Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > rFactor2 > Сингл-ивенты
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 19:01   #1
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,175
INL Official Race WRrF2 :: Renault Clio - Mid Ohio (31.07.2012)

rFactor 2 Single race
31 июля 2012


Мод: Renault Clio by ISI
Трасса: Mid Ohio 1.9 с шиканой by VLM

Настройка сервера:
  • Название: www.worldracing.info RUS
  • Помощь: autoclutch
  • Погода: солнечно
  • Повреждения: 100%
  • 21:30 МСК - Квалификация, 30 минут
  • 22:00 МСК - Вормап, 10 минут
  • 22:10 МСК - Гонка 1 15 минут
  • 22:30 МСК - Вормап, 5 минут
  • 22:35 МСК - Гонка 2 15 минут

Установка:
1. Ставим последний билд. скачать
2. Ставим мод GT от ISI, необходимо для того, чтобы поставилась трасса Palm Beach. скачать v1.0 + патч v1.1
3. Ставим трассу Mid Ohio и Croft
4. Ставим мод Clio. скачать
5. Ставим рфм файл который включает в себя мод Клио и трассу Мид Огайо. Файл без Палм Бич и Крофт не ставится. скачать

Последний раз редактировалось Holden, 29.07.2012 в 20:28.
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 20:18   #2
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,175
По умолчанию

Сервер запущен!
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 21:52   #3
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,411
По умолчанию

Меня почему то на сервер не пускает, конекшн лост пишет, хотя на другие сервера я попадаю. Кто знает где зарыта проблема?

В рф1 у меня таже проблема, но как то Кирилл научил меня править порты и меня пускает, но здесь нет подобных строчек, да и порты другие написаны... Что делать?
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 08:17   #4
Az0t
Sergey Soldatov
 
Аватар для Az0t
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 1,603
По умолчанию

возможно подтянусь ко второй гонке
__________________
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Az0t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 17:38   #5
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,570
По умолчанию

Назар, на их форуме пробовал спрашивать?
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 20:17   #6
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,411
По умолчанию

Нет, я хз как это по английски объяснить
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 20:49   #7
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ha3aP Посмотреть сообщение
Нет, я хз как это по английски объяснить
Завтра накалякаем что-нибудь.
Скажи только, где правил порты.

Последний раз редактировалось Ruly, 31.07.2012 в 20:52.
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 22:14   #8
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,411
По умолчанию

мультиплеер.ини в \rFactor2\UserData\player
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 22:34   #9
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,570
По умолчанию

Каких строчек не хватает в инишке от рф1, какие порты там прописывал?
Чтобы долго и нудно не играть в следователей, просто гуглопереводчиком им кинь туда и усе. Предварительно извинившись, мол, ай спик фром май харт ))
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 22:49   #10
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,175
По умолчанию

Зря ты ушел, Руслан. Как раз народ подтянулся)) Правда я дальше первого круга не уехал, ошибся, поцеловал отбойник и Петр решил меня ускорить об зад))
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 22:55   #11
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,175
По умолчанию

Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 23:07   #12
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,411
По умолчанию

Димка вернулся!!!
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 00:34   #13
Vlad305tpi
 
Аватар для Vlad305tpi
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщения: 90
По умолчанию

Я прикололся с моего эпического сейва )) - красная сумашедшая машинка на видео
__________________
Vladislav Burlaka
Vlad305tpi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 08:28   #14
Az0t
Sergey Soldatov
 
Аватар для Az0t
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 1,603
По умолчанию

)))...Классная машинка...в очередной раз убедился...жаль на последнем круге ошибся и перевернулся раз 10 через крышу......

Влад красавец.....из такой жо..ы вытянул тачку!
__________________
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Az0t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 12:03   #15
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,411
По умолчанию

Кто дружит с инглишем, скажите, это решение моей проблемы? Только я не понял какие порты мне нужно писать? Все менять?
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 18:27   #16
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ha3aP Посмотреть сообщение
Кто дружит с инглишем, скажите, это решение моей проблемы? Только я не понял какие порты мне нужно писать? Все менять?
Пацан создает сервак и его друга кидает с Server Connection Failed.
А у тебя конлост. Я бы попробовал все равно.
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 19:56   #17
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,411
По умолчанию

Так насколько я понял он открывает порты в роутере, а у меня просто кабель в квартиру входит и все. Да и суть даже не в этом, не пускает то меня именно на ВР.
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 20:21   #18
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ha3aP Посмотреть сообщение
Так насколько я понял он открывает порты в роутере, а у меня просто кабель в квартиру входит и все. Да и суть даже не в этом, не пускает то меня именно на ВР.

дак ты лучше попробуй прописать эти порты в мультиплеер ини и узнаем, то или не то
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 21:20   #19
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,411
По умолчанию

Так а я не понял что писать? В игре вот это:

Код:
WAN Query Port="44297" // range is 1025 - 65535 WAN Join Port="54297" // range is 1025 - 65535 LAN Query Port="44297" // range is 1025 - 65535 LAN Join Port="54297" // range is 1025 - 65535 HTTP Server Port="64297" // range is 1025 - 65535.

Все менять на одинаковые или как?
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 21:23   #20
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,411
По умолчанию

Разобрался. В строках

Код:
WAN Join Port="54297"
и
Код:
LAN Join Port="54297"

цифру 4 меняем на 3 и на сервер пускает
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 21:24   #21
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ha3aP Посмотреть сообщение
Так а я не понял что писать? В игре вот это:

Код:
WAN Query Port="44297" // range is 1025 - 65535 WAN Join Port="54297" // range is 1025 - 65535 LAN Query Port="44297" // range is 1025 - 65535 LAN Join Port="54297" // range is 1025 - 65535 HTTP Server Port="64297" // range is 1025 - 65535.

Все менять на одинаковые или как?

пиши по аналогии с тем что ты раньше писал, какие ты там порты прописывал? вот бери их отсюда
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 21:40   #22
petka
 
Аватар для petka
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 230
По умолчанию

Дим, да баг онлайна как мне кажется. Я видел что ты медленный и проходил слева от тебя. Ты почти выровнялся и я понял что у меня есть шанс пройти слева. И тут случился страшнейший удар. Ну постоял 4 минуты на ремонте после аварии ))))
petka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 22:16   #23
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petka Посмотреть сообщение
Дим, да баг онлайна как мне кажется. Я видел что ты медленный и проходил слева от тебя. Ты почти выровнялся и я понял что у меня есть шанс пройти слева. И тут случился страшнейший удар. Ну постоял 4 минуты на ремонте после аварии ))))

Ну да, выглядит все это как то не естественно
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 09:24   #24
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ha3aP Посмотреть сообщение
Разобрался. В строках

Код:
WAN Join Port="54297"
и
Код:
LAN Join Port="54297"

цифру 4 меняем на 3 и на сервер пускает

Обновишь faq?)
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 10:22   #25
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,411
По умолчанию

Да, вечерком
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено