Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Другие Симуляторы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2007, 17:15   #151
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Ну ты дал, В8 и Транс Ам в Деге
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 21:06   #152
chevel
ездюк
 
Аватар для chevel
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Talladega Superspeedway, Alabama
Сообщения: 1,167
По умолчанию

а что такого???

после Деги я в Тоне тоже самое проделал!
оказываетцца в V8 можно выйграть и с конца пелетона...
главное терпение и спокойствие!
chevel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 21:20   #153
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Нуу, V8 - это австралийский туринг на роудкорсах
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 12:46   #154
kogor
 
Аватар для kogor
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Мытищане мы
Сообщения: 645
По умолчанию

гг.. надо прототипы в Дэге покатать... )
__________________
"Hold your Line!"(c) spotter
kogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 21:15   #155
chevel
ездюк
 
Аватар для chevel
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Talladega Superspeedway, Alabama
Сообщения: 1,167
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Нуу, V8 - это австралийский туринг на роудкорсах

да! и Транс Ам с ТиПиТиТиСи тож по овалам не ездят! Но все равно прикольно, тем более такие скорости выдают...

Цитата:
Сообщение от kogor Посмотреть сообщение
гг.. надо прототипы в Дэге покатать... )

интересно, а как заставить GTP ездить на других трассах, крооме тех, что есть в списке???

или ты другие прототипы имел ввиду?
chevel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 21:56   #156
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chevel Посмотреть сообщение
интересно, а как заставить GTP ездить на других трассах, крооме тех, что есть в списке???

Заставить не сложно
Нужно несколько файлов добавить в папку с трассой
__________________

Последний раз редактировалось Ligier, 24.10.2007 в 18:31.
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 19:43   #157
chevel
ездюк
 
Аватар для chevel
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Talladega Superspeedway, Alabama
Сообщения: 1,167
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ligier Посмотреть сообщение
Заставить не сложно
Нужно несколько файлов добавить в папку с трассой

ты имеешь ввиду в папку GTP\Tracks добавить трассу по которой хошь покатать и все...!
chevel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 00:02   #158
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chevel Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду в папку GTP\Tracks добавить трассу по которой хошь покатать и все...!

Не только.
Если в GTP не пускает на трассу,нужно добавить четыре файла из какой-нибудь стандартной GTP'ой трассы где всё нормально с этим
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 12:12   #159
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Дык расскажи чевелу подробнее, какие файлы и чиво, куда.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 12:33   #160
goraph
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщения: 111
По умолчанию

там .ini еще надо для гтп править (ну или скачать уже поправленный)
goraph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 16:28   #161
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Например:
Стандартная трасса Infineon в GTP.
В ней есть 4 файла-fast.gtn.sau, fast.gtn.maz, fast.gtn.toy, fast.gtn.jag.
Вот их кидаешь в папку с трассой которая не работает
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 17:59   #162
chevel
ездюк
 
Аватар для chevel
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Talladega Superspeedway, Alabama
Сообщения: 1,167
По умолчанию

яцна, попробую, просто тупо кидать не получалось...
chevel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 17:32   #163
chevel
ездюк
 
Аватар для chevel
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Talladega Superspeedway, Alabama
Сообщения: 1,167
По умолчанию

наконец таки решил трабл с трассами! теперь все идут, просто надо чтоб имя соответствовало и количество трасс не имеет значения, пока.........
УРРЯЯЯЯЯЯЯЯ
chevel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 21:24   #164
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Установил игру, а она пишет, что в CD-ROM вставлен не тот диск! Что делать?
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 22:01   #165
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

NO-CD поставил?
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 22:10   #166
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ligier Посмотреть сообщение
NO-CD поставил?

А его скачивать надо? Я игру не качал, с диска устанавливаю. В RеаdMe вот такую байду обнаружил :
Цитата:
Some Kenwood CD drives may experience problems starting NASCAR® Racing 2003 Season. The drive spins and stops; NASCAR® Racing 2003 Season fails to start. Kenwood has firmware updates to fix this problem. Visit http://www.KenwoodTech.com for more information.
Это с приводом что-то не так что-ли?
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 22:25   #167
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Какая версия игры?
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 23:33   #168
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Во, скачал nо-сd, заработало. Ligier спасибо
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 07:54   #169
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 18:07   #170
chevel
ездюк
 
Аватар для chevel
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Talladega Superspeedway, Alabama
Сообщения: 1,167
По умолчанию

моды поставить не забудь...
chevel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 11:25   #171
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Кому нибудь удавалось запустить нр2003 под 64-битной вистой??? У меня падает при попытке выйти на трек.
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 12:53   #172
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Висту в писту.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 13:53   #173
eR
 
Аватар для eR
 
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: GMT+9
Сообщения: 1,195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nascardude Посмотреть сообщение
Кому нибудь удавалось запустить нр2003 под 64-битной вистой??? У меня падает при попытке выйти на трек.
так пробовал?
__________________
Be patient, ladies.
eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 16:48   #174
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eR.Ud Посмотреть сообщение
так пробовал?

Ага, пробовал и так, и этак... всё без толку.
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 17:21   #175
eR
 
Аватар для eR
 
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: GMT+9
Сообщения: 1,195
По умолчанию

а рендер с opengl на derect3d менял местами?
а если на 640х480х16 opengl/direct выставить в конфе?
и что по этому поводу говорят буржуи?
__________________
Be patient, ladies.
eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 17:55   #176
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eR.Ud Посмотреть сообщение
а рендер с opengl на derect3d менял местами?
а если на 640х480х16 opengl/direct выставить в конфе?
и что по этому поводу говорят буржуи?

Рендеры не менял, надо будет попробовать, хотя думаю это не поможет.

Буржуи говорят, нужно отключать DEP. Но в 64-битной висте полностю вырубить его невозможно (в отличии от 32 битной), можно только ограничить его использование до системных служб. Это мне не помогло.
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 18:18   #177
eR
 
Аватар для eR
 
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: GMT+9
Сообщения: 1,195
По умолчанию

если с рендерами не выйдет, попробуй звук в игре вырубить ( сними галку с [Sound] )
__________________
Be patient, ladies.
eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 20:52   #178
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eR.Ud Посмотреть сообщение
если с рендерами не выйдет, попробуй звук в игре вырубить ( сними галку с [Sound] )

Ничего непомогло.
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 21:45   #179
eR
 
Аватар для eR
 
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: GMT+9
Сообщения: 1,195
По умолчанию

юзай 32 битную висту.
__________________
Be patient, ladies.
eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 22:13   #180
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eR.Ud Посмотреть сообщение
юзай 32 битную висту.

Да ну, 64-битная круче.
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено