Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 11:25   #91
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Да хватит тут блин! Чесслово прям аж... эх!!!

Tik, Т проца с воздушным охлаждением КАТЕГОРИЧЕСКИ И ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ может быть ниже Т окружающей среды!!!))))))

Процы на ядре Брисбан - эт относительно новые процы, и на свете достаточно мало материнок, которые бы правильно считывали с них информацию о температуре!!!!!
Частенько сами термодатчики несут полную ахинею!
Часто, для отображения реальной Т, помогает обновление Биоса, но тоже не всегда!!!
Так что реальная Т у тебя, учитывая разгон - гдето за 40, не меньше!!!! (у меня тож Биг Тайфун)
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 11:45   #92
Zandr
Alexandr Trostnikov
 
Аватар для Zandr
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 949
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nascardude Посмотреть сообщение
Проблема в криворукости хакера Razor, который выпустил корявый nocd (идентифицировать его можно по размеру - чуть больше 5 мегабайт) неработоспособный под вистой. К сожалению именно эта версия кряка получила наиболее широкое распространение в сети. Найди nocd от Fairlight, это решит твою проблему.
спасибо, но я кажется нашел решение...
(кряк и патч качал по местным ссылкам)
---------------------------------------------------
DEP or NoExecute Protection will be a vital part of vista security. During these early builds, however, it can lead to many explorer crashes.
If you are getting a lot of explorer crashes, disable it and see if it helps.
Disable DEP in Vista:
1. Click Start
2. Click All Programs
3. Click Accessories
4. Right Click on Command Prompt
5. Left click on Run as Administrator
6. Click the Allow button if it asks you for permission
7. Type or copy and paste this into the command prompt window:

bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff


8. Hit enter and you should see the confirmation: Operation Completed Successfully
9. Reboot and DEP should be off.
------------------------------------------------------
__________________
FACEPALM MAFIA
Zandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 11:47   #93
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zandr Посмотреть сообщение
(кряк и патч качал по местным ссылкам)

Ну вот местные ссылки не гарантируют работу в Висте.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 12:09   #94
Zandr
Alexandr Trostnikov
 
Аватар для Zandr
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 949
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Ну вот местные ссылки не гарантируют работу в Висте.
да вроде полет нормальный... отключение DEP 'a помогло (можно добавлять в инструкцию по установке )... понаделали блин секьюритей... nascardude, спасибо за помощь; madlopt, !KoT!, спасибо за внятные FAQ'и
осталось потренироваться немного... и к вам...
__________________
FACEPALM MAFIA

Последний раз редактировалось Zandr, 11.01.2008 в 13:37.
Zandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 12:11   #95
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globetrotter Посмотреть сообщение
Да хватит тут блин! Чесслово прям аж... эх!!!

Tik, Т проца с воздушным охлаждением КАТЕГОРИЧЕСКИ И ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ может быть ниже Т окружающей среды!!!))))))

Процы на ядре Брисбан - эт относительно новые процы, и на свете достаточно мало материнок, которые бы правильно считывали с них информацию о температуре!!!!!
Частенько сами термодатчики несут полную ахинею!
Часто, для отображения реальной Т, помогает обновление Биоса, но тоже не всегда!!!
Так что реальная Т у тебя, учитывая разгон - гдето за 40, не меньше!!!! (у меня тож Биг Тайфун)

Блин, принесу тестер, который температуру мериит, зафоткаю.
Температуру правильно показывает, при остановке вентилятора, температура лезет до 60 градусов.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 12:12   #96
Zandr
Alexandr Trostnikov
 
Аватар для Zandr
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 949
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
Блин, принесу тестер, который температуру мериит, зафоткаю.
Температуру правильно показывает, при остановке вентилятора, температура лезет до 60 градусов.
интересно, как ты ядро под крышкой фотать бушь...
зы: на интеле сча датчики на ядрых и на крышке...
они по разному температуру показывают...
разные проги по-разному интерпретируют...
но 0C быть не может никак...
__________________
FACEPALM MAFIA

Последний раз редактировалось Zandr, 11.01.2008 в 12:15.
Zandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 12:13   #97
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zandr Посмотреть сообщение
про температуру - не верь... core 2 не в градусах ее показывает, а в процентах от температуры тротлинга... а мать ее еще скорее всего не оттуда считывает... ниже комнатной все-равно не опустишь
поставь себе TAT (Intel Thermal Analysis Tool) - он наоборот тебе при прогреве покажет 60 или еще больше
У меня АМД Атлон 64 х2, с интелом не путать.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 12:14   #98
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zandr Посмотреть сообщение
интересно, как ты ядро под крышкой фотать бушь...

Я зафоткаю показания тестера. На тестере есть провод с термодатчиком.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 12:15   #99
Zandr
Alexandr Trostnikov
 
Аватар для Zandr
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 949
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
У меня АМД Атлон 64 х2, с интелом не путать.
а... сорри... умолкаю.. не заметил
__________________
FACEPALM MAFIA
Zandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 12:23   #100
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Покажи покажи!
Если тебе удалось заставить Воздушный кулер охлаждать проц ниже Т окружающей среды... тем более до 0 градусов - то туева хуча оверклокеров, и просто простых юзверей тебя будет носить на руках, тебе поставят памятник!!!

И ваще, почему ты ещё не запатентовал свой кулер, которому законы физики глубоко безразличны?
Нобелевская премия по вам плачет! (по тебе и твоему кулеру)
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 12:50   #101
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globetrotter Посмотреть сообщение
Покажи покажи!
Если тебе удалось заставить Воздушный кулер охлаждать проц ниже Т окружающей среды... тем более до 0 градусов - то туева хуча оверклокеров, и просто простых юзверей тебя будет носить на руках, тебе поставят памятник!!!

И ваще, почему ты ещё не запатентовал свой кулер, которому законы физики глубоко безразличны?
Нобелевская премия по вам плачет! (по тебе и твоему кулеру)

Биг Тайфун на тепловых трубках посторен.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 13:41   #102
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
Биг Тайфун на тепловых трубках посторен.

Ну так там тоже вода.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 13:53   #103
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Назначение Жидкости в тепловых трубках - передача тепла от основания кулера - к радиатору!!!
С целью рассеивания радиатором этого тепла!

Т радиатора не может быть ниже Т окружающей среды!!!

Исходя из этого легко выяснить, что пониженной температуре - просто элементарно Неоткуда взяться!!!
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 14:13   #104
Zandr
Alexandr Trostnikov
 
Аватар для Zandr
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 949
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globetrotter Посмотреть сообщение
Покажи покажи!
Если тебе удалось заставить Воздушный кулер охлаждать проц ниже Т окружающей среды... тем более до 0 градусов - то туева хуча оверклокеров, и просто простых юзверей тебя будет носить на руках, тебе поставят памятник!!!
(по тебе и твоему кулеру)
с водянкой таже история....
__________________
FACEPALM MAFIA
Zandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 18:22   #105
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

кстати, раз про охлаждение разговор пошел. Учитывая климат нашей местности может выводить радиатор охладнеия водянки на улицу??
Тока тогда уже придется навреное антифриз заливать.
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:35   #106
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Да просто подвесил системник за окном и все дела
На него комушку для птичек еще можно будет поставить
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 12:16   #107
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Выяснил, чтобы в игре работал альт+таб, нужно поставить в свойствах ярлыка совместимость с 2000 виндой. И теперь усё в полном порядке.
А то бывает, последний раз после того, как пунто свитчер полез в инет, из игры меня вон долой, обратно не смог вернуться, это было как раз после квалы.
Это для директх режима.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 12:24   #108
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
Выяснил, чтобы в игре работал альт+таб, нужно поставить в свойствах ярлыка совместимость с 2000 виндой. И теперь усё в полном порядке.
А то бывает, последний раз после того, как пунто свитчер полез в инет, из игры меня вон долой, обратно не смог вернуться, это было как раз после квалы.
Это для директх режима.
я пошел по другому пути, выставил в настройках оконный режим по разрешению монитора и все отлично сворачивается.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 12:37   #109
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

А я ничего не делал и у меня alt+tab работает, езжу с OpenGL. На старом Дюроне 1.2 с Радеоном 9200 не работало, висло.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 13:21   #110
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
А я ничего не делал и у меня alt+tab работает, езжу с OpenGL. На старом Дюроне 1.2 с Радеоном 9200 не работало, висло.
какие преимущества дает OpenGL?
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 13:26   #111
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
какие преимущества дает OpenGL?

Вроде как alt+tab там лучше работает, но не факт. И лично у меня на GeForce 7300GT блики при OpenGL намного реальнее, а с Direct3D машина блестит, как стеклянная.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 13:48   #112
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Direct3D машина блестит, как стеклянная.
У меня вроде так блестит только в моде asa2004
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 14:09   #113
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ligier Посмотреть сообщение
У меня вроде так блестит только в моде asa2004

В V8 ещё. В этих модах просто ужОс, а в остальных мне кажется блики нереальные, при OpenGL мне больше нравится.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 15:10   #114
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Блин, частично помогло. Докачка выскачила на экран, из игры вон.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 23:56   #115
eR
 
Аватар для eR
 
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: GMT+9
Сообщения: 1,195
По умолчанию

за много лет общения с компом я понял одну вещь - это не компьютеры глючит, а это у программеров руки кривые! не удивлюсь, если пол игры написано на паскалe/васике!
__________________
Be patient, ladies.
eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 18:16   #116
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

смотря что понимать под глюком
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 23:39   #117
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

А что не так? Много ресурсов жрёт? Гм, игра-то старая. И я думаю, что большая половина используемой памяти идёт под реплей. В предыдущих папирусовских играх реплей напрямую зависел от ОЗУ, если её мало, то он записывался неполностью.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 00:05   #118
eR
 
Аватар для eR
 
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: GMT+9
Сообщения: 1,195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
А что не так? Много ресурсов жрёт? Гм, игра-то старая. И я думаю, что большая половина используемой памяти идёт под реплей. В предыдущих папирусовских играх реплей напрямую зависел от ОЗУ, если её мало, то он записывался неполностью.
это реал тайм, перет гонкой сделал скрин, не реплей.

память он и так жрёт со скоростью 1 метр в секундy, но потом сбрасывает её.

самое главное это загруженность проца, 40-60% скачками это не есть хорошо. современные игрушки так проц не грузят как nr2003. старая? да взять любую старую тех же лет, к примеру тот же Nascar Heat ваще ничё не грузит или та же F1 2002 (от EA).

ну это я так, крик души
__________________
Be patient, ladies.
eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 00:09   #119
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Да. Грузит, но тем не менее, НР2003 шёл нга моём селероне, разогнанном до 500Мгц.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 00:56   #120
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Товарисчи!!! В связи с неизбежно приближающейчся зарплатой, очень остро встаёт вопрос...

НР2003, насколько я могу предположить - не поддерживает разрешение, ну... чтото типа 1680х1050... ???

Так ли это? Мож у кого то есть монитор с таким разрешением, как на нём игра идёт? В полном разрешении? Или придётся ограничиваться 1280х1024, с чёрными полями по бокам???
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено