Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Offtop > Offtop
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 19:14   #331
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Ну Port Range, же, ты чего.
Local Port - так же через тире скорее всего.
Протокол - Both
Ну и ты про три порта писал - попробуй, конечно. Я просто не пробрасывал порты для НР2003, у меня компьютер в демилитаризованной зоне - DMZ, т.е. все порты видны из сети.
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 23:10   #332
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
демилитаризованной зоне - DMZ
Что это такое?
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 23:39   #333
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Pab Посмотреть сообщение
Что это такое?

Нужен если есть веб сервер или ftp, вообще любой сервер, стоящий в LAN (за NAT), к которому нужно обеспечить доступ из инета. Соответственно и для защиты локальной сети от доступа из вне, то есть отделяет LAN от серверов для которых нужен доступ в инет как описано выше.

ЗЫ не понимаю зачем ставить обычный комп в DMZ
__________________

Последний раз редактировалось -=lord=-, 13.11.2010 в 23:42.
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 21:41   #334
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=lord=- Посмотреть сообщение

ЗЫ не понимаю зачем ставить обычный комп в DMZ
у меня на компе отдельный фаерволл стоит, чтобы не перезагружать роутер при пробросе нужных портов.
а на пентиуме 4-ом (который сервер) итак все, что нужно проброшено.
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 06:30   #335
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

Уронил системный блок на левый бок (выключенный). При включении что то написало про оверклокинг (ниче не гнал), перезагрузился всё в норме, но игры стали тормозить. Из за чего это может быть?
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 07:42   #336
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,359
По умолчанию

урони на на правый бок, может поможет.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 08:57   #337
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

Сегодня все в норме, вопрос снимаю.
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 10:02   #338
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

послушал таки Диму
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 10:05   #339
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Сними крышку и проверь все соединения, видуха, оперативка, проц должны плотно сидеть на своих местах. Проверь шлейфы к харду.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 10:58   #340
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию Help

Две гонки подряд какая-то сволочь (программа), видимо ломится в инет ровно 0.00 и у меня падает соединение с сервером nr2003. Это точно не провайдер, т.к в один из дней жена играла парралельно на другом компе в инет-покер, который тоже очень чуствительный к соединению и у неё все было ок. Как поймать эту гадину и убить???. Пока, как выход, перевел системные часы на 3 часа назад.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 13:20   #341
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,359
По умолчанию

Загружается ХП, выходит на экран выбора пользователя, выбираешь пользователя, грузишь его и вылетаешь наобратно на выбор пользователя. Из безопасного режима так же.
Сносить винду?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 13:28   #342
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

У вас эпидемия что ли? У нас в офис тоже вирус. copy.exe, host.exe, autorun.inf
То, что у Димки было у меня нечто похожее, вроде... Ты во всех режимах пробовал запускаться? Никаких ошибок не выдает? Может, сначала винду поверх поставить попробовать, чтоб ничего не потерялось.

А про Паба - посмотри диспетчер задач, там что-нить подозрительное есть, какие процессы? Что говорит фаервол - в нем всегда видно какая прога какой порт открывает - так сможешь найти.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 13:31   #343
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
У вас эпидемия что ли? У нас в офис тоже вирус. copy.exe, host.exe, autorun.inf
То, что у Димки было у меня нечто похожее, вроде... Ты во всех режимах пробовал запускаться? Никаких ошибок не выдает? Может, сначала винду поверх поставить попробовать, чтоб ничего не потерялось.

Так как комп не мой и не у меня, хз, говорят ничего не выдает, просто выбрасывает.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 14:22   #344
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Загружается ХП, выходит на экран выбора пользователя, выбираешь пользователя, грузишь его и вылетаешь наобратно на выбор пользователя. Из безопасного режима так же.
Сносить винду?

Сноси винду, было такое, пробовал туеву хучу примочек так и не нашел где эта сука кроется .
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 17:04   #345
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
А про Паба - посмотри диспетчер задач, там что-нить подозрительное есть, какие процессы? Что говорит фаервол - в нем всегда видно какая прога какой порт открывает - так сможешь найти.

Лучше process explorer юзать, больше инфы покажет, может быть это сам фаер инет рубит, аутпост помнится такую гадость мог сделать. Ну и соответственно логи фаера посмотреть как Стас сказал.
__________________
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 17:11   #346
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

У меня его нет... Там вообще чистая система(вторая) с нр2003 и все.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 13:34   #347
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

Наконец то, я стал счастливым обладателем широкоформатного монитора, 24" Acer X243HAbd <2ms> 16:9
Первые впечатления просто супер .

Терь думаю куда сплавить свою старую Лыжу Flatron 17" 720P /
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 18:59   #348
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

ну и как 24 после 17 ? глаза не разбегаются ?
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 19:10   #349
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
ну и как 24 после 17 ? глаза не разбегаются ?

Надо дрова для мыши редактировать , что бы по вертикали ход был меньше, а по горизонтали больше . Как ни как более полуметра длина экрана .
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 23:50   #350
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,051
По умолчанию

А у меня LG 22 1680х1050, хочу взять как-нибудь LG 27 1920x1080. Ведь гонки и фильмы идут в формате 16х9. Побаиваюсь немного, не будет ли укачивать в играх Там ещё есть вариант с ТВ-тюнером... в общем в неспешных раздумьях.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 00:13   #351
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

да что уж мелочиться, бери плазму на 63 дюйма ))
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 02:04   #352
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,051
По умолчанию

КБНСП
Чувствовал бы что именно её мне в жизни не хватает - завтра же пошёл бы и приобрёл А на данный момент меня раздражает что когда я смотрю скачанные гонки, футболы и фильмы, то даже свои 22 дюйма полностью не задействую. Думал о 24-х... но раз уже есть близкие 27, а видео и игры для меня главное на ПК... думаю. Телевизор Сони 32 дюйма на стол взгромождал. Не понравилось совершенно. Гонки и футболы среднего качества ужасно смотрятся. В рФакторе все шероховатости увидел, о которых даже не догадывался, да и ТВ добавил т.к. разрешение... да и укачивает как-то. Может у него отклик Г... не новый он. А монитор 27 может и самое то оказаться и для видео, и для гонок. Жаль ни у кого из знакомых нет, а так бы давно попробовал.

А телевизор у меня 29 - 3:4. Как купил последний перед плазмой, классный, на тот момент, ЭЛТ JVC - до сих пор нравится. Я по ТВ только спорт и новости смотрю, а эфир не одна плазма так не показывает. Плюс краски японские, яркие - как раз для спорта. Фильмы не очень люблю. Если что-то грандиозное - рядом лучший в городе кинотеатр с 7-ю залами, а проходное меня и на ПК полностью устраивает. Я много раз пытался убедить себя в необходимости плазмы - не нужна, хоть ты тресни.

Тем более что вышеназванный Сони 32 дюйма в соседней комнате стоит. Сынок у знакомой жены поцарапал, пришлось купить ей новый, годовалой давности, а себе этот оставили 2-летней. Смотрел на нём растянутый ДТМ (дают такую уменьшенную картинку, типа 6х9) - гораздо хуже чем на JVC.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 11:26   #353
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Koss, а что тебе мешает выводить изображение с компьютора на телевизор? Вся операция занимает меньше минуты. Кстати, если у тебя есть выход HDMI, то на ТВ выводится и звук.
Цитата:
Гонки и футболы среднего качества ужасно смотрятся.
Дык скачай торренты в лучшем качестве, сейчас даже 2 гиговая трансляция Наскара на плазме идет, как живая.

Последний раз редактировалось Alex Pab, 21.01.2011 в 11:29.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 13:09   #354
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,051
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Pab Посмотреть сообщение
Koss, а что тебе мешает выводить изображение с компьютора на телевизор? Вся операция занимает меньше минуты. Кстати, если у тебя есть выход HDMI, то на ТВ выводится и звук.

Дык скачай торренты в лучшем качестве, сейчас даже 2 гиговая трансляция Наскара на плазме идет, как живая.
Мне просто по эргономике кабинета неудобно. Руль прикручен к столу, я его не снимаю, меня всё устаревает - нужен монитор в конце стола или на стене. Большой ТВ впринципе не нужен, а покупать 26 дм... над этим тоже подумываю. А есть ли 1920x1080 в такой диагонали? А нормально ли к ПК приконектится? Сони, к примеру, включался только вместе с монитором. Ещё пугает импут-лаг, пишут он в ТВ гораздо больше чем в ПК; отклик матрицы. А в LG-мониторе в этом всём я ни капельки не сомневаюсь. Да, краски будут наверное похуже, да и хрен с ними, меня сейчас всё устраивает.

NASCAR, IndyCar, ALMS, Super GT скачать в качестве не проблема, а вот GT, LMS, V8, футболы - всё это редко бывает в очень хорошем качестве, но меня на данный момент вполне устраивает. С 27-й диагональю сяду на метр дальше, а ещё дальше у меня некуда, т.к. тогда придётся всю комнату перестраивать

Звук мне не нужен - две большие колонки SVEN купленные за 50$ полтора года назад, уже устаревшие на тот момент, всё решили. Планировал потратить больше 100, но парень в магазине посоветовал эти, хотя была новая и более дорогая серия. Доволен полностью, в рФакторе машины рычать как на автодроме

Последний раз редактировалось Koss, 23.01.2011 в 01:35.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 13:50   #355
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Дело конечно твое, но монитор 27`, стоит примерно столько же, сколько плазма 42`.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 14:16   #356
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

Если хочешь 27" то вот неплохой вариант, относительно недорогой

http://www.viewsoniceurope.com/ru/pr...s/vx2739wm.htm
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 14:30   #357
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,051
По умолчанию

Alex Pab
Большая плазма выглядит шикарно, конечно, но ведь если разобраться - всё зависит от расстояния на котором смотришь - с 1,5 метра 27 будет таким же, ка 42 с 3-х, собственно и вся разница.

Krematorium
Спасибо, очень интересно. Греет душу отклик 1мс, да и контора известная более-мение. Взял на заметку, изучу. Да, цена как у LG - нормальная.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 16:41   #358
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

блин...отклик 1мс...у меня на мониторе 5

а по поводу большого телека, летом купил LG 42 дюйма, нарадоваться не могу, теперь все фильмы в БДрипе качаю. С тех пор зарекся в кинотеатр ходить, качество картинки там просто ужас, вот еще бы акустику к телеку хорошую...
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 17:05   #359
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Krematorium
Спасибо, очень интересно. Греет душу отклик 1мс, да и контора известная более-мение. Взял на заметку, изучу. Да, цена как у LG - нормальная.

3.4мс отклик по черный - белый/ 1мс (Gray to Gray)

Больше радует глаз это:
-контрастность 1200:1
Соединение:
Аналоговый 1×15 pin mini D-sub
Цифровой 1×DVI-D, HDMI (поддержка HDMI 1.3 spec)
USB Up stream ×1, Down stream ×4
АУДИО Аудио выход - 3.5 mm jack (синий) / Аудио вход In - 3.5 mm jack (зеленый)
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 17:18   #360
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
LG 42 дюйма
Мои с флешки фильмы кажут.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено