Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 14:12   #1
Veritas
 
Аватар для Veritas
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщения: 16
По умолчанию Nascar2003 vs Windows7

Помогите пож.Поставил игру 1.0 на windows 7-работает,а как только установил патч 1.2.1.0-вылетает как только хочешь в машину сесть...Че за ботва может быть?
Veritas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 14:20   #2
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,803
По умолчанию

нужно Кряк для Висты поставить ! ftp://195.189.246.190/NR2003/patch/nocd_VISTA.7z
__________________
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 15:27   #3
Veritas
 
Аватар для Veritas
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщения: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
нужно Кряк для Висты поставить ! ftp://195.189.246.190/NR2003/patch/nocd_VISTA.7z

СПАСИБО,помогло!!!
Veritas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 09:57   #4
!KoT!
ГонЩеГ СпиДи
 
Аватар для !KoT!
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Кемерово
Сообщения: 1,347
По умолчанию

Скачал а там 2 архива. Это просто два вида кряка? Какой хошь такой и ставь?
__________________
И все получится.

Последний раз редактировалось !KoT!, 06.04.2010 в 09:59.
!KoT! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 10:10   #5
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,719
По умолчанию

Подходит с большим eXe, но не факт, что видео карта вытянет режим 16Q в 7.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 12:03   #6
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !KoT! Посмотреть сообщение
Скачал а там 2 архива. Это просто два вида кряка? Какой хошь такой и ставь?

Да, какой заработает, такой и ставь.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 16:42   #7
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Кстати, у меня наскар вылетал, когда я садился в машину (т.е. нажимал Race).
Решилось отключением DEP в Семерке. Долгооо искал и гуглил, но результат - все работает.
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 14:29   #8
Noodle
Max Zinakov #17
 
Аватар для Noodle
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Левобережная, Киев
Сообщения: 1,163
По умолчанию

у меня такой вопрос: почему когда захожу в мультиплеер не могу ввести IP, после чего открывается окно сообщений за день и игра виснет??

спасибо!)
Noodle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 14:43   #9
kadum
 
Аватар для kadum
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г. Коломна моск. обл
Сообщения: 1,674
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noodle Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос: почему когда захожу в мультиплеер не могу ввести IP, после чего открывается окно сообщений за день и игра виснет??

спасибо!)
В поле select connection method должен быть выбран правильный ip (особенно если подключение к инету через vpn или, например, pppoe соединение устанавливается с компа). Кякнутый файл NR2003.exe должен стоять тот который для Vista/Win7 (тот который для XP не подходит). Добавь исключение в брандмауэр/фаервол.
__________________
kadum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 16:27   #10
Денис
 
Аватар для Денис
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: г. Сыктывкар
Сообщения: 412
По умолчанию

Кстати вчера переставил винду с 7 на хр, теперь играть стало одно удовольствие, никаких торможений системы при игре, как это было на 7.
__________________
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 19:17   #11
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Денис Посмотреть сообщение
Кстати вчера переставил винду с 7 на хр, теперь играть стало одно удовольствие, никаких торможений системы при игре, как это было на 7.
Значит конфиг компа у тебя слабоват.
У меня на семерке замечательно работает )
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 18:16   #12
Noodle
Max Zinakov #17
 
Аватар для Noodle
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Левобережная, Киев
Сообщения: 1,163
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kadum Посмотреть сообщение
В поле select connection method должен быть выбран правильный ip (особенно если подключение к инету через vpn или, например, pppoe соединение устанавливается с компа). Кякнутый файл NR2003.exe должен стоять тот который для Vista/Win7 (тот который для XP не подходит). Добавь исключение в брандмауэр/фаервол.

спасибо!! проблема была в брандмауэре!

есть еще пара вопросов: -как добавить карфайл(при заявке)?
-в какую папку нужно поместить трасу этапа?

Последний раз редактировалось Noodle, 15.01.2012 в 18:50.
Noodle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 06:40   #13
taras48
 
Аватар для taras48
 
Регистрация: 13.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 1,036
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Noodle Посмотреть сообщение
спасибо!! проблема была в брандмауэре!

есть еще пара вопросов: -как добавить карфайл(при заявке)?
-в какую папку нужно поместить трасу этапа?

Для подачи заявки с кар фаилом нужно соответственно иметь сам карфаил,ты его можешь сам нарисовать или скачать готовый(можно просто выбрать стандартную машину в игре).Если у тебя есть готовая раскраска(скачал где нибуть)то ты должен зайти в папку в где установлена игра, а потом зайти в \series\ncts09 и кинуть туда.Для раскрашивания машин есть специальный программы (для лучшего качества или подойдёт обычный паинт нет)и и templates(на чём рисовать).
Вот ты скачал трек(трассу)если это архив то распаковываешь его и берёшь папку с названием трека и кидаешь в папку tracks которая находится в папке где установлена сама игра, а бывают треки которые устанавливаются, тоесть есть фаил установки ты его запускаешь и направляешь аналогично в папку tracks.
Вроде бы я всё что надо обьяснил,если что не так колеги дополнят
taras48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 11:39   #14
Noodle
Max Zinakov #17
 
Аватар для Noodle
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Левобережная, Киев
Сообщения: 1,163
По умолчанию

я раскарску переделывал с помощью фотошопа, файл этот находится в папке экспорт\импорт....что в таком случае делать?
Noodle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 14:32   #15
kadum
 
Аватар для kadum
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г. Коломна моск. обл
Сообщения: 1,674
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noodle Посмотреть сообщение
я раскарску переделывал с помощью фотошопа, файл этот находится в папке экспорт\импорт....что в таком случае делать?
Файл из фотошопа нужно сохранить в формате tga и положить в папку exports_imports внутри игры. Это уже есть. ОК! Теперь нужно зайти в opponent manager в самой игре, создать новую машину (обязательно с нужным номером). Затем нужно нажать import для загрузки твоей расскраски из папки exports_imports. Не забудь таким же образом импортировать своих механиков (на табличке нужно нарисовать твой номер). Потом нажимаешь кнопку save и вводишь имя файла для твоего карфайла. Этот карфайл сохранится в папке cars внутри папки с выбранным модом (серией). Например, для мода ncts09 карфайл будет находится в папке series\ncts09\cars. Этот карфайл нужно залить на какой-нибудь файлообменник (например, www.rghost.ru) и выложить на него ссылку в теме заявок (точнее вместе с заявкой ), чтобы все могли его себе скачать.
Вроде все...
__________________
kadum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 15:55   #16
Noodle
Max Zinakov #17
 
Аватар для Noodle
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Левобережная, Киев
Сообщения: 1,163
По умолчанию

в конечном итоге заявка должна выглядеть так?
Имя: Max Zinakov
Номер: 17
Ссылка на карфайл: http://rghost.ru/35935714
Noodle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 15:57   #17
kadum
 
Аватар для kadum
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г. Коломна моск. обл
Сообщения: 1,674
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noodle Посмотреть сообщение
в конечном итоге заявка должна выглядеть так?
Имя: Max Zinakov
Номер: 17
Ссылка на карфайл: http://rghost.ru/35935714
Да! Все ОК! Welcome to INL!
__________________
kadum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 16:07   #18
Noodle
Max Zinakov #17
 
Аватар для Noodle
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Левобережная, Киев
Сообщения: 1,163
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kadum Посмотреть сообщение
Да! Все ОК! Welcome to INL!
Ура!
Спасибо за помощь!
Noodle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 17:57   #19
Noodle
Max Zinakov #17
 
Аватар для Noodle
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Левобережная, Киев
Сообщения: 1,163
По умолчанию

для чего нужны карфайлы?
Noodle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 18:09   #20
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,469
По умолчанию

Цитата:
для чего нужны карфайлы?
Карфайл - это машина в игре. практически все люди хотят ездить на своих раскрашенных машинах, или попросту нет дефолтной машины с номером например 224))). Скидывают карфайлы в заявочный лист для того, чтобы люди скачали и могли видеть раскраску в игре, иначе машина будет расплывчитая и номер непонятный.
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 20:17   #21
Noodle
Max Zinakov #17
 
Аватар для Noodle
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Левобережная, Киев
Сообщения: 1,163
По умолчанию

и куда их кидать?
Noodle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 22:15   #22
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,469
По умолчанию

пример: C:\Papyrus\NASCAR Racing 2003 Season\series\ncts09\cars
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 11:36   #23
wertyg
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: г.Днепропетровск UA
Сообщения: 200
По умолчанию

ссылка выше,на кряк для windows7, не работает! скиньте пож.рабочую или поделитесь самим кряком.
__________________
правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
wertyg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 19:59   #24
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wertyg Посмотреть сообщение
ссылка выше,на кряк для windows7, не работает! скиньте пож.рабочую или поделитесь самим кряком.

ftp://81.19.152.171/NR2003/patch/
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 12:19   #25
DiKey
 
Аватар для DiKey
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщения: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry75 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
нужно Кряк для Висты поставить ! ftp://195.189.246.190/NR2003/patch/nocd_VISTA.7z
Ссылки не рабочие. Пожалуйста, залейте кто-нибудь кряк nocd_VISTA.7z на нормальный файлообменник, либо дайте рабочую ссылку.
DiKey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 12:40   #26
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiKey Посмотреть сообщение
Ссылки не рабочие. Пожалуйста, залейте кто-нибудь кряк nocd_VISTA.7z на нормальный файлообменник, либо дайте рабочую ссылку.

http://rghost.ru/47973364
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 12:45   #27
DiKey
 
Аватар для DiKey
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщения: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Pab Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Заработало!
DiKey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 14:06   #28
13horse
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщения: 11
По умолчанию

Ссылки уже не работает, залейте пожалуйста свой кряк для 7-ки куда-нибудь.
13horse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 14:13   #29
Alex Stefanov
#12 Boby Dick SALO
 
Аватар для Alex Stefanov
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 3,654
По умолчанию

ftp://188.134.3.32:12021/distr/
Alex Stefanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 22:12   #30
KAN42
166 W
 
Аватар для KAN42
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 4,185
По умолчанию

Установил windows 7 x64,устанавливаю НР(в папку по умолчанию),копирую в папку с игрой nocd_VISTA,запускаю,а выдает это:

http://savepic.ru/5289165.png
что не так,кто знает?

Последний раз редактировалось KAN42, 07.07.2014 в 22:15.
KAN42 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено