Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor > Сингл-ивенты
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 23:34   #31
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

Предлагаю ехать тест на R10, самая стабильная машина, то что нужно для длинной гонки.
__________________
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 23:48   #32
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=lord=- Посмотреть сообщение
Предлагаю ехать тест на R10, самая стабильная машина, то что нужно для длинной гонки.

Ну мы на разных можем поехать, чтоб посмотреть "где мы" в пелетоне, хотя бы примерно. Я могу на ГТ1 для проформы проехать
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 23:54   #33
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

Кстати, во сколько тест? Да и расписание узнать не плохо было бы.
__________________
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 01:31   #34
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,418
По умолчанию

завтра отпишу все
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 19:37   #35
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

Меня этот говномод выводит из себя... снова не запускается рф заставкой мигнет и все.

Не знаю что эта прога делает, но после скачки мода рубит рф на корню. Если удалить профиль созданный до установки мода, то доходит до момента создания пилота и все.

Единственный выход, выложить мод и трассу отдельно.
__________________

Последний раз редактировалось -=lord=-, 06.04.2011 в 20:19.
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 20:50   #36
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,418
По умолчанию

Выложить не проблема.... но когда оно само синхронизуется и закачает важное обновление - ищи потом его....
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 21:13   #37
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

При синхронизации выводится список файлов.
__________________
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:22   #38
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,418
По умолчанию

Пока по общим правилам много чего нужно допонять, раскажу пока о завтрашней гонке.

Завтра, в Четверг 07-04-2011 будет вторая пробная гонка, результаты которой ни на что не влияют вообще.

В гонке могут принять участие до 80 машин/пилотов (два сервера, как будут расперделять - пока непонятно)

Брифинг в 20-00 CEST(22-00 МСК)
Квала в 20-30 CEST(22-30 МСК) - 20 минут
Вормап в 20-50 CEST(22-50 МСК) - 10 минут
Гонка в 21-00 CEST(23-00 МСК) - 90 минут


Старт будет сходу с прогревочным кругом (как в ВРГТ, 1й круг рфакторовской гонки есть прогревочный)

Для участия в гонке нужно быть зарегистрированным на их форуме, после чего подать заявку в теме 2й тестовой гонки

Последний раз редактировалось KKS, 06.04.2011 в 23:29.
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:44   #39
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

я зарегался на корвете, прокачусь - посмотрю че как
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 11:58   #40
Kruzo
 
Аватар для Kruzo
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщения: 1,233
По умолчанию

У меня тоже вылетает при запуске. Решил что это из-за нелицензионной игры. Так нужна все-таки лицензия или нет?
Kruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 12:17   #41
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

Хороший вопрос. Кирилл, ты сам пробовал? Или у тебя лицуха?
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 18:57   #42
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,418
По умолчанию

у меня все грузится, всмысле меню, трасса на практику... на сервер их еще не ходил
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 22:28   #43
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

Аналогично. Вылетает.

В пень этот леман
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 23:11   #44
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

__________________
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 00:03   #45
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,418
По умолчанию

Сам не ехал, самочувствие было плохое. Если был бы этап - поехал бы, но ради фана начиловать себя не стал.

У меня кряк, и все работает (практику катает, машины выбирает)
На счет сервера - невкурсе
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 09:34   #46
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

единственное кардинальное различие, это ось, у меня win7 x64, а у тебя xp 32 бита, может тут где косяк закрался, а у остальных что?
__________________
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 10:45   #47
Alexandr Pogorelov
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Ukraine,Kharkov
Сообщения: 90
По умолчанию

Всё работает,у меня нелицуха,вчера заходил и на квалу и варм.
Нельзя копировать свою папку Userdata с другого рфака,я вчера это сделал и пошли ошибки.
Ставим чистый рфак,загружаем обновление,создаём новый профиль и всё гуд,единственное что можно перекидывать controller.ini плюс можно в новом плр править строчки которые у вас были в старом плр.
Alexandr Pogorelov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 10:52   #48
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

Так и было сделано, чистый рф и тд без перекидывания профиля, уже все комбинации перепробовал
__________________
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 10:56   #49
Alexandr Pogorelov
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Ukraine,Kharkov
Сообщения: 90
По умолчанию

Кряк попробуй другой,щас попробую залить его на обменник,или поищи на форуме,я его гдето кидал,который работает нормально с XDплагином
размер 4,6мб вроде
http://www.ex.ua/view/6225992?r=6225972

Последний раз редактировалось Alexandr Pogorelov, 08.04.2011 в 11:00.
Alexandr Pogorelov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 11:12   #50
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,418
По умолчанию

ftp://109.86.31.253/rFactor/
Моя рабочая копия всего этого.
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 11:21   #51
-=lord=-
Max Barkanov
 
Аватар для -=lord=-
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 2,488
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandr Pogorelov Посмотреть сообщение
Кряк попробуй другой,щас попробую залить его на обменник,или поищи на форуме,я его гдето кидал,который работает нормально с XDплагином
размер 4,6мб вроде
http://www.ex.ua/view/6225992?r=6225972

У меня такой же кряк.

KKS, вечером попробую
__________________
-=lord=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 11:28   #52
Alexandr Pogorelov
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Ukraine,Kharkov
Сообщения: 90
По умолчанию

Щас всё поставил по новому,всё работает и на сервак заходит без всяких ошибок
Alexandr Pogorelov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 12:04   #53
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

Попробовал...
Взял чистый рф, сделал синхру, запустил рф - дошел до окна с созданием имени, ввел имя, нажал accept - вылетело. Больше не запускается.

Винда 7, 32 бита

АПДЕЙТ: рф был не совсем чистый, там были дефолтные рФмы. Удалил их все, оставив ТОЛЬКО 1 - ср24де.рфм - все работает! Вот она где ошибка была.

На сервер зашел, все норм. Только вот там они включили дамаги 60% и трекшн ФУЛЛ...............
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

Последний раз редактировалось Stason4eG, 08.04.2011 в 12:16.
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 12:43   #54
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,418
По умолчанию

ошибка в том что нужно:
- чистый рф
- создать профиль
- синхронизировать
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 13:17   #55
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

Прокатился на корвете на их серве... Физику они подправляли, т.к. машина стабильнее (все хелпы я выключал), я вот не помню, разве ГТ1 разгонялись у нас в ЛеМане до 307 кмч?! оО
В общем, получилось 3.51.0, но запорол 3-й сектор, можно 3.50.5 на СС с 50 литрами.

Или мы в ЛМП1 едем?
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 13:34   #56
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,418
По умолчанию

Сравнил Корвет "наш" и "их" - все идентично кроме Переднего правого диска

BrakeDiscRange=(0.030, 0.000, 0) // disc thickness - у них
1 BrakeDiscRange=(0.032, 0.000, 0) // disc thickness - у нас

Это то о чем говорил Денис и что ЕС должны были исправить

Так что вся разница как в "установке БСки в селе"
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 13:39   #57
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

значит сетуп хороший получился ))
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 13:56   #58
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

Во вчерашней гонке в ЛМП1 у них лучший был на Ауди 3.20.8, в ГТ1 3.48.1 - чувак ехал как робот - 3.48.1 до 3.49.0
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

Последний раз редактировалось Stason4eG, 08.04.2011 в 14:17.
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 14:47   #59
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,418
По умолчанию

Думаю это все из-за СП1, мы ж тогда на 1,2 ехали.
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:57   #60
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,033
По умолчанию

Парни, надо определяться с командами. 1-ю надо заявить уже 9-го - 10-го.

Я думаю, исходить надо из наших целей.
1. Мы хотим просто пофанить? Тогда все равно какой класс
2. Мы хотим показать, что мы есть? Тогда - ГТ1 или ГТ2
3. Мы хотим победить в своем классе? Тогда - скорее ГТ2, можно и ГТ1.

В ЛМП1, думаю, суваться нет особого смысла, конкуренция высока, да и машинки лично мне не очень понравились... Слишком эфодину напоминают, а эфодину я не люблю, а знакомиться с новой машиной и задрачивать ее у меня лично времени нет.
В ГТ1 3.50 - хорошее время, но как я уже упоминал, есть пара кадров, которые едут 3.48 и 3.49, причем в гонке. Я свое время показал на СС, что меня немного удручает. Но таких челов не так много, может, они вообще в одной команде будут. Основная масса едут 3.52-3.53, поэтому, тут у нас в принципе, есть шансы на подиум. В ГТ2 в тестовых гонках народу было меньше всего и многие там убились, тут мы можем неспеша ехать, есть шансы на победу, но и конкуренция и борьба поменьше.

Если нас хватит на 2 команды, то я бы выставил ГТ1 и ГТ2.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено