Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Offtop > Offtop
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 16:49   #271
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unky Посмотреть сообщение
У меня встал вопрос о покупке железячек. Производительность хочу повысить к выходу F1 2010, rFactor 2 и мб Test Drive Unlimited 2, чтобы не гонять на минимальных настройках. Да и в СК2 хочется погамать нормально, но это уже не так важно. Разгоном не занимаюсь вообще и за новым железом не слежу. Ибо нет времени на чтение статей об этом, да и вообще не интересно как-то :P
вот моё добро:
мать ASUS M3N78-EH,
проц AMD Athlon 64 x2 Dual Core 4600+ 2.4GHz
видео NVIDIA GeForce 8600GT
оперативка 2x1024 (произв. не помню)
БП на 400W

Что посоветуете прикупить в пределах 8-10 тыс, чтобы получилось все разумно?
у меня система почти такая же как у тебя, только оперативки 4 гига, дискомфорта не испытываю, даже апдейт делать не думаю. Пусть сначала выйдет этот рфактор 2, может фуфлом окажется.. а Ф1 2010 от кодмастерс не будет много хавать. На сколько помню их игры, они никогда ресурсы сильно не жрали, еще по первому райсдрайверу помню, который я проходил на слабой видюшке.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 19:50   #272
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,572
По умолчанию

сегодня поставил семерку. у момо перестал реагировать акселератор, в то время как при нажатии на тормоз сам тормоз идет от нуля до ста, а газ со ста до нуля, он как бы изначально нажатый в калибровке. отпускаешь тормоз - тормоз в ноль, а газ как бы нажатым стоит. в чем проблема то, может как-нибудь оси самому распределить, вот только не знаю как, подскажите может.
__________________
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 20:02   #273
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от East Timor Посмотреть сообщение
сегодня поставил семерку. у момо перестал реагировать акселератор, в то время как при нажатии на тормоз сам тормоз идет от нуля до ста, а газ со ста до нуля, он как бы изначально нажатый в калибровке. отпускаешь тормоз - тормоз в ноль, а газ как бы нажатым стоит. в чем проблема то, может как-нибудь оси самому распределить, вот только не знаю как, подскажите может.

У меня с Г25 так по дефолту было. Нужны родные дрова, там уже выставить типа "разные оси газа и тормоза", если я правильно понял проблему.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 20:24   #274
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,572
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
У меня с Г25 так по дефолту было. Нужны родные дрова, там уже выставить типа "разные оси газа и тормоза", если я правильно понял проблему.
ну первым делом я сначала как обычно ставил с диска. на половине установки, когда должна идти калибровка и т.д. выскочило сообщение, что не поддерживают эти драйвера х64. на сайте логитека я скачал х64 драйвер, запустил, все пошло дальше - калибровка, проверки. вот уже там в калибровке началось вышеописанное.
может снять крышку, посмотреть?
__________________
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 20:42   #275
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от East Timor Посмотреть сообщение
ну первым делом я сначала как обычно ставил с диска. на половине установки, когда должна идти калибровка и т.д. выскочило сообщение, что не поддерживают эти драйвера х64. на сайте логитека я скачал х64 драйвер, запустил, все пошло дальше - калибровка, проверки. вот уже там в калибровке началось вышеописанное.
может снять крышку, посмотреть?

Надо искать галочку, про которую я написал. Она должна быть! Т.к. должен быть параметр, указывающий как считывать педали - по одной или по разным осям.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 21:06   #276
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,572
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Надо искать галочку, про которую я написал. Она должна быть! Т.к. должен быть параметр, указывающий как считывать педали - по одной или по разным осям.
combined? эта? всегда первым делом ее снимал. вот сейчас странное происходит: если поставить галочку, то при нажатии тормоза на 50ти процентах сначала газ уходит в ненажатое состояние, следующие 50 уже тормоз нажимается в правильное положение. в панели управления если посмотреть как ходят стрелки газ-тормоз, они как бы встречаются.
если галочку убрать, при нажатии тормоза, стрелки газ-тормоз встречаются одновременно. педаль газа, повторюсь, совсем не реагирует на нажатия.
логитек профайлер перестает работать после первого запуска. жалуется, что руль не подключен, но он подключен постоянно. приходится в панели управления с этим разбираться. от семерка, а.
__________________
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима

Последний раз редактировалось Ruly, 03.08.2010 в 21:10.
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 22:38   #277
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

тоже юзаю момо на 7 х64 новые дрова, вроде тоже такое было, просто заново перебиндил все кнопки и педали и все ок. А combined снять иначе обе педали на одной оси будут.
__________________
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 22:43   #278
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,572
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=lord=- Посмотреть сообщение
тоже юзаю момо на 7 х64 новые дрова, вроде тоже такое было, просто заново перебиндил все кнопки и педали и все ок. А combined снять иначе обе педали на одной оси будут.
месяца два назад газ тоже выделывался, перебиндил, помогло.
сейчас пробовал, не помогает.
еще думаю, девайсу два года, а я в него даже еще и не лез. пора, наверное.
__________________
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима

Последний раз редактировалось Ruly, 03.08.2010 в 22:47.
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 09:35   #279
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от East Timor Посмотреть сообщение
месяца два назад газ тоже выделывался, перебиндил, помогло.
сейчас пробовал, не помогает.
еще думаю, девайсу два года, а я в него даже еще и не лез. пора, наверное.

моему 4 года, ни одной траблы не было.
__________________
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 11:07   #280
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,572
По умолчанию

сейчас подключил к ноуту с вистой x32, тоже не работает, хотя когда ставил и ездил, когда комп не работал, все работало. приеду, полезу внутрь.
__________________
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 12:49   #281
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

может провод перетерся педальный, у меня сейчас только в одном положении провода все нормально работает)) никак руки не доходят починить
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 14:58   #282
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

здрасти, вот у меня вопрос такой. у меня имеется 1 компутер с 1 етхернет портом, 1 ноутбук с вайфаем, и один медиаплеер который через сетевой шнур подключается к компутеру и с него киношки на телевизор показывает. итак вопрос: мне надо чтоб компутер выходил в интернет, ноутбук посредством вайфая выходил в инет, медиаплеер играл киношки с компа и по возможности тоже на ютюб ходил, он умеет)). как это все реализовать? интернет у меня - адсл...вобсчем какие устройства надо купить чтоб все работало?
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 16:27   #283
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

WI-FI роутер, у меня через него как раз сетка с ноутом организована.
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 12:05   #284
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

Мда, этот год богат у меня на события, то аську сперли, теперь комп на последнем издыхании ,на матери разъем 12V почти отвалился . Каим образом хз, комп не ронял, молотком по нему не стучал . В общем если успею проапгрейдить, то во вторник на сцироко попаду.

Пока сошелся на таком конфиге:
Процессор Core 2 Quad Q9300 <2.50ГГц, 1333FSB, 6Mb, EM64T, LGA775> OEM
GigaByte GA-EP43T-UD3L (S775, iP43, 4xDDR3, PCI-E16, U133, SATA2, 7.1, GB Lan,ATX)
DDRIII 1024Mb (pc-10666) 1333МГц Kingston (CL9)


З.Ы. Плюнул на все, счас сходил и все купил
__________________

Последний раз редактировалось Krematorium, 27.08.2010 в 14:46.
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 14:59   #285
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krematorium Посмотреть сообщение
Мда, этот год богат у меня на события, то аську сперли, теперь комп на последнем издыхании ,на матери разъем 12V почти отвалился . Каим образом хз, комп не ронял, молотком по нему не стучал . В общем если успею проапгрейдить, то во вторник на сцироко попаду.

Пока сошелся на таком конфиге:
Процессор Core 2 Quad Q9300 <2.50ГГц, 1333FSB, 6Mb, EM64T, LGA775> OEM
GigaByte GA-EP43T-UD3L (S775, iP43, 4xDDR3, PCI-E16, U133, SATA2, 7.1, GB Lan,ATX)
DDRIII 1024Mb (pc-10666) 1333МГц Kingston (CL9)


З.Ы. Плюнул на все, счас сходил и все купил

Ахаха Правильно! Нечего колебаться при принятии важный решений! Сказал - сделал! )) Поздравляю с обновлением.

П.С. Кстати, с твоего старого номера мне угрозы уже приходили, что перекроют мне доступ, если я смску не отправлю

П.П.С. Твоего нового номера у меня вроде нет.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 15:32   #286
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Ахаха Правильно! Нечего колебаться при принятии важный решений! Сказал - сделал! )) Поздравляю с обновлением.

П.С. Кстати, с твоего старого номера мне угрозы уже приходили, что перекроют мне доступ, если я смску не отправлю

П.П.С. Твоего нового номера у меня вроде нет.

новый номер в профиле или вот

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 15:55   #287
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krematorium Посмотреть сообщение
З.Ы. Плюнул на все, счас сходил и все купил

мне б твою решительность.... я еще до 24 часов 8мая хотел обновится ))
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 20:54   #288
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

Ну все, собрал, просетупал, счас буду наслаждаться
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 20:55   #289
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Сегодня купил себе Core 2 Quad Q9300 спустя долгих лет мечтаний и ожиданий.
Это нереально круто! Пересесть со старющего Pentium D 945 на квад было пределом моих мечтаний! Даже ГТА4 перестала тормозить!
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 20:57   #290
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Теперь конфиг у меня такой:
Core 2 Quad Q9300
NVidia GeForce 9600GT 512 MB
4GB Ram
2x250Gb+1x1Tb HDD's
Logitech G25
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 21:06   #291
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

У мну был Атлон 64 3200+
а счас:

Процессор Core 2 Quad Q9300 <2.50ГГц, 1333FSB, 6Mb, EM64T, LGA775> OEM
мать GigaByte GA-EP43T-UD3L (S775, iP43, 4xDDR3, PCI-E16, U133, SATA2, 7.1, GB Lan,ATX)
DDRIII 1024Mb (pc-10666) 1333МГц Kingston (CL9) 2шт
ATI Radeon 4850 512mb
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 16:19   #292
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

щтож вы делаете то...щас ведь тоже возьму и проц куплю(
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 17:35   #293
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
щтож вы делаете то...щас ведь тоже возьму и проц куплю(

А я его седня еще и разогнал до 3Ггц
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:03   #294
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

я вот думаю, а если я щас проц поменяю, стоит ли менять блок питания, мой по моему не вывозит уже и так. на систему с жифорсом 250, 4х ядерным квардом и двумя винтами, скольки ватник нужен, как думаете товарищи?
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:26   #295
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

500 минимум.
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:36   #296
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

тогда блин блинский, на месяц перенести покупку придется, а то блок, проц и охлаждение брать...
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 18:50   #297
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ligier Посмотреть сообщение
500 минимум.

На мой конфиг, с 2 винтами, и ATI Radeon 4850 с доп питанием, моего 280 ватного источника вполне хватает.
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:07   #298
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krematorium Посмотреть сообщение
280 ватного источника вполне хватает.
Не верю...
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 19:23   #299
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krematorium Посмотреть сообщение
На мой конфиг, с 2 винтами, и ATI Radeon 4850 с доп питанием, моего 280 ватного источника вполне хватает.

Это такой изощренный метод убийства своего процессора?
Я, чтобы купить квад, снимал свой 400ваттник и покупал 550 ватт FSP (три винта, и т.п, конфиг выше).
Кстати, как разгонял? Доп. охлаждение ставил или на боксовом кулере?
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 20:01   #300
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aLiGaR Посмотреть сообщение
Это такой изощренный метод убийства своего процессора?
Я, чтобы купить квад, снимал свой 400ваттник и покупал 550 ватт FSP (три винта, и т.п, конфиг выше).
Кстати, как разгонял? Доп. охлаждение ставил или на боксовом кулере?

Разгонял через BIOS, там есть вкладка MB Intelligent Tweaker, вот в ней и разгонял. Кулер обыкновенный, медное дно остальное люминь, ни каких теплотрубок и тому подобное. На данный момент температура проца еще ни разу не поднималась выше 47 градусов.

З.ы. Данный проц разгоняется свободно до 3,5 гигагерц, но нужно более продвинутое охлаждение.
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено