Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Игры > Гоночные менеджеры
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 01:10   #31
Moged
Триннадцатый
 
Аватар для Moged
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Электросталь
Сообщения: 8,349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
"происх",
Происки хэмильтонов???
__________________

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 16:09   #32
UberZold
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщения: 2
По умолчанию

игра не хочет сохраняться. просто в винду выкидывает и всё. ставил по инструкции. в чём глюк?
UberZold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 00:31   #33
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

А в какой момент выкидывает? И куда ты сохраняешь? Проверь папку сохранений на наличие атрибута "только чтение".
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 21:59   #34
Lethal Weapon
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщения: 1
По умолчанию

Честно говоря, сам хотел сделать гоночный менеджер, пока не узнал, что такой существует.
Ссылка в первом сообщении содержит уже установленную игру, а не установку, и без русского патча. Exe-файл с русским переводом нашёл ниже на странице. Но заменив его, текст в игре стал нечитаемым.
На первых вступительных картинках, где есть русские буквы, часть букв отсутствует. Русский текст нормальный и целый в системном окне, когда закрываешь игру. А в самой игре нерусская кодировка (похожая на ту, которой писались сообщения синего экрана смерти в XP). Как можно сменить кодировку?
Система: WinXP SP3 (Zver).
Lethal Weapon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 14:25   #35
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Это инсталляха у Microprose такая, игра просто переписывается с диска и практически всё, а это рип диска.
Как сменить кодировку - хз, тут проблема скорее со шрифтами, которые у сборки от Зверя могут быть не стандартные либо какая-то установленная софтина заменила стандартные шрифты. Аналогичная проблема была в F1 Manager, помогла только переустановка Винды и на чистой Винде появилась кириллица, но как только комп начал засираться софтом - всё, привет.

В общем, юзай английскую пропатченную версию экзешника и будет тебе шастя.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:49   #36
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Гм. А файл по указанному на скрине пути реально присутствует?
Попробуй глянуть свойства папки GPM2 и сними атрибут "read only", если он стоит.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 15:22   #37
HUD
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщения: 2
По умолчанию

Подскажи глюк это или нет? Где то на в 5 сезоне часто такое бывает, что машина (мотор рено) одна из лучших, пилоты крутые, при этом машина уступает лидерам 1-1.5 сек. на круге, при этом моя машина еще легче чем у соперников.
HUD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 16:58   #38
Weltmeister
Flashpointer
 
Аватар для Weltmeister
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Nogova Republic
Сообщения: 114
Восклицание

Друзья, есть ли у кого возможность перезалить GPM2_RUS.rar с исправленным переводом? Прошу поделиться, буду благодарен.
Ссылка в первом посте устарела.
__________________
Operation Flashpoint жив.


Последний раз редактировалось Weltmeister, 02.04.2017 в 17:18.
Weltmeister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 18:10   #39
Weltmeister
Flashpointer
 
Аватар для Weltmeister
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Nogova Republic
Сообщения: 114
По умолчанию

Отбой, нашёл-таки заветный архив на древнем диске, пылившемся в чулане ))))

Если кому надо, вот делюсь:
GPM 2 RUS
Настройки болидов (Perfect Setups) для всех трасс
PDF-инструкция и патчик v102b (если кому нужен)
__________________
Operation Flashpoint жив.


Последний раз редактировалось Weltmeister, 02.04.2017 в 18:14.
Weltmeister вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено