Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Игры > Игры для PC
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2007, 17:08   #1
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию Crysis

Сегодня вышла демо-версия Crysis

У меня можно играть только на минимальных настройках.
Попробовал поставить высокие,комп завис

Нужно видюху менять...
И проц гнать.
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 23:55   #2
!KoT!
ГонЩеГ СпиДи
 
Аватар для !KoT!
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Кемерово
Сообщения: 1,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ligier Посмотреть сообщение
Нужно видюху менять...
И проц гнать.

Шо? Опять???
__________________
И все получится.
!KoT! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 00:08   #3
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,391
По умолчанию

Саша, у тебя видать много лишних комплектующих есть, может вышлешь парочку тем у кого НР2003 тормозит?
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 17:43   #4
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Ааа жесть,сегодня чуть проц не спалил
Начал поднимать чистоту шины.Совсем немного.
FSB ставлю 280.Всё нормально.
Ставлю 310-комп при включении не показывает изображения
Думал всё,хана процессору...
Потом у системника снял крышку.Всё включилось!
Я бегом в биос всё не дефлот выставлять.

Не знаю,может что-то просто отошло в момент разгона,хз.
Но заниматься этим желание отпало
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 21:18   #5
Lev
 
Аватар для Lev
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Ереван
Сообщения: 419
По умолчанию

какой конфиг?
Lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 08:07   #6
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

так это нормально, ты просто перестарался
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 08:12   #7
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

проц бы не спалил, это надо постараться
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 11:36   #8
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lev Посмотреть сообщение
какой конфиг?

Приписка внизу
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 11:41   #9
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
так это нормально, ты просто перестарался

Да,я уже понял что проц бы не сгорел,просто нужно из питания комп выключить,а потом включить что-бы сново запустилось
А что касается перестарался,это врятли.
Процессор Core E6300-он должен гнаться на ура.
Шина 310-это 2170 GHz.
Так люди гонят до 3.2 GHz без проблем!
Тем более и память у меня неплохая.
Странно почему так происходит...
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 20:30   #10
Lev
 
Аватар для Lev
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Ереван
Сообщения: 419
По умолчанию

Может проц поменяешь? Иногда попадаются экземпляры с малым запасом для разгона.
Lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 20:39   #11
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lev Посмотреть сообщение
Может проц поменяешь? Иногда попадаются экземпляры с малым запасом для разгона.

хех,он не три копейки стоит.
Тем более E6300 не такой уж слабый.
Лучше видео заменю
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 20:48   #12
Lev
 
Аватар для Lev
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Ереван
Сообщения: 419
По умолчанию

имею ввиду на другой экземпляр, с мощним кулером, ну а видео менять надо однозначно, на минимум с 512МБ памятью. Может подождёшь пока в Москву завезут GeForce 8800GT ? Или же тебе наду как минимум 8800GTS

хотя конечно зависит и от того на каком разрешении ты играешь.

Последний раз редактировалось Lev, 01.11.2007 в 23:23.
Lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 22:58   #13
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Скорее всего проблема в биосе,у меня версия вроде очень старая,из-за этого не гонится...

А что качается видео,то наверно 8800GTX буду брать.Или 8800 Ultra.
Собираюсь брать в январе,так что многое зависит от цен на тот момент...
Если цены сильно не изменятся,то возьму GTX
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 01:16   #14
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Да в каком блин ещё Биосе...) Я конечно не могу отрицать, что мать может и не потянуть, но эт далеко не факт...

Ты что делал??? Просто поднял частоту и всё???
А при этом множитель на память ты снизил???
Зависимсть PCI-E и прочих шин от FSB отключил???
Напряжение проца после остановки разгона приподнимал???
Напругу на чип поднимал, чтоб он те высокие частоты взял???
На FSB Hole проверял???

Ну и о чём тогда вообще разговор?)))
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 07:54   #15
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Сначало только шину.
Вчера пробовал по конкретнее.
Немного позже точно напишу что менял
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 16:22   #16
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Что я делал.

Я заблокировал шину PCI-Ex на 101
Поставил частоту памяти на 533.
Сделал тайминг памяти на 5-5-5-15-5
Ну и собственно поднял шину до 300...

Хотя судя по твоим словам,есть ещё много параметров которые могут кардинально повлиять на разгон
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 16:36   #17
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Ну дык оно как? На 300 то завелось? дальше идёт?
В принципе всё правильно, ест конечно множество нюансов, например может быть FSB Hole это когда на конретном экземпляре мамки частота ФСБ например в промежутке от 300 до 380 нерабочая, при этом после 380 могёт и до 500 дотащить, но многие упираются в 300 и останавливаются) (эт я к примеру, не факт что у тебя так)
Ваще сложно на расстоянии что то прогнозировать.
Память я думаю можно поставить 667, должна потянуть разгон... наверное) Опять же надо на месте смотреть, я всё таки с АМД в основном дела имел, а у Интела свои особенности, как там точно с памятью, и на что она завязана я особо не помню...
Насчёт твоего конфига... всё таки думаю, что мамка у тебя на самая оверклокерская... какойто прирост она конечно позволит, но рекорды бить скорее всего не станет...
Вощем экспериментировать надо)))
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 16:53   #18
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Насчёт материнки мне уже говорили.
Вот щас кстати наткнулся на тему про мою мать.
У человека тоже больше 280 не гонится!

Щас прочитаю,отпишусь.
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 17:00   #19
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Короче так.
Моя мать СОВСЕМ не подходит для разгона...
Максимум из неё можно выжать это где-то 290-295 по шине для моего проца,да и то в лучшем случаи
Наверно нужно будет её менять...
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 19:09   #20
chevel
ездюк
 
Аватар для chevel
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Talladega Superspeedway, Alabama
Сообщения: 1,167
По умолчанию

про игру побольше отпиши, а то вчера в программе ЗУУМ на канале Муз ТВ как раз обзор был...
мне понравилась...
chevel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 18:50   #21
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Купил сегодня 8800GT
Игра стала терпимо бегать на высоких настройках
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 20:07   #22
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

К игре вышел патч, немного поднимает производительность. КлаЦ
Цитата:
Сообщение от Overclockers.ru
Так исправлены проблемы в режиме Direct3D 10, устранены утечки памяти при использовании некоторых режимов для улучшения графики, а также множество других ошибок. Добавлены новые эффекты для интерфейса, улучшен звук, включены новые компоненты для тестирования процессоров. Также оптимизирована поддержка многоядерных систем, обновлены некоторые аспекты при многопользовательской игре.

Кроме того, по сообщениям сайта Fudzilla, данный патч привносит довольно значительное повышение производительности. На тестовой системе, состоящей из одноядерного процессора AMD Athlon 64 3500+, видеокарты EVGA Geforce 8800GT SuperClocked, а также 1GB оперативной памяти, был отмечен прирост максимальной частоты кадров. С 22 до установки обновления и до 32 после на разрешении 1024x768 со средними настройками графики. Это довольно таки неплохой показатель, учитывая то, как вела себя игра на компьютерах класса hi-end.
145 метров.
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 11:06   #23
chevel
ездюк
 
Аватар для chevel
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Talladega Superspeedway, Alabama
Сообщения: 1,167
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ligier Посмотреть сообщение
Купил сегодня 8800GT
Игра стала терпимо бегать на высоких настройках

круто! у меня 8600GT от Palit Sonic, и проц Athlon X2 4800 (2,51Ггц)
chevel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 11:13   #24
Zandr
Alexandr Trostnikov
 
Аватар для Zandr
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 949
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chevel Посмотреть сообщение
у меня 8600GT от Palit Sonic
8800 GTX 768mb от BFG, и Core 2 Duo E6850 разогнанный до ~3400
зы: да-да тупо выпендриваюсь
зы2: этот кризис все-равно тормозить умудряется...
Zandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 16:12   #25
Pavel Sluckij
 
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Rīga
Сообщения: 248
По умолчанию

Atlon 6000 64 X2 Dual
8800 GT ( разогнаная версия )
4 gb ram . всё на максимуме и нет тормазов.
Pavel Sluckij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 17:07   #26
Zandr
Alexandr Trostnikov
 
Аватар для Zandr
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 949
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel Sluckij Посмотреть сообщение
нет тормазов
гон...
везде-везде >30 кадров?
если да - значит не все на максимуме
тынц

Последний раз редактировалось Zandr, 18.01.2008 в 17:17.
Zandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 18:45   #27
Pavel Sluckij
 
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Rīga
Сообщения: 248
По умолчанию

Сказано нетормазит.

Последний раз редактировалось Pavel Sluckij, 18.01.2008 в 18:48.
Pavel Sluckij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 18:48   #28
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel Sluckij Посмотреть сообщение
Сказано нетормазит.

Нереал.
На максимальных настройках эту игру щас не будет тянуть даже самый мощный компьютер.
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 18:50   #29
Pavel Sluckij
 
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Rīga
Сообщения: 248
По умолчанию

Самые максимальные настройки, как сказано разработчиками созданы для систем которых ещё нет. Да и незапускаются на них. из доступных всё на мах. Тормазов незамечено.
Pavel Sluckij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 18:51   #30
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel Sluckij Посмотреть сообщение
Самые максимальные настройки, как сказано разработчиками созданы для систем которых ещё нет. Да и незапускаются на них. из доступных всё на мах. Тормазов незамечено.

Под DX9?
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено