Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Offtop > Offtop
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 17:19   #121
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

я не спец в этих делах, но новейшие графические процессоры шустрее любого из ЦП.
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 17:41   #122
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

То что щас есть в AGP далеко не новейшие графические процессоры мягко сказать.
Да и о чём речь, ежели в данном случаи P4.
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 13:12   #123
Moged
Триннадцатый
 
Аватар для Moged
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Электросталь
Сообщения: 8,349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KKS Посмотреть сообщение
я не спец в этих делах, но новейшие графические процессоры шустрее любого из ЦП.
Тут нельзя сравнивать их, основываясь на понятии "Шустрее"
Да у ГПУ кол-во флопсов повыше.
Но флопсы это еще не все.
Ведь очевидно, что ГПУ, являясь векторным процессором (т.е. SIMD процессором) и имея в составе сотни потоковых процессоров, по флопсам должен быть далеко впереди скалярных и суперскалярных процессоров ЦПУ
Однако количество выполняемых команд у них меньше, т.к. каждый потоковый процесор в ГПУ выполняет одну и туже команду, но со своими данными.
Короче сравнивать их в силу разной архитектуры нельзя
__________________

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 13:21   #124
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

Эх, а вот моя видяха похоже женской половой пиздой накрылась
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 17:34   #125
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,377
По умолчанию

e7500
9600gt ddr3
и 2гб оперативки
ссусь кипятком от счастья))
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 18:38   #126
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

http://hitech.tomsk.ru/2009/10/15/ob...n-hd-5770.html
такую хачу
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:06   #127
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
e7500
9600gt ddr3
и 2гб оперативки
ссусь кипятком от счастья))

Поздравляю нах!
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 21:32   #128
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinner Посмотреть сообщение
Поздравляю нах!

Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 01:08   #129
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krematorium Посмотреть сообщение

Учитывая, что последние игроновонки очень плохо относятся к Атишным карточкам, то не особо обоснованным может быть такое приобретение для игрулек, а не 3д-моделеинга\рендеринга.
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 03:17   #130
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Учитывая, что последние игроновонки очень плохо относятся к Атишным карточкам, то не особо обоснованным может быть такое приобретение для игрулек, а не 3д-моделеинга\рендеринга.

Всю жисть сидел на ATI карточках, ни одной проблемы не было. На данный момент ATI 4850 все работает как из пушки
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 21:41   #131
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

такс, подскажите ка пожалуйста господа товарищи, как разгонять видеокарты, и будет ли от этого толк? а то совсем невозможно рфак играть
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 22:30   #132
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
такс, подскажите ка пожалуйста господа товарищи, как разгонять видеокарты, и будет ли от этого толк? а то совсем невозможно рфак играть

http://www.softportal.com/get-1326-rivatuner.html
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 23:00   #133
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
такс, подскажите ка пожалуйста господа товарищи, как разгонять видеокарты, и будет ли от этого толк? а то совсем невозможно рфак играть
лучше разогнать проц по шине, толк будет
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 06:55   #134
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,377
По умолчанию

от разгона 5600 толка не будет
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 10:38   #135
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Абсолютно.
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 14:03   #136
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, или занимается чем-то подобным...
Имеется Комп с выходом в инет, Нетбук, Мобила с Wi-Fi... нужно - сделать из компа точку достпа, чтобы все остальные устройства могли использовать его для выхода в инет...
Использовать отдельную точку доступа не хочу, ибо много заморочек с провайдером, да и симракингом по ВайФаю получится ли заниматься - имхо не факт...

В общем назовите WiFi адаптеры. которые могут работать в режиме точки доступа (их как выяснилось - мало)... или какойто другой метод решения проблемы...

Спасибо!!!)))
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 14:24   #137
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Я для ноута жены прикупил на основной комп обычную точку доступа, единственное неудобство, инет работает, если включен компьютер, зато есть +, я отрубаю ноут от сети принудительно во время гонки сам. А разводить сеть до компа, через роутер дорого (6-8т.р) и муторно.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 14:59   #138
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pab Посмотреть сообщение
Я для ноута жены прикупил на основной комп обычную точку доступа, единственное неудобство, инет работает, если включен компьютер, зато есть +, я отрубаю ноут от сети принудительно во время гонки сам. А разводить сеть до компа, через роутер дорого (6-8т.р) и муторно.

Ты купил именно точку доступа? Или просто WiFi адаптер? Просто цели как раз абсолютно аналогичные, но как начал разбираться - можно некоторые АДАПТЕРЫ заставить работать в режиме Точки Доступа, а можно покупать эту саму Точку Доступа как есть... Точка соответственно подороже, и ставится отдельно, и вообще...

Я бы хотел как раз поставить в комп PCI адаптер (USB не хочу), и настроить его как точку доступа... Вариант что придётся включать основной комп полностью устраивает, и совершенно не напрягает)))

Pab, назови пожалста модель того, что ты покупал, может мне поможет)
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 15:41   #139
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globetrotter Посмотреть сообщение
Ты купил именно точку доступа? Или просто WiFi адаптер? Просто цели как раз абсолютно аналогичные, но как начал разбираться - можно некоторые АДАПТЕРЫ заставить работать в режиме Точки Доступа, а можно покупать эту саму Точку Доступа как есть... Точка соответственно подороже, и ставится отдельно, и вообще...

Я бы хотел как раз поставить в комп PCI адаптер (USB не хочу), и настроить его как точку доступа... Вариант что придётся включать основной комп полностью устраивает, и совершенно не напрягает)))

Pab, назови пожалста модель того, что ты покупал, может мне поможет)

у меня что-то типо этого http://www.dlink.ru/ru/products/7/473.html , модель не помню, но вечером дома посмотрю и напишу.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 15:47   #140
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Ага... ну вот всё и проясняется!!!))) Значит этот адаптер можно заставить работать в режиме точки доступа - именно то что мне и надо))) Спасибо огромное, на выхах значит всё может заработать))) Ну, на всякий случай жду точную модель)))
Никаких сложностей не возникало - просто в прилагаемом софте включаешь режим точки доступа, и наступает щастье? (Сетевые настройки не в счёт - эт мы умеем))))
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 15:51   #141
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globetrotter Посмотреть сообщение
Ага... ну вот всё и проясняется!!!))) Значит этот адаптер можно заставить работать в режиме точки доступа - именно то что мне и надо))) Спасибо огромное, на выхах значит всё может заработать))) Ну, на всякий случай жду точную модель)))
Никаких сложностей не возникало - просто в прилагаемом софте включаешь режим точки доступа, и наступает щастье? (Сетевые настройки не в счёт - эт мы умеем))))

С адаптером сложностей не было, с ноутом калупался, это был мой первый вай фай, и ноут все норовил к соседям по дому подключится.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 20:21   #142
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Посмотрел, стоит вот это - D-Link AirPlus DWL-G520 Wireless PCI Adapter(rev.B)
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 21:48   #143
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Вот спасибо огромное) Завтра наверна прикуплю...
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 22:15   #144
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

ты тоже предпочитаешь не мучать в магазинах консультантов?
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 10:21   #145
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

а чо их мучить если они невдупляют чем барыжат в большинстве случаев... тока если чиста поржать, но времени жалко))) а тут вопрос достаточно деликатный, из кучи железа выбрать именно то которое заработает именно так как мне надо))) ибо по принципе точка-точка , комп-комп - всё предельно просто. а вот из адаптера сделать точку - совсем другая тема)))
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 10:35   #146
doc Yezde
#01
 
Аватар для doc Yezde
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Королёв
Сообщения: 3,715
По умолчанию

Тут нужен только маршрутизатор, а никакой не роутер. К нему подключаешь интернет, а от него идет сеть на все компьютеры по радио или через провод, как хочешь. У самого такой. Если что-то не фурычит, просто ставишь последнюю прошивку.
__________________
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке

Доп. статистика:
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX
doc Yezde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 10:46   #147
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OverDriver Посмотреть сообщение
Тут нужен только маршрутизатор, а никакой не роутер.

Вот это ща вот круто было!!! Реально, прям зачод те)))

Цитата:
Сообщение от OverDriver Посмотреть сообщение
К нему подключаешь интернет, а от него идет сеть на все компьютеры по радио или через провод, как хочешь. У самого такой. Если что-то не фурычит, просто ставишь последнюю прошивку.

Мне не охота на него разоряться - ибо совсем не критично наличий вайфая, ща просто поиграться, а в дальнейшем до нас Yota дойдёт и ВайФай ваще отпадёт, ибо всё делается исключительно для инета на 1 ноуте... Yota модем подключенный на нём уже есть, и отлично юзается на работе в Москве))) Придёт Yota в Щелково, и все проблемы отпадут)
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 13:01   #148
doc Yezde
#01
 
Аватар для doc Yezde
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Королёв
Сообщения: 3,715
По умолчанию

Я непол, ести ты ноут через беспровод подключать хочешь, почему те ненужен Wi-Fi?
__________________
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке

Доп. статистика:
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX
doc Yezde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 13:10   #149
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Кароч мне он не очень нужен - так, поиграться, пока Йота в город не прийдёт. Просто малыми средствами (адаптер) я бы сделал (и сделаю))), а брать роутер не хочу, нет в этом острой необходимости.
Когда Йота придёт в город - потребность в вайфае ваще отпадёт, т.к. будет самостоятельный инет и на компе и на ноуте. Поэтому и не хочу сильно вкладываться в вайфай щас, зная, что через 2 месяца потребность в нём отпадёт напрочь...
__________________

Последний раз редактировалось Globetrotter, 06.11.2009 в 13:13.
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 16:35   #150
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

Колян, ты с Игорешей не знаком еще что ли?))
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено