Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2007, 14:10   #1
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию Тем у кого есть свободные кнопки на руле

У меня оказалось неиспользованными много кнопок, плюс рычаг.
Во время гонка всегда (мне) , инфу нужно получить F1-F5 , но кнопки на ощупь плохо нажимаются и отвлекаешься, стену ловишь.
Поспрашивав, дали ссылку на Joy2Mouse3, чёта она мне непонравилась.
Нашёл сам Joystick Buttons Binder http://joybb.narod.ru/files/JBB10.exe, клёвая прога, да ещё и с русским интерфейсом.
У кого нехватает кнопок, по умолчанию стоит 6 кнопок, в настройках нужно нажать определить.
Прога ужасно понятная.
Только какой-то косяк вылез, если Joystick Buttons Binder запущена, у меня асю нехотела запускаться, но в принципе она и ненужна вовремя игры, трафик кущает.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 14:23   #2
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Юзаю Joy2Mouse, отличная прога, никаких проблем.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 15:21   #3
!KoT!
ГонЩеГ СпиДи
 
Аватар для !KoT!
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Кемерово
Сообщения: 1,347
По умолчанию

Расскажи про эту прогу. Тоже проблемы с этип. в тепноте не разбираю.
__________________
И все получится.
!KoT! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 15:25   #4
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Хм... а я через стандартную Логитековскую прогу настраиваю клвиши на руле... правда там проблема с отработкой одновременного нажатия 2-х клавишь...
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 15:28   #5
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Там нечего рассказывать. Ставишь и пробуешь.
http://atzitznet.no-ip.org/Joy2Mouse3/
http://atzitznet.dyndns.org/joy2mouse/joy2mouse.htm
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 15:49   #6
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Заюзал полезную вещь. В Logitech Profiler можно сделать переключение менюшек в NR2003 также, как и в рФактор, циклом.



Сначала нужно создать keystrokes - нажатия клавиш (Edit---Assignments---Keystrokes), затем выбрать, как указано на рисунке и создать цикл переключений от F1 до F9 и в конце вторая F9 для выключения меню. Это особенно важно для владельцев G25, где на руле всего две кнопки.

В случае с GTP-модом в NR2003 этот финт не проходит, т.к. мод запускается через лаунчер, если его указать - не работает, если указать НР2003 - аналогично, но проблема решается применением установленных настроек для всех игр (Global Profiler Settings---Apply president profile---выбор основного профиля).

Также, как я когда-то говорил, можно назначить на руль любую клавишу клавиатуры, для этого записываем её в Keystrokes и на главном экране Logitech Profiler устанавливаем её на кнопки на руле пулём клика по соответствующим меню (Select Keystroke).

Также можно на кнопки назначить целые команды клавиш, вроде:"F1 нажать, Shift нажать, F1 отпустить, Ctrl нажать..."(Edit---Assignments---Commands). Для GTP полезно тем, что можно любую комбинацию клавиш вроде Ctrl+"-" пять раз или вызов KillNR2003 выставить на одну кнопку на руле, но тут появляется другая проблемы, кабы её в гонке не зацепить

Так же, можно назначать на кнопки целые комбинации клавиш (Command) или цикл (Cycle Command). В цикл можно включить F1-F9, что б переключать меню, как в rFactor одной кнопкой на руле.

Полезная прога этот профайлер.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 20:03   #7
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,727
По умолчанию

Ты в пост №6 забыл добавить вот этот пункт - в меню Options-> Global profile setting выбрать Apply Presistent Profile
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 10:56   #8
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
(Global Profiler Settings---Apply president profile---выбор основного профиля)
Цитата:
Сообщение от Alex Pab Посмотреть сообщение
Ты в пост №6 забыл добавить вот этот пункт - в меню Options-> Global profile setting выбрать Apply Presistent Profile

Конфликты возникают из-за отсутствия взаимопонимания, а к отсутствию взаимопонимания в львиной доле случаев ведёт отсутствие желания слушать (дослушать).
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 08:07   #9
!KoT!
ГонЩеГ СпиДи
 
Аватар для !KoT!
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Кемерово
Сообщения: 1,347
По умолчанию

Tik

Попробуем. Спасибо.
__________________
И все получится.
!KoT! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 10:53   #10
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

А ты разве не пробовал? Пост номер 3 твой
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 16:08   #11
!KoT!
ГонЩеГ СпиДи
 
Аватар для !KoT!
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Кемерово
Сообщения: 1,347
По умолчанию

Лёш не довелось как то((( Сейчас появилась возможность. Буду юзать)))
__________________
И все получится.
!KoT! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 20:31   #12
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

В новых драйверах для рулей Логитеч не нужны дополнительные проги для кнопок, всё есть в комплекте.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:12   #13
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

В каких это новых? Я руль купил уже не помню когда, не менее 5 лет назад и уже тогда был логитековский Profiler, где было всё для настройки кнопок.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено