Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 20:13   #31
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Вот.
Вложения
Тип файла: ini core.ini (8.2 Кбайт, 3 просмотров)
__________________
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 20:30   #32
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Сержио, спасибо, но вроде Алекс уже положил этот файлик на предыдущей странице.

У меня тут с NR2003 непонятная жесть происходит. Вчера покатал практику в Про серии и теперь игра запускается со второго-третьего раза. И вроде, подтормаживать стала. Раньше при запуске, как только появлялась заставка Papyrus, я жмакал по левой кнопке мыши и попадал в игру, а сейчас виснет. Приходится выходить по Ctrl_Alt_Delete, отключать процесс и заходить снова. Что это может быть???

Переустанавливать симулятор не очень хочется.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 21:06   #33
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Запусти setup 3d, может помочь.
__________________
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 21:19   #34
kadum
 
Аватар для kadum
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г. Коломна моск. обл
Сообщения: 1,674
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry75 Посмотреть сообщение
Сержио, спасибо, но вроде Алекс уже положил этот файлик на предыдущей странице.

У меня тут с NR2003 непонятная жесть происходит. Вчера покатал практику в Про серии и теперь игра запускается со второго-третьего раза. И вроде, подтормаживать стала. Раньше при запуске, как только появлялась заставка Papyrus, я жмакал по левой кнопке мыши и попадал в игру, а сейчас виснет. Приходится выходить по Ctrl_Alt_Delete, отключать процесс и заходить снова. Что это может быть???

Переустанавливать симулятор не очень хочется.
Игру устанавливать/переустанавливать имеет смысл только на чистую систему (если она ранее еще ни разу не была установлена) для того чтобы инсталятор поставил в систему 2 papyrus-овских драйвера. Далее папку с игрой можно вообще стереть (обычно я так и делаю) и запустить игру из старой папки (или любой папки с копией игры). Тогда не надо будет париться с установкой патчей и прочей мутотенью. Советую вообще создать несколько копий папки с игрой. Одну для backup-а, одну, например, для Пистона, другую чисто для себя.
Вспоминай что менял в игре и в системе перед практикой в ПРО. Может папку shared в каталоге tracks обновил, может soundpack какой кривой накатил... Запусти еще раз config.exe с тестом, вдруг поможет...
__________________
kadum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 22:13   #35
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Помогла переустановка запускающего exe файла. Какая нечисть его погрызла непонятно, но факт - все заработало.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 18:11   #36
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Возник такой вопрос: Все ездят, подруливая вправо на прямых или есть те, кто калибрует руль в нейтральном положении? В руководстве Родни Арндта упоминается об этом:

"Вы видели, чтобы реальные гонщики подруливали вправо на прямых? Нет, потому что они могут отцентрировать рулевое колесо на валу. Но их машины также тянет влево? Да. Вы можете отцентрировать контроллер на прямой через процедуру калибровки, освободившись от этого эффекта если хотите."

У меня откалибровать руль не получилось. В программе DXTweak центр руля можно сдвинуть, но в самом NR2003 ничего не меняется. Впечатление, что этому мешает встроенная в игру калибровка, которая упорно центрирует руль по старому. Никто не знает, как настроить руль, чтобы он не был перекошен вправо.

Последний раз редактировалось Dmitry75, 05.01.2012 в 23:39.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 20:15   #37
kadum
 
Аватар для kadum
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г. Коломна моск. обл
Сообщения: 1,674
По умолчанию

Да просто калибруешь руль в самой игре. Перед нажатием кнопки OK ставишь руль не прямо, а немного смещенным влево (если не ошибаюсь) и все! Только так мне кажется не ездит никто...
__________________
kadum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 20:57   #38
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kadum Посмотреть сообщение
Да просто калибруешь руль в самой игре. Перед нажатием кнопки OK ставишь руль не прямо, а немного смещенным влево (если не ошибаюсь) и все! Только так мне кажется не ездит никто...
kadum, благодарю - получилось. Попробую так поездить.

Последний раз редактировалось Dmitry75, 17.03.2012 в 03:27.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено