Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Offtop > Offtop
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 18:49   #571
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

Другу нужны дрова на GeForce 8600 GT (Windows XP), никто не подскажет где скачать можно? Он говорит задолбался искать уже, нигде найти не может
__________________
Stats:
1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)

Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 19:50   #573
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

Спасибо
__________________
Stats:
1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)

Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 01:13   #574
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Люди добрые, скиньте у кого Windows XP (Service Pack 3), файл - Runservice.exe Находится в C:\WINDOWS

Днем скачал одну софтину и при установке она заменила оригинальный файл. Процесс стал появляться в загрузке. Антивирус на него не ругается, но и удалить не могу - пишет нет доступа. Может попробовать заменить его оригинальным файлом?

http://www.filecheck.ru/process/runservice.exe.html
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 01:18   #575
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

А ты вообще уверен, что этот файл там должен быть?
У меня XP SP3, но никакого Runservice.exe в этой папке нету.
__________________
Stats:
1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)

Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 01:30   #576
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Да фиг его знает, был этот файл или нет. Вроде пишут, что он может относится к системе. Пока прибил его деятельность через msconfig.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 01:41   #577
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,051
По умолчанию

И у меня нет там такого файла Показывать скрытые файлы - включил.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 01:48   #578
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Удалил его в карантин.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 02:00   #579
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Онлайн проверка, тоже ничего не дала.

http://online2.drweb.com/cache/?i=30...bf4733d8080245
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 03:17   #580
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

ну хз. Посмотрел в своем ХП - тоже такого файла нет. Подозрительно.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 09:18   #581
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Подозрительно.
Удалил этот файл. Хуже вроде не стало.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 17:29   #582
Borisoff
PRIMRING Team
 
Аватар для Borisoff
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Владивосток
Сообщения: 2,864
По умолчанию

Подскажите, плиз, подробности, как скачать видео с youtube.
Сижу туплю, понять не могу. Ведь это опция существует наверняка.
__________________
Признание не находят, его создают.
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 18:05   #583
maverick
Apron Racing
 
Аватар для maverick
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Кишинев
Сообщения: 2,421
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, подробности, как скачать видео с youtube.
Сижу туплю, понять не могу. Ведь это опция существует наверняка.
Открыв нужное видео, после WWW. припиши SS. После этого откроется страница скачивания.
__________________
maverick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 22:18   #584
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,487
По умолчанию

Решил переставить винду. Так как стоит 32 битка, то используется 3.5 гб оперативки вместо моих 8-ми. Скачал 64 битку, но при запуске установки вылетает это: "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения". Компьютер поддерживает как 32 битку, так и 64. Пытаюсь установить с флешки, всё записал правильно. В биосе в boot на первое место поставил флешку, но при дальнейшей перезагрузки ничего не происходит. В чём, проблема? Может кто сталкивался?
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 23:28   #585
Anykey Skovorodkin
 
Аватар для Anykey Skovorodkin
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Бахмут -> Оболонь
Сообщения: 2,947
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheDima48 Посмотреть сообщение
Решил переставить винду. Так как стоит 32 битка, то используется 3.5 гб оперативки вместо моих 8-ми. Скачал 64 битку, но при запуске установки вылетает это: "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения". Компьютер поддерживает как 32 битку, так и 64.
видимо, запускаешь не тот файл. как вариант - из под винды досовский, или из под доса виндовый. камень тут, вероятно, не при чем

Цитата:
Сообщение от TheDima48 Посмотреть сообщение
Пытаюсь установить с флешки, всё записал правильно. В биосе в boot на первое место поставил флешку, но при дальнейшей перезагрузки ничего не происходит. В чём, проблема? Может кто сталкивался?
правильно - это с использованием спец программ от мелкомягких (или сторонних фирм)? поставил на первое место именну загрузочную флешку, или usb (где может быть несколько устройств). в любом случае имеет смысл отключить все неиспользуемые usb устройства.
__________________

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Anykey Skovorodkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 23:44   #586
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,487
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anykey Skovorodkin Посмотреть сообщение
видимо, запускаешь не тот файл. как вариант - из под винды досовский, или из под доса виндовый. камень тут, вероятно, не при чем


правильно - это с использованием спец программ от мелкомягких (или сторонних фирм)? поставил на первое место именну загрузочную флешку, или usb (где может быть несколько устройств). в любом случае имеет смысл отключить все неиспользуемые usb устройства.

все ненужные usb я отключил, поставил именно загрузочную флешку. Всё правильно, я уже так ставил винду когда-то, но с таким столкнулся впервые. В интернете ничего полезного не нашёл...
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 23:44   #587
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,487
По умолчанию

А если опять поставить чистую 32 битку, а потом 64?
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 23:45   #588
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,487
По умолчанию

Может какой-нибудь вирус сидит или реестр нарушен.
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 04:46   #589
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

на двд попробуй запиши и с него установи
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 12:03   #590
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Т.е. у тебя установлена х32 и ты из под нее пробуешь установить х64? По-хорошему - форматировать надо и устанавливать из командной строки. Если в БИОСе все правильно настроил и флешку действительно правильно записал, то должно работать. У меня в БИОСе была возможность, нажав одну кнопку, не заходя в БИОС, выбрать с чего загружаться. Если была загрузочная флешка - то она появлялась в списке и усё.

На флешку как записывал? Просто скопировал? Загрузочной ее сделал? Бутсектор на ней сделал? Иначе БИОС будет ее при запуске системы игнорировать (что, возможно, и происходит)
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 13:42   #591
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,487
По умолчанию

Проблема решена. Просто я флешку не сделал загрузочной... Теперь на новой винде летаю.
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 13:47   #592
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheDima48 Посмотреть сообщение
Проблема решена. Просто я флешку не сделал загрузочной... Теперь на новой винде летаю.

Вот видишь
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 17:05   #593
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

КИЕВЛЯНЕ
Ви извините, что к вам обращаюся, ми сами не местные, чемодан на вокзале украли, подайте кто сколько сможет

ЗЫ. Очередной гемморой с тещеным инетом, поэтому надо менять провайдера, кто что посоветует из этих трех:

1. Укртелеком
2. Киевстар
3. Воля

Спасибо.

Последний раз редактировалось Alex Pab, 28.07.2013 в 17:08.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 11:39   #594
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Однаково все ...
найменше зло серед них - ОГО від телекому.
Хоча тарифи київстара можуть буть і кращими, але там куча але... швидкість ріжуть ітд

воля - однозначно фсад.
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 13:37   #595
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
найменше зло серед них - ОГО від телекому

Спасибо
Тебе наверно виднее, единственно, что пугает -это название провайдера. Чисто ассоциативное. Зная, какое БОЛЬШОЕ УНЫЛОЕ ГУАНО Ростелеком, почему то думается, что Укртелеком - такой же.

Цитата:
швидкість ріжуть ітд
Теща не знакома с торрентами и IPTV , а для скайпа хватит любой скорости.

Последний раз редактировалось Alex Pab, 30.07.2013 в 13:39.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 15:04   #596
oleksa
#90 Oleksa Vodianyi
 
Аватар для oleksa
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Lviv,Ukraine
Сообщения: 2,817
По умолчанию

У меня родители пользуются интернетом от Укртелекома - без нареканий.
oleksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 16:04   #597
Buka
#52 Andrew Vodianyi
 
Аватар для Buka
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Pab Посмотреть сообщение
кто что посоветует из этих трех:

1. Укртелеком
2. Киевстар
3. Воля

Спасибо.

С Волей был очень неприятный опыт. Укртелеком большой и неповоротливый. Киевстар в последнее время стал довольно жлобской конторой.

Так что если есть возможность, стоит выбирать мелкий районных провайдеров.

Но если только из этих трех, я бы выбрал Киевстар.
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 16:15   #598
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
Так что если есть возможность, стоит выбирать мелкий районных провайдеров.

Спасибо.
В том то и дело, я сам приезжал и провел мелкого районнного, а у него сначала был мерцательный инет, а потом и вовсе что то не заладилось. Май би, если я там жил, то разобрался, бы, но жена едет на три дня, лучше что то федерального значения. Киевстар, еще заманивает какими то бонусами на телефон, так что он наверно предпочтительней.

Последний раз редактировалось Alex Pab, 30.07.2013 в 16:20.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 07:15   #599
Noodle
Max Zinakov #17
 
Аватар для Noodle
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Левобережная, Киев
Сообщения: 1,163
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Pab Посмотреть сообщение
КИЕВЛЯНЕ
Ви извините, что к вам обращаюся, ми сами не местные, чемодан на вокзале украли, подайте кто сколько сможет

ЗЫ. Очередной гемморой с тещеным инетом, поэтому надо менять провайдера, кто что посоветует из этих трех:

1. Укртелеком
2. Киевстар
3. Воля

Спасибо.

киевстар...вполне способный инет...проблем мало, скорости хватает) безлим за 99 грн в месяц весьма-весьма)
__________________

Noodle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 10:44   #600
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,487
По умолчанию

У многих после ночного обновления 14.08.13 могут быть сбои. Например, не запускается ни одно .exe приложения кроме х64 разрядных приложений. Вообщем, если у кого-то такая проблемя, то решается это так: "wusa.exe /uninstall /kb:2859537" (Без кавычек и с пробелами как у меня).
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено