Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Другие Симуляторы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 23:48   #901
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globetrotter Посмотреть сообщение
Киньте ПЛЗ ктонить ЕХЕшник, на который поставился 1128 B патч... попробоать хотяб... ато я ваще уже запутался...

забирай --- http://www.rapidshare.ru/712709
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 01:01   #902
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Какие нибудь тесты в ближайшее время намечаются???
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 10:30   #903
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

Да хотелось бы, но я пока застрял между двумя квартирами... никак не могу переехать...
Normi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 12:52   #904
eR
 
Аватар для eR
 
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: GMT+9
Сообщения: 1,198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Normi Посмотреть сообщение
Да хотелось бы, но я пока застрял между двумя квартирами... никак не могу переехать...
Не устал переезжать?
__________________
Be patient, ladies.
eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 13:15   #905
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eR Посмотреть сообщение
Не устал переезжать?

устал... надеюсь что теперь на долго... хотя... жизнь, как оказалось, тверже чем ч..н ...
Normi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 02:04   #906
Rip42
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщения: 140
По умолчанию

Поставил тут надысь spotter plugin 2.0 (2.02) http://www.rfactorcentral.com/detail...otter%20Plugin
Отрубил нахрен родного споттера, вполне по-человечески теперь брюжжит - outside, outside, stay high... Ну и всё в таком духе.
Пришлось распрощаться с болтовнёй по поводу открытия питлейн под ЖФ и временами кругов, но теперь точно знаю когда "clear"
Если удастся толком настроить голосовое управление, то можно будет и про повреждения с отрывами спрашивать, пит крю нотации читать и вообще...
Руководство по установке под ARCA тут - http://forum.racedepartment.com/arca...tter-arca.html
Rip42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 15:50   #907
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

Спасибо Вадим... попробую... не понял я про "можно будет и про повреждения с отрывами спрашивать, пит крю нотации читать "... как это?
Normi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 15:59   #908
Rip42
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщения: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Normi Посмотреть сообщение
Спасибо Вадим... попробую... не понял я про "можно будет и про повреждения с отрывами спрашивать, пит крю нотации читать "... как это?
Там голосовое управление прикручено (изрядно геморроя в настройке плагина добавляет, надо отметить), есть куча команд для споттера, можно спросить температуру двигателя, шин, можно про повреждения спросить, можно спросить про отрывы впереди/позади, запросить пит-стоп...
Ошибок в распознавании команд много, часть команд не работает нифига, кое-что в PLR файле меняется (например количество топлива теперь не заливаемое в бак, а общее после пит-стопа, всё руки не доходят изменить обратно).
Rip42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 16:23   #909
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

Дааа... интересно... но не знаю на сколько это удобно... команды то наверно на английском... и как у споттера с разбором произношения
Normi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 17:40   #910
Rip42
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщения: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Normi Посмотреть сообщение
и как у споттера с разбором произношения
Это не у споттера, там сторонняя прога отвечает за голосовые команды, а для распознавания самой речи вообще используется майкрософтовская приблуда. Ну и как я уже сказал - ошибок много...
Rip42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 19:14   #911
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Только сегодня первый раз довелось в нее поиграть, и раз уж тут все чето про нее пишут и я напишу. Единственоое, что понравилось - звуки мотора и ударов. Остальное уже видел. Тот же самый интерфейс, та же самая мрачная графика, тот же самый голос в наушниках, тот же самый выезд из гаража (будь он неладен), та же самая отдача руля что и на остальных модах, с которой можно ехать максимум полторы минуты. Не нравится мне рФактор. А безопасности этих сток-каров позавидует любой дорожный автомобиль, при экстренном торможении со 180м/ч колеса плавненько так останавливаются не издав ни единого свиста.
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 17:15   #912
!KoT!
ГонЩеГ СпиДи
 
Аватар для !KoT!
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Кемерово
Сообщения: 1,351
По умолчанию

Уже качаю для пробы.
__________________
И все получится.
!KoT! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 20:40   #913
ArcaRacer
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 13
По умолчанию

Игра ничего так, физика вполне прилична, имхо.

Подскажите насчот двух вопрсов:

1) почему на приборной панели все датчики - расположены как попало? так и должно быть в наскаровских сток-карах?

2) сетевой код у игры я так и не попробовал - пиратка, чтой-то глючит. подскажите, как сетевой код, нормальный?

спасибо.
ArcaRacer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 20:54   #914
Rip42
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщения: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArcaRacer Посмотреть сообщение
1) почему на приборной панели все датчики - расположены как попало? так и должно быть в наскаровских сток-карах?
Так и должно быть

Цитата:
Сообщение от ArcaRacer Посмотреть сообщение
2) сетевой код у игры я так и не попробовал - пиратка, чтой-то глючит. подскажите, как сетевой код, нормальный?
Сеть работает очень прилично.
Rip42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 21:01   #915
ArcaRacer
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 13
По умолчанию

Так и должно быть

Хм, а можешь объяснить, почему? Конструкция машин такова? И например почему в Nascar Racing Season 2003 все датчики расположены ровно?

Сеть работает очень прилично.

Спасибо, думаю, куплю лицензию тогда
ArcaRacer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 21:38   #916
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,399
По умолчанию

Вообще-то приборы, как влепить так и будут стоять, хочешь - прямо на шлем прицепят.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 21:52   #917
ArcaRacer
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Вообще-то приборы, как влепить так и будут стоять, хочешь - прямо на шлем прицепят.

Ну в арке во всех тачках они стоят криво.
В наскар сезон расинг 2003 - ровно.
Короче и там, и там правильно?
ArcaRacer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 21:56   #918
Rip42
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщения: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArcaRacer Посмотреть сообщение
Ну в арке во всех тачках они стоят криво.
В наскар сезон расинг 2003 - ровно.
Короче и там, и там правильно?
Так ты по поводу угла установки самих приборов - в тех машинах наскар кап, что я на кадрах трансляций глядел уж тахометр точно криво стоит, как в арка/ремакс не могу вспомнить (да и качество имеющихся записей похуже и кадров из кокпита маловато).
Rip42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 22:10   #919
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
Так ты по поводу угла установки самих приборов - в тех машинах наскар кап, что я на кадрах трансляций глядел уж тахометр точно криво стоит, как в арка/ремакс не могу вспомнить (да и качество имеющихся записей похуже и кадров из кокпита маловато).

Тахометр так стоит, чтобы вверху были видны максимальные обороты, а ArcaRacer скорее говорил о том, что приборы не стоят в линию, как в НР2003.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 22:18   #920
ArcaRacer
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
Так ты по поводу угла установки самих приборов - в тех машинах наскар кап, что я на кадрах трансляций глядел уж тахометр точно криво стоит, как в арка/ремакс не могу вспомнить (да и качество имеющихся записей похуже и кадров из кокпита маловато).

Ну да, именно их и имел ввиду. Один прибор в одну сторону развернут, второй - в другую, третий - в третью...

Но в папирусовских играх было по всяки - в некоторых криво, в некоторых - ровно. Допустим в Nascar racing season 2003 все приборы стоят ровно.

Может, это от серий зависит?

Тут бы уточнить, ведь в арке, насколько я знаю, гоняют на подержанных авто из другой серии (не помню, какой )
ArcaRacer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 22:24   #921
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,399
По умолчанию

Старые каповские машины в Арке.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 22:27   #922
ArcaRacer
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Старые каповские машины в Арке.

Это Nextel Cup Series, национаьная серия наскара?
ArcaRacer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 22:42   #923
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,399
По умолчанию

Ну да.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 22:53   #924
ArcaRacer
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Ну да.

Ясно, спасибо. Ну а в капе как располагаются все эти датчики? Тоже криво?
ArcaRacer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 23:07   #925
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,399
По умолчанию

У всех по-разному криво




__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 23:21   #926
ArcaRacer
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 13
По умолчанию

Большое спасибо за то что объяснил
ArcaRacer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 22:38   #927
!KoT!
ГонЩеГ СпиДи
 
Аватар для !KoT!
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Кемерово
Сообщения: 1,351
По умолчанию

Непонравилось.
ISI движки все похожие. Я GTR-2 забросил из за этого. Поставил машину на кривую и она идёт как вкопанная. При переборе скорости просто снос довольно прогнозируемый.

А Арке тоже самое. Ехать проще намного. Конечно борьба от этого только улучшиться (возможность ошибки минимальна).

По графике конечно круче, но чтоб на моём дроволёте все работало графика даже получается хуже чем в NR2003.

Не зацепило. NR зацепил сразу.
__________________
И все получится.
!KoT! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 19:30   #928
ArcaRacer
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 13
По умолчанию

Спецы овала, подскажите, как правильно проходить поворот? Заезжая на наклонную часть трека?
ArcaRacer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 20:04   #929
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArcaRacer Посмотреть сообщение
Спецы овала, подскажите, как правильно проходить поворот? Заезжая на наклонную часть трека?

Dover http://www.youtube.com/watch?v=C5yXCpXu6og
Texas http://www.youtube.com/watch?v=e-VEp...eature=related
Talladega http://www.youtube.com/watch?v=N78-va_Y6mk
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 22:25   #930
ArcaRacer
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 13
По умолчанию

Ни у кого проблемы не было с запуском игрушки?
Чего-то у меня крякнутая (виталити) не запускается, раз 10 уже переустановил - и бесполезно.

Не подскажете, что делать?
ArcaRacer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 10:39.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено