Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 18:52   #1
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,469
Стрелка Обьясните что и как

Я сегодня зарегался на этом сайте. Мне дали ссылку, за что я благодарен. Расскажите как можно участвовать в чемпионатах, где подовать заявки, на каких модах играют и т.д. И Пожалуйста, Всё По Подробнее, А То Могу Плохо Понять.!! Конечно я уверен в своих силах(я про чемпионат), долго увлекаюсь NASCARом, и думаю, что могу побороться на равных с профи.


Последний раз редактировалось TheDima48, 01.05.2011 в 20:06.
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 08:14   #2
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,469
По умолчанию

Блин, тут столько народа и мне не могут помочь? Я вас не понимаю.
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 08:19   #3
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,469
По умолчанию

Ладно, давайте перефразируем вопрос. Когда стартует чемпионат, и что надо чтоб в нем участвовать?
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 10:47   #4
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,175
По умолчанию

http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=15
тут все есть, почитай и поймешь
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 11:37   #5
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,721
По умолчанию

Текущие чемпионаты здесь - http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=139

Последний раз редактировалось Alex Pab, 03.05.2011 в 11:59.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 23:04   #6
Dj RaScoolBaS
БЫСТРОНАХ в душе...
 
Аватар для Dj RaScoolBaS
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщения: 793
По умолчанию

Парни, у меня тут проблема возникла.
Переустановил НР2003, после чего накрылся звук - вместо приятных слуху звуков мотора и всего остального мерзкий гул старого советского пылесоса. Звук накрылся во всех модах сразу.
Это как-нибудь лечится?
Dj RaScoolBaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 23:36   #7
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj RaScoolBaS Посмотреть сообщение
Парни, у меня тут проблема возникла.
Переустановил НР2003, после чего накрылся звук - вместо приятных слуху звуков мотора и всего остального мерзкий гул старого советского пылесоса. Звук накрылся во всех модах сразу.
Это как-нибудь лечится?
Установи какой-нибудь новый звук. Звук и ставится для всех модов сразу.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 13:51   #8
Dj RaScoolBaS
БЫСТРОНАХ в душе...
 
Аватар для Dj RaScoolBaS
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщения: 793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Установи какой-нибудь новый звук. Звук и ставится для всех модов сразу.

каким образом?
Dj RaScoolBaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 14:25   #9
kadum
 
Аватар для kadum
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г. Коломна моск. обл
Сообщения: 1,674
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj RaScoolBaS Посмотреть сообщение
каким образом?
Звуки находятся в папке sound внутри каталога с игрой. Эта папка общая для всех модов, поэтому звуки заменяются сразу для всех модов, установленных в этом каталоге с игрой.
Вот звуки для мода GN63 ftp://81.19.152.171/NR2003/mods/GN19...Swapper_v2.zip
Но ты сначала попробуй в настройках игры выставить количество одновременных звуков на минимум (это 8 кажется). Или уменьшить аппаратное ускорение звука (можно утилитой dxdiag)
__________________
kadum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 20:30   #10
Dj RaScoolBaS
БЫСТРОНАХ в душе...
 
Аватар для Dj RaScoolBaS
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщения: 793
По умолчанию

спасибо, Саш!
Все сделал!
Dj RaScoolBaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 23:04   #11
NVKZ_Magic
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщения: 1
По умолчанию

Спасибо за информацию.
NVKZ_Magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 16:29   #12
quattro
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщения: 4
По умолчанию

Ребята, скажите пожалуйста о предназначении на приборной доске приборов? Как я понял, два прибора датчиков уровня и температуры масла, воды и вольтметр. О чем должна говорить эта информация? Как бы это правильней выразиться?.. Что нужно сделать, если например температура воды или масла повысилась, о каких ошибках пилотажа или настроек говорят эти факторы? Спасибо

Последний раз редактировалось quattro, 22.02.2012 в 16:37.
quattro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 16:40   #13
taras48
 
Аватар для taras48
 
Регистрация: 13.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 1,036
По умолчанию

Ну воды и масла годится для того чтобы за ними же следить,когда делаешь свой сетап(насройки машины типо меняешь гриль)надо учитывать как быстро нагревается машина на треке, чтоб она не перегрелась , а тоесть чтобы не рванул движок. Когда машина сильно нагревается(в притык), загорается тот или иной прибор.
taras48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 16:46   #14
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,721
По умолчанию

Главное тут, t воды.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 17:26   #15
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,469
По умолчанию

Цитата:
Ну воды и масла годится для того чтобы за ними же следить,когда делаешь свой сетап(насройки машины типо меняешь гриль)надо учитывать как быстро нагревается машина на треке, чтоб она не перегрелась , а тоесть чтобы не рванул движок. Когда машина сильно нагревается(в притык), загорается тот или иной прибор.


Обрати внимание на прибор подбисанный как Fuel Press. Этот датчик показывает уровень топлива в баке, тут всё ясно. Прибор обозначенный как Oil Temp отвечает за температуру масла, прибор Water Temp отвечает за темепратуру воды. Эти два прибора очень важны для суперспидвеев и квалификаций! За поведение температуры отвечает настройки передач и Grill type. Grill в настройках настраивается в %-ах, он показывает сколько на радиаторной решётке наклеено лент, чем больше процент тем выше мощность машины, но тем быстрее перегревается и наоборот, чем меньше процент этих лент, тем машина немного теряет мощность, но не перегривается.
На квалификации все гонщики (почти все) ставят гриль 100%, для того, чтобы мощность машины увеличилась. На квалификацие первым перегривается вода, так что надо быть внимательнее, у некоторых во время квалы сгорает движок, это печально.
В гонке гриль настраивается в зависимости от погоды, если ты увидешь, что машина значительно перегривается, то в питах можно его изменить (не помню как...). На суперспидвеях машины ездиют друг за другам и позади идущёй тачке нехватает воздуха, может взорваться двигатель, в этом случае надо быть внимательнее при настройке гриля. Удачи, надеюсь, что помог!
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 17:43   #16
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Гриль (радиатор) настраивается здесь:



Дмитрий, ты ничего не путаешь? Я думал, что чем больше процент у гриля, тем меньше на нем лент наклеено. Или наоборот?
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 18:07   #17
quattro
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщения: 4
По умолчанию

100% - полное перекрытие
http://newlink.ru/tuning/nascar2002.htm#311

спосибо за ответы, а зачем вольтметр?
quattro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 18:09   #18
quattro
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщения: 4
По умолчанию

И еще бы небольшое уточнение.. Температура масла и воды, если я правильно понял, повышаются в одних и тех же случаях, или же сообщают о нагреве по различным причинам?

Последний раз редактировалось quattro, 22.02.2012 в 18:18.
quattro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 18:28   #19
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quattro Посмотреть сообщение
100% - полное перекрытие
http://newlink.ru/tuning/nascar2002.htm#311
Спасибо, совсем переглючило. И ведь мануал Родни Арндта, мне знаком.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 18:39   #20
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,469
По умолчанию

Цитата:
И еще бы небольшое уточнение.. Температура масла и воды, если я правильно понял, повышаются в одних и тех же случаях, или же сообщают о нагреве по различным причинам?

Если ты разбил машину средней тяжести, то ты будешь ехать медленнее миль на 5, машина будет совершать то же кол-во оборотов и двигатель может взорваться, в любом случае тебя оповестит загорание подсветки на том или ином приборе.
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 18:59   #21
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima48rus Посмотреть сообщение


Обрати внимание на прибор подбисанный как Fuel Press. Этот датчик показывает уровень топлива в баке, тут всё ясно.

Это датчик показывает давление топливного насоса, а не уровень. В наскаре нет уровней топлива!
__________________
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 19:04   #22
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,469
По умолчанию

Цитата:
В наскаре нет уровней топлива!
Тупанул, забыл, что в НАСКАРЕ нет ни какой электроники)
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 20:35   #23
quattro
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщения: 4
По умолчанию

Так зачем же все-таки вольтметр, для чего нужна информация, которую он может сообщить пилоту?
И вот теперь возник вопрос: зачем нужно знать давление топливного насоса? От чего может меняться показания и что в каком случае необходимо предпринять? Спасибо!
quattro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 20:47   #24
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quattro Посмотреть сообщение
Так зачем же все-таки вольтметр, для чего нужна информация, которую он может сообщить пилоту?
И вот теперь возник вопрос: зачем нужно знать давление топливного насоса? От чего может меняться показания и что в каком случае необходимо предпринять? Спасибо!

Вольтметр в игре не имеет никакого практического смысла.

Показатель давления топлива начинает резко падать когда оно почти кончается. О том что оно кончается тебя предупредит так же то, что лампочка рядом с этой шкалой либо сама шкала (в разных модах по разному) загорится красным цветом. Это означает что через круг-другой тебе пора сделать пит-стоп. Количество топлива и на сколько кругов его ещё хватит ты можешь узнать при помощи кнопки F3.
__________________
Stats:
1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)

Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 05:22   #25
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quattro Посмотреть сообщение
Так зачем же все-таки вольтметр, для чего нужна информация, которую он может сообщить пилоту?
Вольтметр показывает напряжение в бортовой сети автомобиля и степень заряда АКБ. В NR2003 он бесполезен.

Родной мануал для NASCAR Racing 2003 Season. В конце руководства, есть раскладка кнопок клавиатуры.


http://ge.tt/#!/8I3p10E
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено