Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2008, 23:30   #181
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
Если в авточате, в сообщениях в конце написать $, при нажатии оно тут же будет отослано, ненадо нажимать enter.
p.s.
Незнал куда написать.
спасибо
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 18:33   #182
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globetrotter Посмотреть сообщение
Потомуша на вкус и цвет...)

Просто тот мне ближе, он басовей, мясистей чтоли)) ласкает слух в общем... мой)))
А 08 режет, своим высокочастотным лязганьем... причём на любых оборотах, и в любых режимах, в кокпите.

Если слушать снаружи - впечатления несколько иные, но я в гонках, по собственной воле, вне кокпита стараюсь не оказываться)))
вышел Sounds of Nascar '09a, ничего не режет, рекомендуют импользовать совместно с Mach42 Hemi Engine Sound Pack(тот что для Late Model). http://www.repeatoffenderracing.com/...p=getit&lid=11
вообщем уже можно смело переходить с Sounds06
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 18:37   #183
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinner Посмотреть сообщение
вышел Sounds of Nascar '09a, ничего не режет, рекомендуют импользовать совместно с Mach42 Hemi Engine Sound Pack(тот что для Late Model). http://www.repeatoffenderracing.com/...p=getit&lid=11
вообщем уже можно смело переходить с Sounds06

А я сам так и юзал, SoN 0.8 + Hemi.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:41   #184
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

на ss.net вышел новый апдейт графики - добавился пит вагончик со споттером и крючифом, сидящие за мониторами
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:42   #185
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

не могу найти ссылку для скачивания, хоть убейте
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:50   #186
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

ссылка
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 20:00   #187
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Я поставил два каких то апдейта питвагона, и теперь у меня оттуда две палки торчат. Незнаю как убрать...
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 20:04   #188
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

пояснение по поводу кривого инсталлятора питвагона:
независимо от того какая папка будет выбрана, пит вагон установится в директорию:
x:\Papyrus\Nascar Racing 2003 Season\Objs
где x - выбранный диск. Потом вручную файлики нужно перегнать в свою objs
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 20:09   #189
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Без этого на сервер попаду?
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 20:11   #190
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

попадешь
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:07   #191
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Подскажите, где можно скачать готовые psd раскраски? Чтобы можно было только номер поменять.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 00:31   #192
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
Подскажите, где можно скачать готовые psd раскраски? Чтобы можно было только номер поменять.
Для котов вот
для грузовиков www.teamom3ga.com
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 00:47   #193
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Для котов вот
для грузовиков www.teamom3ga.com

Templates у меня есть, я имел ввиду готовые раскраски с рекламой, номером и т.д., а не голый шаблон. Рисовать тяжко и времени нет.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 00:52   #194
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
Templates у меня есть, я имел ввиду готовые раскраски с рекламой, номером и т.д., а не голый шаблон. Рисовать тяжко и времени нет.
готовые есть в самих модах, делаешь экспорт и заменяешь номера.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 14:56   #195
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ligier Посмотреть сообщение
Кстати,ещё есть одна проблема.
У меня на старом компе была фигня:когда на трассе есть другие машины,то комп тупо перезагружается...
Ездить можно только без звука.
Потом я сменил железо,и проблема ушла.
Но тут недавно мой знакомый тоже начал гонять в NR2003,и у него всплыла вот это-жа проблема!

Проблема я так понял в звуковой карте.
Это можно как-то зделать,чтобы небыло перезагрузок???

тоже столкнулся с ребутом компа, выключал звук и пробовал с графикой... включил 3д звуки, по совету Дуда и все прошло
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 15:19   #196
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

После двух прошедших гонок на Дайтоне Ревайпед, у меня был сильно затронут вопрос ФПС.
В среднем он держался порядка 45-50, а на прямой старт-финиш проседал аж на 30
Манипуляции из драйвера не дали положительно результата.
Только выключив из игры тени, удалось повысить немного производительность.
Собственно что хочется спросить, какие ещё требовательные параметры можно скинуть?
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 15:33   #197
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ligier Посмотреть сообщение
После двух прошедших гонок на Дайтоне Ревайпед, у меня был сильно затронут вопрос ФПС.
В среднем он держался порядка 45-50, а на прямой старт-финиш проседал аж на 30
Манипуляции из драйвера не дали положительно результата.
Только выключив из игры тени, удалось повысить немного производительность.
Собственно что хочется спросить, какие ещё требовательные параметры можно скинуть?
попробуй переделать все текстуры на 512*512.

в настройках карты выстави меньше множитель антиализинг.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 16:06   #198
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

и AF
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:37   #199
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinner Посмотреть сообщение
а ты отжог, ожидая увидеть прирост фпс - нр2003 старая уже, графический движок не был заточен ни под sli, ни под crossfire. Щас это актуально только во всяких сталкерах и кризисах.

я хочу узнать где фреймлимит отрубается. и почему он включен. а в крайзисе от кросса толку нет почти. на него нужны другие карточки

Анти, видюха не сдохла она просто не захотела принимать питание (отрубилась)

Колёк, а вот если б сдохла одна видюха, то вобще бы до финиша не доехал, а так взял убрал кросс, настройки все по дефолту (фрймлимит убрался, стало 149 (мож это еще один фреймлимит)) и поехал дальше
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:41   #200
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Ну в принципе да, от АТИ можно чего угодно ожидать, так что лучше про запас конечно понатыкать.
Нам нВидийщикам не понять)))
Эт типа я пошутил так, если чо

А чо за видяхи то у тебя? ато чота забыл я...)
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:41   #201
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forza Посмотреть сообщение
я хочу узнать где фреймлимит отрубается. и почему он включен. а в крайзисе от кросса толку нет почти. на него нужны другие карточки
хмм..я бы на твоем месте радовался. С определенных версий драйверов NVIDIA на новых картах до сих пор не работает в нр и других играх вертикальная синхронизация, при которой качество лучше и картинка ровная. На радеонах с этим проблем нет - я б только радовался. Да и на лсд выдать больше реальных 60фпс они тебе не смогут. Точнее, выдать смогут, а разницы не увидишь
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg

Последний раз редактировалось Sinner, 03.10.2008 в 00:45.
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:42   #202
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

на ати не гони, хоть и шутя. две 4870 у меня
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:45   #203
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinner Посмотреть сообщение
хмм..я бы на твоем месте радовался. С определенных версий драйверов NVIDIA на новых картах до сих пор не работает в нр и других играх вертикальная синхронизация, при которой качество лучше и картинка ровная. На радеонах с этим проблем нет - я б только радовался. Да и на лсд выдать больше реальных 60фпс они тебе не смогут.

я убрал синхронизацию, картинка все равно ровная. а про lcd я сразу допер, вот только что-то раньше этого не припомню (на старом компе и этом же монике)
60 в некоторых игрушках работает как ограничание в некотрых нет, то 70 то 90... вот TDU сначала был 90 потом стал 60, что ни крутил так и осталось.
кстати кто прошел на "Отлично" доставку машины Mercedes 300 SL?
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:45   #204
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Круто блин...
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:47   #205
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forza Посмотреть сообщение
я убрал синхронизацию, картинка все равно ровная. а про lcd я сразу допер, вот только что-то раньше этого не припомню (на старом компе и этом же монике)
60 в некоторых игрушках работает как ограничание в некотрых нет, то 70 то 90... вот TDU сначала был 90 потом стал 60, что ни крутил так и осталось.
кстати кто прошел на "Отлично" доставку машины Mercedes 300 SL?

где ты убрал? в настройках драйвера?
у тебя видимо вертикальная синхронизация всё равно стояла - в настройках игры - она по умолчанию там стоит - смотри в rend_dxg.ini параметр vSyncMode
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:50   #206
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

говорили в дровах, я там и убрал...
ну я потом на одной видюхе ехал с дефлотными настройками у меня было 149. это уже предел движка? или еще какой-то фреймлимит?
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:51   #207
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinner Посмотреть сообщение
С определенных версий драйверов NVIDIA на новых картах до сих пор не работает в нр и других играх вертикальная синхронизация, при которой качество лучше и картинка ровная.

А у меня чота кажется и сглаживание не работает с какихто пор... 16х16 ставлю, эффекта ноль... А раньше 2х2 уже без ступенек было...
вотъ.
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:52   #208
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forza Посмотреть сообщение
говорили в дровах, я там и убрал...
ну я потом на одной видюхе ехал с дефлотными настройками у меня было 149. это уже предел движка? или еще какой-то фреймлимит?
да, это реальный предел, на который способна при данных настройках графики выдать твоя видюха в нр. Чисто ради интереса можешь посмотреть. А потом заново включить синхронизацию и не париться
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:52   #209
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forza Посмотреть сообщение
говорили в дровах, я там и убрал...
ну я потом на одной видюхе ехал с дефлотными настройками у меня было 149. это уже предел движка? или еще какой-то фреймлимит?

Хз. мож движка, мож проца, сомневаюсь что есть какието фреймлимиты на 150фпс)
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:55   #210
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globetrotter Посмотреть сообщение
А у меня чота кажется и сглаживание не работает с какихто пор... 16х16 ставлю, эффекта ноль... А раньше 2х2 уже без ступенек было...
вотъ.
да, у меня было такое на какихто- версиях дров. Щас таких проблем нет. Что за видюха и дрова какие? Там еще в параметрах принудительного сглаживания нужно чтобы override стояло, а не enhanced.
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено