Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 20:15   #1
Kamaz
 
Аватар для Kamaz
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Серпухов
Сообщения: 9
Вопрос Настройка руля Logitech MOMO Rasing

Всем здраствуйте. Я новенький здесь, по этому не судите строго.
У меня проблема с настройкой руля Logitech MOMO Rasing. Баранка и педали, когда я настраиваю в самой игре не работают. Хотя дополнительные кнопки,лепестки и рычаг переключения перердач работают и настраиваются. Помогите пожалуйста настроить! Заранее благодарен!
__________________




Kamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:07   #2
Kamaz
 
Аватар для Kamaz
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Серпухов
Сообщения: 9
По умолчанию

Никто не может подсказать?
__________________




Kamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:22   #3
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,721
По умолчанию

http://forum.worldracing.info/showpo...5&postcount=16
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:34   #4
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Заходи в Option, Control, Control assigments.
Там когда выбираешь ось руля (steering) покрути руль.
Газ (throttle) нажми газ.
И т.д.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:36   #5
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,721
По умолчанию

Или здесь почитай, тут по моему все проблемы с рулями описанны - http://www.autosim.ru/forum/viewforu...b2d8784 7dfdb
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:42   #6
Kamaz
 
Аватар для Kamaz
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Серпухов
Сообщения: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
Заходи в Option, Control, Control assigments.
Там когда выбираешь ось руля (steering) покрути руль.
Газ (throttle) нажми газ.
И т.д.

Я так всё и делаю. Когда я поварачиваю руль ноль эмоций. Таже самая история и с педалями. Всё подключено, драва установлены, диагностику на работоспособность прошёл, всё работает.
__________________




Kamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 06:37   #7
Borisoff
PRIMRING Team
 
Аватар для Borisoff
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Владивосток
Сообщения: 2,864
По умолчанию

У меня точно такой же руль. Проблем с NR03 не было. Rfactor так вообще автоматом всё установилось! В GP3 повозиться пришлось.

Сначала я подключил руль через usb, а потом вставил в дисковод установочный диск, который прилагался к рулю. И всё.
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 08:59   #8
Kamaz
 
Аватар для Kamaz
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Серпухов
Сообщения: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goryny4 Посмотреть сообщение
Через винду не пробовал? Ну ПУСК---панель управления---игровые устройства, там шеруди

Может чего воткнул не туда...

Так руль то работает, в других играх рулит, всё ок.
Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
У меня точно такой же руль. Проблем с NR03 не было. Rfactor так вообще автоматом всё установилось! В GP3 повозиться пришлось.

Сначала я подключил руль через usb, а потом вставил в дисковод установочный диск, который прилагался к рулю. И всё.

Всё точно так же делал. И вот...
__________________




Kamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 09:19   #9
Kamaz
 
Аватар для Kamaz
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Серпухов
Сообщения: 9
По умолчанию

А можно как-то настроить через Logitech Profiler?
__________________




Kamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 10:47   #10
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,721
По умолчанию

В самой игре зайди во вкладку calibrate.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 10:56   #11
Kamaz
 
Аватар для Kamaz
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Серпухов
Сообщения: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pab Посмотреть сообщение
В самой игре зайди во вкладку calibrate.

Спасибо, помогло руль настроился, но обратная связь изчезла. Но прогресс. Но педали не настроились
__________________




Kamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 10:57   #12
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,721
По умолчанию

Так там и педали понажимай. Обратная связь исчезает, если в драйвере выставлен 0 или руль выключен из розетки (электрической, не usb).
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 11:17   #13
Kamaz
 
Аватар для Kamaz
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Серпухов
Сообщения: 9
По умолчанию

Да, всё появилось, уже тренеруюсь! Спасибо pab, спасибо всем кто откликнулся!
__________________




Kamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 21:01   #14
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,803
По умолчанию

Парни руль момо в самом профайлере поворачивается только на половину. ЧТо делать ? (можно откалибровать) ?
__________________
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 14:30   #15
Anykey Skovorodkin
 
Аватар для Anykey Skovorodkin
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Бахмут
Сообщения: 2,944
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
Парни руль момо в самом профайлере поворачивается только на половину. ЧТо делать ? (можно откалибровать) ?

попробуй почистить. мне помогло, хотя были большие проблемы с педалями
__________________

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Anykey Skovorodkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 14:40   #16
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anykey Skovorodkin Посмотреть сообщение
попробуй почистить. мне помогло, хотя были большие проблемы с педалями

Уже решена проблема.
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено