Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Offtop > Offtop
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 01:06   #91
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pab Посмотреть сообщение
Спасибо Сергей, единственное, что не могу перевести это supesupersampling (у меня русский драйвер)

Сглаживание-Прозрачность=Избыточная выборка.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 01:35   #92
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

thn
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 13:40   #93
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Почему-то верт синхронизацию советуют выклюать для большего ФПСа. А со включенным будет в развертку монитора упираться.
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 15:02   #94
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

от большего ФПС, чем частота развертки (как правило, 60 для LCD) толку нет, а даже наоборот, возможно появление артефакта разрыва кадра(часто можно видеть полосы), тем самым качество снижается. С вертикальной синхронизацией, если видюха позволяет, всегда получается наиболее гладкое изображение. Я всегда и везде по возможности его включаю. Естесно, если игра выдает меньшее кол-во фпс, то толку от него нет, можно и выключить.
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg

Последний раз редактировалось Sinner, 27.08.2009 в 15:05.
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 17:29   #95
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

В НР03 у меня всинк выключен, артефактов не замечал. В рФ включен, тоже никаких нареканий. Куда более цеплючим мой глаз стал к сглаживанию: начинаю замечать разницу между 16х и 16xQ
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 20:19   #96
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Никто не сталкивался с такой проблемой в нр2003. При разрешение экрана 1920х1080 вместо скринов получается черный квадрат Малевича?
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 08:41   #97
doc Yezde
#01
 
Аватар для doc Yezde
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Королёв
Сообщения: 3,715
По умолчанию

Сталкивался. У меня немного по краям есть. Но так во многих старых играх. Главное, что в игре нормально.
__________________
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке

Доп. статистика:
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX
doc Yezde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 13:23   #98
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Имеется тюнер AverTV Studio 507, нужен для него софтварный FM-тюнер, что б радио слушать, антеннка есть. Проблема в том, что родной софт для видео(аудио)захвата не работает, вылетает в Винду. Где найти софтину для радио?

P.S.
Пробовал FMBox, AFM2000, Axife FM Player Deluxe, не катит.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 14:00   #99
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Я очень долго пользовался Радиатором - http://radiator-fm.com.ru/component/...rent,category/
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 17:16   #100
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

iuVCR
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 18:04   #101
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forza Посмотреть сообщение
iuVCR

Дык, он же только для видео(у меня версия 4.8.5).
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 19:11   #102
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

тв каналы показывает, звук с них тоже... мож и радио ловит
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 15:46   #103
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,390
По умолчанию

Неа, не ловит.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 00:59   #104
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Товарищи знающее, предстоит мне покупка винта. Сейчас стоит Макстор (80ГБ) и Сигейт (320ГБ) оба под завязку, и выкинуть нечего. Уже давно созрел купить винт около 500+ГБ. но какой?
Сейчас у меня старый комп на маме ASUS A7N8X-E Deluxe. На борту у нее 2 сата разъема. Оба моих винта туда уже воткнуты. Краем уха слышал что винты Сигейт на новые мамы АСУС или на некоторые старые - не подходят. Я удивился , мол как это винт с мамой не дружит, но меня настойчиво уверяли в этом.

Так вот хочу купиь винт, какой купить?
Какой купить с учетом будующего апгрейда компа.... на счет будующего железа незнаю, но хотелось бы что бы все 3 винта туда стали.
и КАК быть с текущими двумя сата слотами? выкинуть 80ку (положить на полку) и юзать 500+320 ? слыхал что как то через ИДЕ можно законектить...

вообщем что посоветуете?
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 01:19   #105
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KKS Посмотреть сообщение
Товарищи знающее, предстоит мне покупка винта. Сейчас стоит Макстор (80ГБ) и Сигейт (320ГБ) оба под завязку, и выкинуть нечего. Уже давно созрел купить винт около 500+ГБ. но какой?
Сейчас у меня старый комп на маме ASUS A7N8X-E Deluxe. На борту у нее 2 сата разъема. Оба моих винта туда уже воткнуты. Краем уха слышал что винты Сигейт на новые мамы АСУС или на некоторые старые - не подходят. Я удивился , мол как это винт с мамой не дружит, но меня настойчиво уверяли в этом.

Так вот хочу купиь винт, какой купить?
Какой купить с учетом будующего апгрейда компа.... на счет будующего железа незнаю, но хотелось бы что бы все 3 винта туда стали.
и КАК быть с текущими двумя сата слотами? выкинуть 80ку (положить на полку) и юзать 500+320 ? слыхал что как то через ИДЕ можно законектить...

вообщем что посоветуете?

купи плату расширения с контроллером сата и все, у друга была мать асус (нфорс4ультра) и сата2 винт с хитачи 320 гб, у него постоянно были лаги то файло исчезало бесследно бывало что беспричинно коцались системные файлы.. я забрал его винт себе потестировать, у меня msi (нфорс4) работает уже год без единой накладки и вся инфа на месте в итоге перекупил, слышал что на мамах асус и у сегейтов схожие проблемы, непонятно почему, ведь и в том и в том случае использовался идентичный контроллер сата... Возможно что на дополнительном контроллере таких проблем не будет, но если ты будешь подрубать через pci скорость будет ниже.
__________________
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 01:37   #106
kadum
 
Аватар для kadum
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г. Коломна моск. обл
Сообщения: 1,682
По умолчанию

Так кто ж тебе посоветует?! Вот скажет тебе кто-нибудь бери seagate (или еще какой), а он возьмет да и сдохнет у тебя через полгода. Как раз успеешь его более или менее нужными данными забить. Винты это сейчас дело такое.
Сам недавно выбирал себе винт, т.к. сдох Seagate 500GB ST3500320AS произведенный в тайланде. Полгода отработал и электроника накрылась (как раз гарантия кончилась), хотя его рабочая температура не превышала 39 градусов.
Почитал отзывы про новые винты. Ужас!!! WD свистит и сильно греется! Самсунг вибрирует! Сигейты каждый четвертый или бракованный или вылетает через какое-то время.
Сейчас вроде появились какие то одноблинные винты. Тоже сигейты вроде. За ними кажется народ гоняется, т.к. они меньше энргии жрут и меньше греются, но в магазине тебе не скажут сколько там внутри блинов, так что как выбирать х.з.
Себе я взял сигейт (решил таки рискнуть) 5200 оборотов. Медленный, но зато очень тихий (ночью не трещит) и почти не греется (может дольше проживет). Попался китайский. Пока вроде все нормально.
А вообще одно дерьмо сейчас делают. Все идет к тому, что скоро без избыточности и домашних условиях не обойтись...
__________________
kadum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 08:00   #107
doc Yezde
#01
 
Аватар для doc Yezde
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Королёв
Сообщения: 3,715
По умолчанию

Да нормально всё. У меня уже третий Seagate и не ломается.
__________________
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке

Доп. статистика:
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX
doc Yezde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 09:12   #108
kadum
 
Аватар для kadum
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г. Коломна моск. обл
Сообщения: 1,682
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OverDriver Посмотреть сообщение
Да нормально всё. У меня уже третий Seagate и не ломается.
Ну да! Я же говорю ломается каждый четвертый!
__________________
kadum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 09:31   #109
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

мама Asus P5K, на ней SG WD и Sams (5200 rpm) работают пока нормально
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 10:49   #110
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

винты шумят о_О у меня такое было только на позапрошлом компе с его 10-гигабайтным винтом. сейчас стоит самсунг 160 гб, все тихо и спокойно...или может это полутерабайтники шумные?
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 11:10   #111
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,051
По умолчанию

Самсунг 500Гб - 1 год и 3 месяца. Тихо! Если что и слышно в ПК, то только вентилятор.

Вот на другом ПК сколько-то-летний 40-гигобайтовый Seagate (и тут могу ошибиться) - тот да, работает как старый робот трансформер. Я по нём и определял грузится игра или подвисла и т. п.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 12:25   #112
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение

Вот на другом ПК сколько-то-летний 40-гигобайтовый Seagate (и тут могу ошибиться) - тот да, работает как старый робот трансформер. Я по нём и определял грузится игра или подвисла и т. п.

да-да, Баракуда. ктстаи тоже как индикатор загруженности исползовал, поскольку лампочка на системнике не работала
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 03:49   #113
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Я конечно понимаю что винт на винт не приходится, но после того как почти новая баракуда умерла на руках , системник ставлю только на вестерн.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 13:38   #114
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,375
По умолчанию

сейчас стоит:
Мать GA-8PE800
Проц Пенек 4 2.4
RAM на 768 мб
Видео АТИ 9600хт

вопрос:
какую видеокарту можно сюда воткнуть?
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 15:28   #116
КБНСП
Печальный кексик
 
Аватар для КБНСП
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Иркутск
Сообщения: 6,427
По умолчанию

выбрось всё
__________________
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 15:30   #117
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Вот небольшая статья, может поможет:http://www.thg.ru/graphic/gigabyte_g...i_2/index.html
Хотя ИМХО разницы особой в данном случаи нету, всё равно возможности будут ограничиваться процессором.
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 15:35   #118
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,375
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КБНСП Посмотреть сообщение
выбрось всё

тебя в первую очередь
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 15:41   #119
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,375
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ligier Посмотреть сообщение
Хотя ИМХО разницы особой в данном случаи нету, всё равно возможности будут ограничиваться процессором.

то есть предлагаешь взять самую простенькую из этого списка?
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 15:45   #120
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Вроде того.
Любая современная игра моментально упрётся в процессор и на этом всё закончится.
А для того же rF вполне хватит любой из перечисленных.
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено