Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 14:21   #61
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Возникла проблема.

Вчера обновил дрова(163.71)так вроде работает нормально.
Но нету настройки через драйвер!
Из-за этого не могу выставить в NR2003 сглаживания и т.п

В чём проблема?
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 14:43   #62
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Если система работает - не трожь. Это закон
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 15:00   #63
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Если система работает - не трожь. Это закон

Это мне теперь без сглаживания играть?
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 15:09   #64
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

А какие до этого стояли дрова?
У меня 163,44 всё ОК, с той лишь разницей, что начиная с 100й серии, или что то в этом роде - настройки находятся в меню "панель управления nvidia"...
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 15:59   #65
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

До этого были 94.xx.
Что-то нету у меня панели nVidia...
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 16:07   #66
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

В control panel посмотри.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 16:44   #67
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Там где раньше в дровах всё настраивал! На вкладке 7600гс у тебя - там теперь вместо всех функций - кнопка, панель нвидиа называется она, нажмёшь на кнопку - появится большое окно с множеством настроек

_--------------------------


__________________

Последний раз редактировалось Globetrotter, 06.11.2007 в 16:48.
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 17:28   #68
eR
 
Аватар для eR
 
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: GMT+9
Сообщения: 1,195
По умолчанию

X_X какой бардак то!
__________________
Be patient, ladies.
eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 17:37   #69
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Здрасьте приехали... Максимум - "творческий беспорядок"!!! )))
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 19:44   #70
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Короче нету у меня этой настройки...
Судя по всему что-то не то с драйвером...
Изображения
Тип файла: jpg Драйвер2.jpg (63.4 Кбайт, 6 просмотров)
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 20:04   #71
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Определённо! Или криво встал, или ещё какой косяк.
В прямо поставленном дрвйвере такого быть не должно...
Удали его, переустанови... не знаю, что ещё...
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 20:25   #72
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globetrotter Посмотреть сообщение
Удали его, переустанови...
Так и зделаем
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 22:00   #73
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Поставил новый драйвер-169.02.
Теперь всё работает
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 22:39   #74
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Отличная оптимизация драйвера.
Даже Crysis стал получше работать
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 23:19   #75
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Хм) надо будет попробовать!)))
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 15:39   #76
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Собственно возник ступор.
Скачал мод asa2004.
Но в нём текстуры на машинах жутко размытые и некачественный.
Хотя в остальных модах всё нормально.
Можно ли исправить данную неприятность?

На скринах всё видно.

http://img70.imageshack.us/my.php?image=cupmh3.jpg
http://img88.imageshack.us/my.php?image=asa2004uu3.jpg
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 15:54   #77
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Ligier, решается походу, открой файл
rend_dxg.ini
в строке
TextureSetSize=128781408 (у тебя будет другое число, поставь переди единичку)

может поможет.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 16:02   #78
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Спасибо!!!
Помогло
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 16:29   #79
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Позавчера была гонка в V8, возник такой интересный момент.
Вопщем на XX сервак был забит 32 игроками.
Когда я попытался выехать, мой комп встал на колени-15 ФПС
Делал 42 бота, всё нормально работало, а в онлайне такое дело.
Пришлось сглаживание убирать.
Значит игроки "тяжелее" для железа чем боты?
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 18:58   #80
JohnyGTP
#36 Eugeny Dmitriev
 
Аватар для JohnyGTP
 
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Voronezh
Сообщения: 2,003
По умолчанию

странно, у меня обычно наоборот, при гонках с ботами машина тормозит оч. сильно, а в онлайне нормально (особенно это касается нового мода СОТ). Убери в настройках видимых соперников штук до 7 в переди и 3 сзади. И видимую дистанцию тоже на 20%

у меня все на минимум, из галочек справа только отоброжение руля.

Фпс в игре 20-50 прыгает. ездить можно.
JohnyGTP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 19:50   #81
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Это всё происходит на максимальных возможных настройках и сглаживанием на 4.
Может просто что-то заглючело тогда.

P.S Скоро 8800GT возьму, будет интересно посмотреть как игра будет работать.
Возможно что сам движок игры тормозит.
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 21:01   #82
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

У меня 7600gt везде всё нормально, сглаживание 8х, анизотропия 16х, проц двухядерный Atlon разогнан до 2780 (температура 08 градусов, это не ошибка). Боюсь, что температура сильно низкая.
Во всех модах fps отличный. В Asa, правда тахометр, под конец гонки расплывается, но это похоже у всех.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 21:26   #83
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Тоже 7600GT.
Проц Core 2 Duo@2ГГц.
Если сглаживание на 8 играть уже не очень комфортно...
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 21:27   #84
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
температура 08 градусов, это не ошибка.Боюсь, что температура сильно низкая.

Быть не может.
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 22:02   #85
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Игроки тяжелее, чем боты, т.к. двигаются много и при небольших лагах могут дёргаться, а эти дёргания влияют на производительность.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 22:22   #86
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
проц двухядерный Atlon разогнан до 2780 (температура 08 градусов

У тебя Брисбан небось, с его термодатчиками мамки плохо работают.
Или совсем старый биос...

Или водянка с проточной водой...
Или фреонка слабенькая...

Признавайся!!!))
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 22:25   #87
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Жидкий азот
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 07:46   #88
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globetrotter Посмотреть сообщение
У тебя Брисбан небось, с его термодатчиками мамки плохо работают.
Или совсем старый биос...

Или водянка с проточной водой...
Или фреонка слабенькая...

Признавайся!!!))

На проце стоит радиатор Термалтейк Биг Тайфун. , на работе такой же, всем советую.
До этого не двух ядерный стоял, так тот да, грелся.
Двухядерный первый раз без разгона включил, не поверил, но показывал 00. Испугался, думаю от низких температур загнётся, ан нет тьфу, тьфу работает. Вентилятор на проце останавливаешь, температура ползёт до нормальных температур. Они по новой технологии сделали проц 0.065 мкм, ядро Brisbane.
Дома вентиляторов в корпусе стоит 6 штук.

Последний раз редактировалось Сержио, 11.01.2008 в 07:49.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 10:45   #89
Zandr
Alexandr Trostnikov
 
Аватар для Zandr
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 949
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
На проце стоит радиатор Термалтейк Биг Тайфун. , на работе такой же, всем советую.
До этого не двух ядерный стоял, так тот да, грелся.
Двухядерный первый раз без разгона включил, не поверил, но показывал 00. Испугался, думаю от низких температур загнётся, ан нет тьфу, тьфу работает. Вентилятор на проце останавливаешь, температура ползёт до нормальных температур. Они по новой технологии сделали проц 0.065 мкм, ядро Brisbane.
Дома вентиляторов в корпусе стоит 6 штук.
про температуру - не верь... core 2 не в градусах ее показывает, а в процентах от температуры тротлинга... а мать ее еще скорее всего не оттуда считывает... ниже комнатной все-равно не опустишь
поставь себе TAT (Intel Thermal Analysis Tool) - он наоборот тебе при прогреве покажет 60 или еще больше

Теперь у меня вопрос
Решил тут поставить ваш NR2003 посмотреть...
поставил патч... сделал все по инструкции... дык он гад у меня грузит трассу нормально, но вылетает с ошибкой при нажатии кнопки "драйв".. что с этим сделать можно?
пробовал и DirectX и OpenGL, разрешения разные... немного поковырял в настройках графиги - не помогло... ХЕЛП!!!!

комп: Core2Duo E6850 (чуток разогнанный до 3420Mhz), BFG 8800GTX 768Mb, 2 гига корсара, терабайт в рейде 0, Руль Formula Force Ex, Vista HP 32...
в чем грабли, шо ему надо то?
__________________
FACEPALM MAFIA

Последний раз редактировалось Zandr, 11.01.2008 в 11:06.
Zandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 11:18   #90
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Проблема в криворукости хакера Razor, который выпустил корявый nocd (идентифицировать его можно по размеру - чуть больше 5 мегабайт) неработоспособный под вистой. К сожалению именно эта версия кряка получила наиболее широкое распространение в сети. Найди nocd от Fairlight, это решит твою проблему.
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено