44   #93
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b00mb0x Посмотреть сообщение
чет скачал, там она уже установленная, скинул файлы из кряка, не работает, в чем проблема?
dx9 не последний, windows live, вообще спрашивай лучше там где качал или опиши проблему конкретней.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 17:51   #94
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
dx9 не последний, windows live, вообще спрашивай лучше там где качал или опиши проблему конкретней.

лайва наверное нету, пишет типо,приложению не удалось запуситься, так как xlive.dll не найден, и образ надо монтировать??
b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 17:52   #95
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b00mb0x Посмотреть сообщение
лайва наверное нету, пишет типо,приложению не удалось запуситься, так как xlive.dll не найден, и образ надо монтировать??
скачай нормальную 5 гиговую версию
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 18:22   #96
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
скачай нормальную 5 гиговую версию

ты откуда качал? ссылочку плз, я просто с рутрекера скачал, 7 гигов весила
b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 18:50   #97
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b00mb0x Посмотреть сообщение
ты откуда качал? ссылочку плз, я просто с рутрекера скачал, 7 гигов весила
не помню, кажись с рутрекера и качал.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 19:15   #98
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
не помню, кажись с рутрекера и качал.

всё, нашел другую раздачу, по всей видимости про которую ты говорил

Последний раз редактировалось b00mb0x, 28.09.2010 в 19:40.
b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 19:40   #99
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b00mb0x Посмотреть сообщение
всё, нашел другую раздачу, по всей видимости про которую ты говорил

железная логика
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 22:02   #100
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

Записал гонку с мульта:
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 23:40   #101
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

А у меня такая вот проблема возникла... Не удержался после ваших рассказов - скачал (плюс всегда мечтал именно карьеру в ф1, на несколько сезонов. Кодеры это впервые в автосимах реализовали)

Скачал, установил - запустилось, но тормозило и отклик на управления машины с ащдской задержкой + звук гавно. Вспомнил форум - удалил Rapture... Снова запустил ф1, звука нет, картинка стала быстрее, НО при загрузке трассы игра вылетает... Пробовал снова все переустановить - т.е. с Раптурой - все равно звука нет и вылетает. Есть идеи? Кто-то сталкивался?
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 03:07   #102
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

Разобрался. поставил дрова openal
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 12:26   #103
Postalus
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщения: 21
По умолчанию

Камрады, а можно в Ф1 2010 играть без руля? В смысле, терпимо ли?
Postalus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 13:53   #104
Waldemar_1984
 
Аватар для Waldemar_1984
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщения: 265
По умолчанию

Цитата:
и отклик на управления машины с ащдской задержкой



поставил эти значения вроде нормально поворачивать стало.
__________________
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Waldemar_1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 14:56   #105
Waldemar_1984
 
Аватар для Waldemar_1984
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщения: 265
По умолчанию

для F1 2010 уже вышли моды, меняющие физику машин, текстуры и визуальную сторону игры.

Вот первые из них:

1.Мод, увеличивающий чувствительность к повреждениям в игре.




F1 2010 Damage


Теперь касание стенки не останется безнаказанным, а для того, чтобы отлетели колеса, достаточно приложиться об соперника с гораздо меньшей скоростью, чем раньше. Ездить стало сложнее, но и интереснее. Мод затрагивает машины ботов в том числе.

Автор: JSnow585

2.Легкое изменение TVкамеры и вида из кокпита.

Cam_mod


Вид из кокпита подвинут чуть назад и вверх. По-моему, стало намного удобнее.

Вид с TV-камеры приведен к тому, что мы привыкли видеть по телевизору-on-board камера слегка смещена от центра.

Автор:adriah

3. 85% от стандартного сцепления с поверхностью

85% of default grip

Мод затрагивает силу сцепления болида с поверхностью трассы. Крутануться при выходе из поворота теперь гораздо проще.

Автор:jason_peters

Источник: www.racedepartment.com
__________________
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Waldemar_1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 15:20   #106
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Если честно, нет никакого доверия к мододелам. Единственное, что очень сильно не нравится, это быстронахность ботов на отдельных треках (Барса, Монако, Сильверстоун... дальше еще не прошел). Вот по этому поводу патчик не помешал бы.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 00:29   #107
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar_1984 Посмотреть сообщение


поставил эти значения вроде нормально поворачивать стало.

Я пока в стадии переезда, поэтому на клавиатуре пока На зарде на лотусе за подиумы борюсь *на эксперте на клаве пока не пробовал) )) Поэтому настроек с твоего скрина для меня пока не т. Да и когда дрова для аудио поменял на "софтварные" стало без задержек
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 16:30   #108
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

Вот что я заметил пока дошел до монаки...

1. никто не соблюдает правило белой линии на выезде из боксов и это не наказывается
2. в квале никто никого не пропускает...
3. я смог только 2 гонки из 6 проехать без проколов... Слишком уж часто они случаются и почти всегда на чистой трассе.
4. поменять двигатель, как я понял, можно только в гараже, а гараж - это уже сессия (практика или квала), а замена двигла - занимает всю сессию, т.е. между гонками другое двигло не поставить, только засчет потери практики...
5. дамаги... колесами бился по стенкам в монако - машина все равно едет прямо.
6. если при заносе нажать на тормоз - машина выпрямится
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 17:05   #109
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

1. В Бахрейне нормально выруливал, в Монако говорят жесть. Поправимо с патчем думаю.
2. Это тоже заметил.
3. Проколы только логичные встречал, в онлайне наехал на обломки, через круг минус покрышка.
4. Не менял ниразу.
5. Подвеска не гнется, если крыло отпадет то уже чувствуется. Дамадж слишком маленький, уже есть мод повышающий, не ставил.
6. Смотря какие условия, но выпрямляется часто, тоже заметил. Например в таких условиях и скорости я также улетал:
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 17:53   #110
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

ну двигатель тебя каждый раз новый ставится... у меня 4 двигла израсходовано - у каждого еще по 95% ресурса... Просто мне интересно было 1 двигатель подольше подержать на нескольких трассах подряд - вот и заметил

А это, питы у вас как, тоже комп контролирует вас в питах или я что-то забыл выключить?!
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 20:00   #111
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

с питами полная засада, во-первых даже если мануал ставишь, все равно комп часть за тебя делает, во-вторых тормоз с леденцом может запорость самую удачную гонку, если на пите соперники.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 20:09   #112
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
с питами полная засада, во-первых даже если мануал ставишь, все равно комп часть за тебя делает, во-вторых тормоз с леденцом может запорость самую удачную гонку, если на пите соперники.
Поэтому я все гонки еду (20% гонки) - весь отрезок на Мягких, на предпоследнем ставлю хард ) Проверено! Так у меня даже Чандхок очки набрал )))

Конечно при 100%-гонках не прокатит, но и толкотни не будет.

П.С. А вообще, игра гавно. Графика неплохая, задумка с карьерой интересная... Но если писать полный список недостатков и вообще претензий к геймплею (не только к какбЭ физике)... То гавно-гавном... Гранд-при 3 от Майкропроз куда лучше ))
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 20:31   #113
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
П.С. А вообще, игра гавно. Графика неплохая, задумка с карьерой интересная... Но если писать полный список недостатков и вообще претензий к геймплею (не только к какбЭ физике)... То гавно-гавном... Гранд-при 3 от Майкропроз куда лучше ))
Первая моя мысль, когда я в неё начал играть, вот так незаметно на эксперте дошел уже до венгрии, и думаю, действительно ли оно такое гавно как я думал? Я в Мафию 2 и то меньше играл, а от кодеков конфетки не ждал, но еще не наигрался.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 23:04   #114
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Как же меня задрали эти боты с этим их читерским ускорением. Сливают все торможения, но блин лезут на прямой до последнего, даже когда их уже впилишь в стенку, все равно прут. Плюс игрок виноват во всех столкновениях, даже если бот просто решил остановиться прямо перед тобой.
Кстати, если аккуратно подолкнуть в заднее колесо и разернуть при этом, то штраф не дают. А за легкое касание при торможении (хотя бот при этом даже позицию выйграл) ты становишься злостным нарушителем.
Бред. Поэтому согласен с Стасом. Все в игре не плохо, но пара мелчоей: боты (хотя не мелочь), пит-стопы (вообще шлак), "подсыхающая трасса" (у меня она на одном круге была дико мокрой, я поехал менять износившийся интер, так пока я катался по питам трасса высохла полностью).... Получается, что все хорошее просто перебивается этими косяками.

PS Как на своей машине сделать это читерское ускорение как у ботов??
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 23:46   #115
Waldemar_1984
 
Аватар для Waldemar_1984
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщения: 265
По умолчанию

Цитата:
PS Как на своей машине сделать это читерское ускорение как у ботов??
попробуй регулировать переднее антикрыло..несколько км/ч прибавишь в скорости...
акже меняй регулировки двига.
но если ны на лотусе верджин или HRT то редбулы, феррари и макларен всеравно будут быстрее тебя на прямой.
__________________
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Waldemar_1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 00:49   #116
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar_1984 Посмотреть сообщение
попробуй регулировать переднее антикрыло..несколько км/ч прибавишь в скорости...
акже меняй регулировки двига.
но если ны на лотусе верджин или HRT то редбулы, феррари и макларен всеравно будут быстрее тебя на прямой.

я на лотусе, их подрезаю так, как ф1-щики это делают в реале - хорошая защита )))
Кстати да, помню в барсе меня бот пихнул, меня развернуло - дали штраф 20 сек... Плюс, если тебя разворачивает поперек трассы до тебе дают херову тучу предупреждений, что ты нелегально других блокируешь. Один раз было в валенсии - я уткнулся в стенку, и в меня сутил... Он, даун, стоит и газует в меня, я отеъхать не могу... мне дали штраф за то, что я его блокировал...
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 01:31   #117
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar_1984 Посмотреть сообщение
попробуй регулировать переднее антикрыло..несколько км/ч прибавишь в скорости...
акже меняй регулировки двига.
но если ны на лотусе верджин или HRT то редбулы, феррари и макларен всеравно будут быстрее тебя на прямой.

Скорость на прямой это скорость на прямой. Она ближе к концу прямой к тому же. А это именноу скорение. Вот проходит поворот, я даже газ открываю раньше, переключаю две передачи, а эти идиоты уже вперед уехали. Корпуса на 2.
А вообще глупо получается, на прямой они меня быстрее, а в 2х поворотах сливают столько, что по времени на круге я с ними на равных. И это максимальная сложность....
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 02:00   #118
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

Кстати... никакой... абсолютно никакой статистики после гонки или сессии...Гонку проехал - посмотреть нечего...
И... ну, про настройки я вообще молчу, но вот то, что нет настройки угла поворота колес - меня убивает. Мне в хокке не хватало радиуса в шпильке - все время приходилось выезжать за трассу.. Ну и стратегию где задать я тоже не нашел. Мой инженер дундук зовет меня в боксы на 3-5 кругах... все время отвлекает

П.С. кто-то тут восхищался акселлерацией времени... она существует еще со времен Nascar Racing от Papyrus (1994 год) И есть, по-моему, почти во всех симах. В рФаке тоже (с другой стороны рфак не создан особо для езды с ботами )
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 06:51   #119
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,184
По умолчанию

короче ф1=мафия2=дерьмоигры
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 11:51   #120
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
короче ф1=мафия2=дерьмоигры
не согласен.
Мафия 2 - это деградация.

Ф1 2010 - это прогресс, это первая игра на ПК с современной формулой, где можно поиграть в карьеру, и есть правила, наказания за столкновения и срезки. На клаве людям очень трудно играть, тут разработчики пошли на уступки рулистам, но только немного. Если б они заточили игру под руль, она попросту бы не окупилась. Это аркада для отдыха, хотите задротства, рубитесь в CTDP, только вопрос, сколько надо времени чтоб выучить там трассу и сколько человек из 20 стартовавших доедет до финиша?
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено