Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 00:57   #211
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

8600ГТ , дрова самые свежайшие. В принципе понятно, что изза них (настройки все правильные), только я кажется уже и так привык))) со ступеньками)))
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 00:59   #212
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

попробуй режимы поменять(опенгл/директикс)

мда..со ступеньками это не дело
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 01:11   #213
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

а есть кто-нить у кого больше 150 нарисовано?
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 01:14   #214
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 01:22   #215
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

сделал щас как хотел наконец-то. 130-150 прыгает. признаков того что нет вертикальной синхронизации не замечено. хотя и в дрова и в ини файле убрал.
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 01:47   #216
zbone
 
Аватар для zbone
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Киев
Сообщения: 1,579
По умолчанию

У меня 170-190 на 8800GT и тоже не работает сглаживание.
__________________
zbone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 09:31   #217
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinner Посмотреть сообщение
хмм..я бы на твоем месте радовался. С определенных версий драйверов NVIDIA на новых картах до сих пор не работает в нр и других играх вертикальная синхронизация

Как ты это определил???
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 09:33   #218
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forza Посмотреть сообщение
а есть кто-нить у кого больше 150 нарисовано?

Скоро опробую нр на GTX280 + q9550, надеюсь все 200 выжму.
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 10:22   #219
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zbone Посмотреть сообщение
У меня 170-190 на 8800GT и тоже не работает сглаживание.

значит точно еще один лимит стоит 150, потому что у меня и при максимальной производительности 150 фпс
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 11:25   #220
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

7300GT сглаживание 8х, работает. ФПС мало, 40 максимум.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 14:20   #221
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nascardude Посмотреть сообщение
Как ты это определил???
фпс должно упираться в частоту обновления монитора. Как у Форцы. Т.е. у меня стоит 60гц, а фпс показывает выше.

Если поменять на рендер OpengGL, то там vsync работает, зато есть другие глюки, а с директом не работает
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 14:36   #222
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Чего-то слабо верится . По-идее, если в драйвере выставить vsync никакое, даже самое кривое, приложение ничего не сможет с этим поделать. Ладно, вот доберусь до GTX, сам проверю.
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 20:51   #223
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Поставил новые дрова для видяхи Nvidia7x_27.12.2008, перестала работать настройка видеокарты под каждую программу, придётся вернуть назад, в NR2003 текстуры размыты. Ставил в надежде, что пойдёт GTA IV.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 21:20   #224
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Это случаем не 180.84?
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 22:43   #225
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ligier Посмотреть сообщение
Это случаем не 180.84?

Нет, 178.24.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 20:54   #226
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Все приборы в кокпите в моде ГНС размытые. Как исправить?
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 21:02   #227
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

ГрафТвик юзал? http://www.2fnlowdesignz.com/tweaker/calc.php
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 21:08   #228
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение

Нет, я там в одном каком-то файле единичку добавил.
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 22:22   #229
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Нююю, 1 - это ВКЛ, 0 - это ВЫКЛ.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 12:14   #230
kogor
 
Аватар для kogor
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Мытищане мы
Сообщения: 645
По умолчанию

камрады, как можно повысить производительность игры?
у меня ноут, проц коредуо 1,6 ОЗУ 2 гб , встроенная интеловская видях, ось Виста... в игре настройки графики на мед, лоу, тени выкл, эффекты выкл... фпс на тестах максимум 20... чо делать?
__________________
"Hold your Line!"(c) spotter
kogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 12:46   #231
doc Yezde
#01
 
Аватар для doc Yezde
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Королёв
Сообщения: 3,715
По умолчанию

Разрешение игры понизь,уменьши количество отображаемых тачек, выключи питы оппонентов.
__________________
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке

Доп. статистика:
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX
doc Yezde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 13:07   #232
kogor
 
Аватар для kogor
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Мытищане мы
Сообщения: 645
По умолчанию

у мня тачек оппонентов нет, такой фпс игра выдает мне на тестах... (
__________________
"Hold your Line!"(c) spotter
kogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 17:00   #233
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Гм, а в настройках видяхи случайно не всё на маХимуме? Если там всё "по выбору приложения", то это хз что. У меня комп слабее и при максимуме 40ФПС, но я убираю на гонку сглаживание и получаю 60-80.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 19:01   #234
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Попробуй разные режимы, Open GL, DirectX.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 00:20   #235
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

можно еще ноут в розетку включить и поставить высокую производительность в планах электропитания
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 16:43   #236
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Есть еще вариант убрать висту и поставить ХР. Виста слишком прожорлива.
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 17:44   #237
JohnyGTP
#36 Eugeny Dmitriev
 
Аватар для JohnyGTP
 
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Voronezh
Сообщения: 2,003
По умолчанию

звук! убери количества эффектов на минимум. У меня фпс штук 30-40 прибавилось.
JohnyGTP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 19:22   #238
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Бывает банально, не стоят дрова на видяху.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 02:30   #239
zeon42
Sergey Zeon
 
Аватар для zeon42
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: кемерово
Сообщения: 121
По умолчанию

может кто подскажет из-за чего такая разница
захожу в тесты качество-норм.Тут-же пробую в SINGLE RACE и MULTIPLAYER -итог отавляет желать лучшего...
кстати в NCTS моде такой проблемы нет...
Изображения
Тип файла: jpg cocpit.JPG (174.4 Кбайт, 16 просмотров)
Тип файла: jpg cockpit.JPG (173.3 Кбайт, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось zeon42, 07.11.2009 в 02:35.
zeon42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 02:36   #240
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,719
По умолчанию

В файле rend_dxg, выставь в строчке TextureSetSize примерно такое значение - 83886676755658999999999999999999999999999
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено