Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 23:30   #181
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию



Пока только вот так, по скромному

Последний раз редактировалось b00mb0x, 03.12.2010 в 01:25.
b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 23:45   #182
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
Хорошо

Цитата:
Сообщение от b00mb0x Посмотреть сообщение

Пока только вот так, по скромному

__________________
Stats:
1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)

Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 09:58   #183
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b00mb0x Посмотреть сообщение
С этим всем разобрался. Спасибо.
Возникла следующая проблема: если делать машины в 3 ряда получается, что одна будет смальца закрывать другую, т.е. если с инфилда фотографировать то получается самая нижняя закрывает 2-ю, а 2-я закрывает 3-ю. Так вот что хотел спросить, можно ли например, 1-ю/2-ю машины сделать так, что бы они не просвечивали сквозь себя 2-ю/3-ю?
Заранее Спасибо.
они и не должны просвечивать при рендеринге.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 10:01   #184
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
они и не должны просвечивать при рендеринге.

Ну а это как нибудь зависит, от последовательности их засовывания в сцену?
b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 11:23   #185
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию

Может кто-нибудь поделиться сценкой с траком(сценку любую, главное что бы модель не глюченая была)?
b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 12:08   #186
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Я сколько сцен с ними не скачивал - и CTS тоже, один фиг - как коряво шкурка кладется.
И еще - у меня Бразил выделывается на Win 7, про активацию орет во время открытия окна с материалами, при том, что его sfmgr вроде как запущен.
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 12:10   #187
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aLiGaR Посмотреть сообщение
Я сколько сцен с ними не скачивал - и CTS тоже, один фиг - как коряво шкурка кладется.

Аналогично
b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 17:06   #188
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию

b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 17:52   #189
KAN42
166 W
 
Аватар для KAN42
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 4,186
По умолчанию

5+++
KAN42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 18:41   #190
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

__________________
Stats:
1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)

Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 23:50   #191
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию

Кто может поделиться ссылкой на рабочий бразил?
b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 23:57   #192
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Завелся на Win7, но с некоторыми перебоями.
Сейчас работает нормально.
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 00:39   #193
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aLiGaR Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Завелся на Win7, но с некоторыми перебоями.
Сейчас работает нормально.
После установки всего, запускаю мах появляется картинка с тролем и куча ошибок, мол нету файлов...
b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 01:31   #194
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Мах какой?
бразил прописал в plugins.ini?
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 08:17   #195
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aLiGaR Посмотреть сообщение
Я сколько сцен с ними не скачивал - и CTS тоже, один фиг - как коряво шкурка кладется.
И еще - у меня Бразил выделывается на Win 7, про активацию орет во время открытия окна с материалами, при том, что его sfmgr вроде как запущен.

Ищи сцены для нужного мода, накладывется нормально. Про sfmgr, запускай его через список в службах, иногда раз 10 нужно щелкнуть, в конечном итоге он включится, но это нужно делать перед каждым запуском макса вроде.
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 09:37   #196
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aLiGaR Посмотреть сообщение
Мах какой?
бразил прописал в plugins.ini?

Autodesk 3ds Max 2009 32-bit

[Directories]
Brazil RS=D:\...\3dmax\plugins\Brazil
;=;
b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 10:45   #197
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
Ищи сцены для нужного мода, накладывется нормально. Про sfmgr, запускай его через список в службах, иногда раз 10 нужно щелкнуть, в конечном итоге он включится, но это нужно делать перед каждым запуском макса вроде.

Вчера sfmgr перед запуском макса не трогал, все нормально запустилось.
Короче, походу зависит от фазы луны

b00mb0x - в какую папку установлен бразил? /plugins/brazil я так понял?
попробуй все перенести просто в /plugins
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 18:10   #198
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию

Исправил, не катит всё равно.
Там пишет чет про файлы, что типо "не созданы для этой версии" одним из них является brazilcore.dlu, в папке он есть.
b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 18:32   #199
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот же оказывается в теме написано.
рекомендуют искать brazil 2
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:28   #200
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aLiGaR Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
вот же оказывается в теме написано.
рекомендуют искать brazil 2

Скачал, поставил, вроде всё нормально, но все ошибки из сцен про бразил как были, так и остались...
b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:33   #201
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Если ты про ошибки, которые указывают на утеряные файлы из сцены - то как с ними бороться, я не знаю
У многих сцен присутствуют текстуры, которые "типа" должны присутствовать у пользователя, но где их искать - ума не приложу.
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:49   #202
b00mb0x
 
Аватар для b00mb0x
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 1,217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aLiGaR Посмотреть сообщение
Если ты про ошибки, которые указывают на утеряные файлы из сцены - то как с ними бороться, я не знаю
У многих сцен присутствуют текстуры, которые "типа" должны присутствовать у пользователя, но где их искать - ума не приложу.

Только что разглядел, оказывается, что это файлы которые были у того кто создавал сцену, т.е. ежели у тебя есть эти файлы, то откроется без косяков, а если нету, то будем ловить ошибки. Например мне он выписывает про отсутсвующие файлы бразила, и там написано было ".... Brazil rs V1.2.66", а у меня то v2.
b00mb0x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено