Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor > Архив > WR Lupo Cup
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2007, 12:37   #31
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Поставить игру, поставил Lupo. Там выскочила ошибка, вот что получилось.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 13:00   #32
Moged
Триннадцатый
 
Аватар для Moged
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Электросталь
Сообщения: 8,349
По умолчанию

Лупо криво встал
такая тачка появляется когда модельку машины загрузить не может
Moged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:39   #33
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Так это, у меня и дома такая же хрень получилась.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 22:52   #34
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Значит тебе не нужно париться с раскраской ))))
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 09:25   #35
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

На работе вот такая ошибка:

Дома я её попорол, поверх Лупы поставил ещё раз Лупу.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 12:23   #36
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,391
По умолчанию

STEX_WTCC.MAS - это файл не Лупо, а WTCC мода Такие ошибки выписывает, когда мод криво встал, битый файл или ещё что.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 12:39   #37
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

может на таких машинках чемп устроить))) недокузов, или переформула какаято0)
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 14:18   #38
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Поборол я её, снёс игру, поставил заново, потом поставил мод лупо, а потом уже rF.RACE.v1.0.exe, до этого наоборот ставил. Теперь всё получилось.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 16:53   #39
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

у меня вопрос такой, вот есть у нас основной мод лупы, а не будет ли там какогонибудь фикса или мода от лиги нашей? а то мало ли, вроде нигде нету
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:19   #40
Zandr
Alexandr Trostnikov
 
Аватар для Zandr
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 949
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
у меня вопрос такой, вот есть у нас основной мод лупы, а не будет ли там какогонибудь фикса или мода от лиги нашей? а то мало ли, вроде нигде нету

Вот здесь скины команд только есть...
кстати, их сегодня обновлять надо или нет? ничего не добавилось?
Zandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:21   #41
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

срочный нид хелп!!! ситуевина такая, я както пробовал установить на игру версию 1250, но в том чемпионате где я участвую решили все же ехать на 1150, мы сделали так, просто файл рфак ехе поставили крякнутый от 1150 версии и все работало нормально, оригинальный же файл был утрачен. Далее чтоб ездить в этом чемпе мне нужна версия 1250, я пытаюсь установить апдейт до 1250, говорит у вас уже итак эта версия, думаю хорошо запускаю лоадер, а он пишет The size of Rfactor.exe is wrong. Хорошо думаю, отискал у товарища оригинальный файл рфака, воткнул, попробовал сделать апдейт, опять пишет то же самое, и опять размер не тот. Кто чем поможет? че делаь?
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:23   #42
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

а, еще, совет типа переставь игру - не канает)) установочный файл покусал вирус, я его удалил))
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:46   #43
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,391
По умолчанию

Ничего не будет дополнительного, кроме скинов. Скины обновлялись два раза, последний был вчера.

2 КБНСП

Ты молодец, до гонки 4 часа, а у тебя нет работающей игры.
Вот оригинальный экзешник от версии 1.250 ftp://217.147.29.17/rFactor/temp/rFactor.exe , скачай его и запускай лоадер.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 18:01   #44
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

спасибо помогло!
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 20:55   #45
andrefimenko
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 207
По умолчанию

Ради прикола, находясь в кокпите, нажмите кнопку U и мышью посмотрите назад.... на чём мы ездим, я улыбнулся...
andrefimenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 21:00   #46
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

вчера смотрел, все норм
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 21:22   #47
Moged
Триннадцатый
 
Аватар для Moged
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Электросталь
Сообщения: 8,349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zandr Посмотреть сообщение
Вот здесь скины команд только есть...
кстати, их сегодня обновлять надо или нет? ничего не добавилось?
Нет не добавилось. Первый этап пока едем так. Думаю ко второму остальные подготовят свои раскраски.
Moged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 21:25   #48
andrefimenko
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 207
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krematorium Посмотреть сообщение
вчера смотрел, все норм

Да в принципе и у меня всё ок, вот только жопы у моей машины нет. Вспомнил фильм, по-моему с Луи Де Финесом, там после какого-то коушена тачка такая гоняла)).
andrefimenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 21:53   #49
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

В rFactor, старые реплеи стираются автоматически?
Решил поездить, смотрю старых реплеев нету.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 22:42   #50
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,391
По умолчанию

Вроде нет. У меня все есть.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 07:30   #51
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Странно, покатался были сейвы бренс хетча, которые заканчивались под номерами 7,8,9,10 и 11, покатался там же, захожу, нету, появились новые 12,13,14,15 и 16.
Может, где-то, стоит галочка сколько сохранять сейвов?
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 09:34   #52
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,391
По умолчанию

Без руля
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 21:35   #53
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

У меня после вчерашнего, wtcc загрузилось, поменялся тахометр, как поставить, тот который был?
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 21:52   #54
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

ds,thb vjl kegj? dsqlb bp buhs? pfqlb jgznm
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 01:32   #55
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,391
По умолчанию

Выбери мод Лупо, выйди из игры и зайди снова.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 08:58   #56
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

в реплей фрайде не отображаются реплеи, в настройках игры включены, папка забита ими

Цитата:
Record Replays="1" // whether to record replays or not
Save All Replay Sessions="1" // whether to save the replay from each session
Record To Memory="1" // record replays to memory rather than disk (may possibly reduce stuttering, but at your own risk because memory usage will be significant for long races)
Compress Replay="1" // whether to compress VCR file (uses less disk space but takes more time to write)
Replay Wraparound="0" // whether replays wraparound in the fridge
Auto Monitor Replay="1" // whether to automatically start a replay when returning to monitor
Record Hotlaps="1" // whether to record hotlaps or not (must have replay recording on)
Instant Replay Length="30"
Replay Fidelity="4"
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 13:15   #57
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,391
По умолчанию

А выбранный мод соответствует реплею?
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 20:57   #58
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

да, все соответствует, при чем весь рФактор занимает у меня меньше 4 гига, переписал я все на диск, скопировал товарищу тупо на винт, у него все отображается, уже наверное недели две ломаю голову, так и не разобрался в чем трабла, в ини все пути нормально прописаны, реплеи записываются в папку, только не отображаются
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 21:29   #59
cahek103
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщения: 3
По умолчанию

Переставь рФ в англоязычную папку. У меня такая же фигня была.
Было с\игры\рф
переместил в с\рф
И все повторы появились
cahek103 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 22:25   #60
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

гыы, спасибо!!! помогло, чтоб я делал без инэта ))... наверное даже не скачал бы рФактор
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено