Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Offtop > Offtop
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 22:20   #1
kimi-fan
Iracing class A
 
Аватар для kimi-fan
 
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 852
По умолчанию Hard & Soft

народ.помогите! При 3-5 минут игры комп вырубается в играх:Rfactor,stalker,crysis,bioshock,TDU,nhl09,ml b09.Выдаё следующее.AAVM - scanning error: x_AavmCheckFileDirectEx: avfilesScanReal of C:\Windows\System32\conime.exe failed, 00000005.

конфигурация компа:
процессор: Intel core 2 duo
видюха: Nvidia Ge Force 260 GTX AMP 2
ОЗУ: 3ГБ
БП на 650 к/в

БП НЕДАВНО МЕНЯЛ!
__________________
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
kimi-fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 22:22   #2
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Может перегрев?...
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 22:24   #3
kimi-fan
Iracing class A
 
Аватар для kimi-fan
 
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 852
По умолчанию

29-30 градусов если верить датчикам
__________________
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
kimi-fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 22:25   #4
kimi-fan
Iracing class A
 
Аватар для kimi-fan
 
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 852
По умолчанию

ещё фишка в том что в S.T.A.L.K.E.R. single player всё гуд а в мультике такое.В рфаторе выключается при просмотре реплеев...
__________________
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
kimi-fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 22:30   #5
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Хард, память или старая винда.
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 22:40   #6
kimi-fan
Iracing class A
 
Аватар для kimi-fan
 
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 852
По умолчанию

хард:с 1 троем (трой уже знакомый делает не он),памяти 47 ГБ осталось.Винда VISTA (7 гавно!)))
__________________
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
kimi-fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 22:56   #7
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kimi-fan Посмотреть сообщение
Винда VISTA (7 гавно!)))
на гавне никаких проблем и нет
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 05:08   #8
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kimi-fan Посмотреть сообщение
(7 гавно!)))
если руки из жопы растут и вместо мозгов овсянка то и вилка превращается в очень сложный и опасный инструмент. Руками ешь, троглодит
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 07:53   #9
doc Yezde
#01
 
Аватар для doc Yezde
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Королёв
Сообщения: 3,715
По умолчанию

У меня былО похожее - комп вырубался на наиболее ресурсоемких играх. Оказалось на видюхе полетел конденсатор. Посмотри нету ли там вздутия.
__________________
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке

Доп. статистика:
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX
doc Yezde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 23:07   #10
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Виста СП1?! Если нет то ставь СП1, без него у самого БСоДы были чуть-ли не каждые 5 минут. Еще виста часто обращается к харду, иногда выбиает в БСоД из-за этого, особенно когда раздает торрент и я играю или счтаю мега-расчет в маткаде или 20-sim.
А умирать может и абсолютно чистый хард.
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 23:16   #11
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

нужно снять левую боковую крышку системника, а его сам положить на правый бок
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 14:52   #12
kimi-fan
Iracing class A
 
Аватар для kimi-fan
 
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 852
По умолчанию

спасибо всем.Конкурс угадай проблему выиграл Jacky. JS:Paked-T{Trj} проще говоря Троянский конь
__________________
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
kimi-fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 23:53   #13
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Имеем: онлайн игру, при заходе на сервер, которая пишет - только для жителей США и Канады.(Пока бета, поэтому денег не просит) Кто-нибудь знает, как и чем её можно обмануть по ip? К сожелению, Proxy Switcher не помог....
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 00:05   #14
Krematorium
Константин Розанов
 
Аватар для Krematorium
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщения: 2,608
По умолчанию

к сожалению без прокси тут ни как , а я так понял ты решил на марс слетать?
__________________
Krematorium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 00:16   #15
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krematorium Посмотреть сообщение
к сожалению без прокси тут ни как , а я так понял ты решил на марс слетать?
Нет, это всего лишь банальный бейсбол, сделанный по принципу ягонялки, т.е все играют только через сервер.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 00:18   #16
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

если игра не поддерживает прокси напрямую - есть прога proxifier , мне ее советовали во времена разделение траффика УА/забугор . Но попробовать так и не удалось
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:32   #17
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,810
По умолчанию

Помогите.
Когда играю в игры (любые) после 10 - 20 мин перезагружается комп. Но если быть на рабочем столе или лазить в инете то всё Ок ! Комп проверен на вирусы Nod & Avast не чего не нашёл.
Что делать ?
Вот комп: Windows XP Professional Serviece Pack 3(Лицензионный).
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @2.20GHz 2.93ГГц, 2,00ГБ ОЗУ.
ATI Radeon HD 2600 Pro(512)
__________________
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:39   #18
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Или память глючит или охлаждение процессора. Сейчас жарко, попробуй поиграть со снятой крышкой компа.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:40   #19
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,810
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pab Посмотреть сообщение
Или память глючит или охлаждение процессора. Сейчас жарко, попробуй поиграть со снятой крышкой компа.

Пробовал. Температура 45
__________________
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:40   #20
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

радиаторы на проце и видяхе почистить
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:49   #21
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,810
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
радиаторы на проце и видяхе почистить

Всё новое. Только вчера привезли. Может винда виновата. Он лицензионный сам все драва вытаскивал на комп !
__________________
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:55   #22
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Обнови дрова на ATI, дальше, либо скачай все обновления SP3, либо форматни диск и установи XP SP2.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:56   #23
Subw00fer
Alex Kuznetsov
 
Аватар для Subw00fer
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Сева100поль
Сообщения: 211
По умолчанию

жека ну новых нет таких процов и видюх. не выпускают давно
Subw00fer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 17:50   #24
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

тут в воду не гляди - железо
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 19:49   #25
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KKS Посмотреть сообщение
тут в воду не гляди - железо

Cкорее перегрев видюхи или проца при запуске игр.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 18:34   #26
kimi-fan
Iracing class A
 
Аватар для kimi-fan
 
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 852
По умолчанию

а разница.Я менял железо не так давно а проблема таже
__________________
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
kimi-fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 18:52   #27
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Перегрев!! А уж чего, это опытным путем выяснять надо. У меня хард перегревался, сам уже не помню как "поймал" его на 42х градусах без нагрузки.
Коли уж вините винду, постаьте НЕвинду (я не сказал линукс) и проверьте. Но Скорее всего это прегрев. Эверест в руки и вперед.
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 20:14   #28
Subw00fer
Alex Kuznetsov
 
Аватар для Subw00fer
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Сева100поль
Сообщения: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Перегрев!! А уж чего, это опытным путем выяснять надо. У меня хард перегревался, сам уже не помню как "поймал" его на 42х градусах без нагрузки.
Коли уж вините винду, постаьте НЕвинду (я не сказал линукс) и проверьте. Но Скорее всего это прегрев. Эверест в руки и вперед.

я тоже "за" версию про перегрев! вот только скорее всего перегрев видюхи! а с баттхедои (жекой) сёдня пытались выяснить. я ему сказал, он поставил эверест и провёл стресс тест (полная нагрузка). со всём всё впаряде. проц у него в разгоне, но троттлинга не наблюдается (с температорой всё норм.).вот мы только видюху не тестили. думаю проблема в ней, так как радеоны всегда были очень горячими (1900xtx ваще всегда и у всех перегревалась). поставили дрова новые - та же хрень. покатались в рфакторе минут 20, а у жеки комп в ребут ушёл.
Subw00fer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 20:16   #29
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Subw00fer Посмотреть сообщение
проц у него в разгоне, но троттлинга не наблюдается (с температорой всё норм.)
стоп, у меня тоже с процом было все в порядке, но рФактор часто зависал, я думал это из-за Windows 7, потом отключил разгон и глюк прошел, вот на днях буквально было.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 20:22   #30
Subw00fer
Alex Kuznetsov
 
Аватар для Subw00fer
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Сева100поль
Сообщения: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
стоп, у меня тоже с процом было все в порядке, но рФактор часто зависал, я думал это из-за Windows 7, потом отключил разгон и глюк прошел, вот на днях буквально было.

одно дело только рфактор, другое дело все игры. возможно-возможно. я смотрел скрин из cpu-z его проца. там всё норм разогнано. с напряжением тоже в норме. всё же это видюха, так как проблема только с графическими приложениями.
Subw00fer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено