Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 19:20   #331
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,468
По умолчанию

Подскажите плиз.
Я купил новый комп, поставил Windows 7 Домашняя. Устанавливаю НАСКАР, пропатчиваю, крекаю, запускаю и при запуске высвечивается вот эта фигня Чё делать?
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 20:15   #332
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

А, ну теперь понятно чего тебя в Инди не было. Попробуй как Паб (если не ошибаюсь) установить ХРюшку второй системой.
__________________
Stats:
1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)

Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 20:39   #333
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,468
По умолчанию

Всё, всё норм уже)))) Я просто дибильную репак скачал))))
P.S А на Инди меня небыло, потому что у меня старый комп сгорел, а новый только сегодня купили.
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 20:52   #334
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,468
По умолчанию

СКИНЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ФАЙЛ ИЗ ИГРЫ core.ini
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 21:03   #335
4ikpok
 
Аватар для 4ikpok
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Киев
Сообщения: 617
По умолчанию

http://rghost.ru/32276921
4ikpok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 16:17   #336
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,468
По умолчанию

Подскажите, при установке патча 1.2.0.1 игра запускается, всё норм, а при загрузке трассы игра вылетает
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 18:02   #337
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Сначала патч ставишь, потом кряк.
__________________
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 19:24   #338
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,468
По умолчанию

Разобрался, я просто не тот кряк ставил, надо было для семёрки, а я для хр-шки ставил
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 18:32   #339
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Проблема! В субботу ездил практику перед гонкой в ПРО серии. Во время практики начала мерцать графика, пришлось перезапустить игру. Потом еще раз все замигало. И вот с этого момента (после практики) NR2003 запускается с 3-6 раза. Приходится выходить по Ctrl_Alt_Delete и отключать процесс. Запускал с тестом графики, не помогло.

Последний раз редактировалось Dmitry75, 01.01.2012 в 01:26.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 15:47   #340
orangebrains
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщения: 8
По умолчанию

Привет всем.
У меня две проблемы.
Играл в НАСКАР на Винде 7, были размазанные текстуры. Делал все, что здесь было написано. Не помогло, потом поставил совместимость с ХР, текстуры стали нормальными и графа улучшилась, но:
1. Исчезли все выбранные мной машины в ростерах и все повторы.
2. Когда второй раз запустил игру, фпс выше 12 не поднимается. Редактировал core.ini, rend_dxg.ini и players.ini - не помогло.
Кто-нибудь может помочь вернуть мне сейвы и решить проблему с ФПС?
Заранее спасибо и всех с Новым Годом!
orangebrains вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 16:23   #341
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orangebrains Посмотреть сообщение
Привет всем.
У меня две проблемы.
Играл в НАСКАР на Винде 7, были размазанные текстуры. Делал все, что здесь было написано. Не помогло, потом поставил совместимость с ХР, текстуры стали нормальными и графа улучшилась, но:
1. Исчезли все выбранные мной машины в ростерах и все повторы.
2. Когда второй раз запустил игру, фпс выше 12 не поднимается. Редактировал core.ini, rend_dxg.ini и players.ini - не помогло.
Кто-нибудь может помочь вернуть мне сейвы и решить проблему с ФПС?
Заранее спасибо и всех с Новым Годом!
http://forum.worldracing.info/showpo...&postcount=314
Ростеры, сейвы... меня гложут смутные сомнения.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 19:20   #342
orangebrains
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщения: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry75 Посмотреть сообщение
Зачем мне кряк? У меня стоит кряк для Висты.

Цитата:
Сообщение от Dmitry75 Посмотреть сообщение
Ростеры, сейвы... меня гложут смутные сомнения.
Ну просто все исчезло. Мистика какая-то. -__-
orangebrains вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 19:28   #343
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orangebrains Посмотреть сообщение
Зачем мне кряк? У меня стоит кряк для Висты.


Ну просто все исчезло. Мистика какая-то. -__-
Переустанови симулятор. Для неразмазанных текстур я в файле rend_dxg, в строчке TextureSetSize=22481408 добавляю только один ноль.

TextureSetSize=224814080


И зачем и, что ты редактировал в файлах core.ini, rend_dxg.ini и players.ini

core.ini поставь вот этот: http://forum.worldracing.info/showpo...6&postcount=31

Последний раз редактировалось Dmitry75, 31.12.2011 в 19:48.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 20:16   #344
orangebrains
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщения: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry75 Посмотреть сообщение
Переустанови симулятор. Для неразмазанных текстур я в файле rend_dxg, в строчке TextureSetSize=22481408 добавляю только один ноль.

TextureSetSize=224814080


И зачем и, что ты редактировал в файлах core.ini, rend_dxg.ini и players.ini

core.ini поставь вот этот: http://forum.worldracing.info/showpo...6&postcount=31

Хорошо. С текстурами все ок, только фпс упал.
Тут в теме было так написано. Типо надо поставить texture_quality=100 в players.ini.
Спасибо, сейчас поставлю.
orangebrains вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 20:43   #345
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

мне кажется, исчезновение повторов и пр. связано с изменением players.ini
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 21:13   #346
orangebrains
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщения: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aLiGaR Посмотреть сообщение
мне кажется, исчезновение повторов и пр. связано с изменением players.ini

Я тоже так сначала думал, но я там только графику редактировал.
orangebrains вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 10:09   #347
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,468
По умолчанию

Если у тебя комп слабый и ты сделал всё то, что я тут рассказал - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4392 , то ФПС будет очень маленький. Напиши параметры твоего компа!
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 15:21   #348
orangebrains
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщения: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima48rus Посмотреть сообщение
Если у тебя комп слабый и ты сделал всё то, что я тут рассказал - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4392 , то ФПС будет очень маленький. Напиши параметры твоего компа!

Первый раз, когда я запустил ФПС было 135.
А конфиг такой:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
orangebrains вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 18:52   #349
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,468
По умолчанию

сделай всё то, что я там показал, особенно то, что связано с опиративной памятью скорей всего дело в этом. Ещё вопрос, а на каком моде ты запускал игру?
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 00:07   #350
orangebrains
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщения: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima48rus Посмотреть сообщение
сделай всё то, что я там показал, особенно то, что связано с опиративной памятью скорей всего дело в этом. Ещё вопрос, а на каком моде ты запускал игру?

Память выставил правильно. На NWS 11, Sprint Cup 11, Sprint Cup 10. Outlaws.
orangebrains вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 02:45   #351
kadum
 
Аватар для kadum
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г. Коломна моск. обл
Сообщения: 1,674
По умолчанию

Повторы сохраняются в папке replay внутри игры. Если файлы еще там, то для их просмотра нужно запустить игру и выбрать тот мод, на котором были сделаны эти повторы (название мода сохраняется в файле повтора). Повторы сделанные на других модах не отображаются. Так что скорее всего надо просто выбрать правильный мод.
__________________
kadum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 09:26   #352
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,468
По умолчанию

Выше перечисленные моды весьма требовательны к игре, попробуй запустить на стандартном моде.
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 11:24   #353
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orangebrains Посмотреть сообщение
Первый раз, когда я запустил ФПС было 135.
А конфиг такой:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от orangebrains Посмотреть сообщение
Память выставил правильно. На NWS 11, Sprint Cup 11, Sprint Cup 10. Outlaws.
С такой конфигурацией компьютера, древний НАСКАР просто летать должен. Меня вполне устраивает стандартная графика, в настройках самой игры все выставлено по максимуму. Не замечал, чтобы данные моды тормозили или просаживали ФПС, хотя мой копм послабее будет, оперативки меньше.

Старым играм не всегда идут на пользу максимальные настройки сглаживания и анизотропной фильтрации, а может драйвер видеокарты подходит не идеально. ФПС свыше сотни мало, что дает, глазами ты эту разницу не почувствуешь. Вполне достаточно 80-100 кадров в секунду. В GPL например выше 36 фпс вообще не поднимешь, но это не мешает играть в нее и получать удовольствие.

Последний раз редактировалось Dmitry75, 02.01.2012 в 12:30.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 14:19   #354
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,468
По умолчанию

Я менял значения в игре, графика в игре по максимуму и у меня 130 фпс
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 22:18   #355
orangebrains
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщения: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kadum Посмотреть сообщение
Повторы сохраняются в папке replay внутри игры. Если файлы еще там, то для их просмотра нужно запустить игру и выбрать тот мод, на котором были сделаны эти повторы (название мода сохраняется в файле повтора). Повторы сделанные на других модах не отображаются. Так что скорее всего надо просто выбрать правильный мод.
Папка, почему-то пустая! РАньше там было over9000 риплеев.

Цитата:
Сообщение от dima48rus Посмотреть сообщение
Выше перечисленные моды весьма требовательны к игре, попробуй запустить на стандартном моде.
Пробовал - тоже самое.

Цитата:
Сообщение от Dmitry75 Посмотреть сообщение
С такой конфигурацией компьютера, древний НАСКАР просто летать должен. Меня вполне устраивает стандартная графика, в настройках самой игры все выставлено по максимуму. Не замечал, чтобы данные моды тормозили или просаживали ФПС, хотя мой копм послабее будет, оперативки меньше.

Старым играм не всегда идут на пользу максимальные настройки сглаживания и анизотропной фильтрации, а может драйвер видеокарты подходит не идеально. ФПС свыше сотни мало, что дает, глазами ты эту разницу не почувствуешь. Вполне достаточно 80-100 кадров в секунду. В GPL например выше 36 фпс вообще не поднимешь, но это не мешает играть в нее и получать удовольствие.

Цитата:
Сообщение от dima48rus Посмотреть сообщение
Я менял значения в игре, графика в игре по максимуму и у меня 130 фпс

Да не, это все-таки я что-то навертел. Раньше все норм было.
orangebrains вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 23:52   #356
TheDima48
25 WIN
 
Аватар для TheDima48
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: г.Елец
Сообщения: 3,468
По умолчанию

переустанови.
__________________

Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 18:10   #357
orangebrains
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщения: 8
По умолчанию

dima48rus,
У меня есть две папки с игрой. Ну просто в каждой свои ростеры. В одной 16 новых, а в другой 16 ростеров 60-90ых годов. Какой наскар не запусти - везде тормоза.

З.Ы. а где можно скачать Camping World Trucks 2011 года? А то я цветовые схемы нашел, но у меня нет ростера. Или их можно на 2007 CWT поставить?
orangebrains вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 18:28   #358
doc Yezde
#01
 
Аватар для doc Yezde
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Королёв
Сообщения: 3,715
По умолчанию

http://www.elitepaintdesigns.com/elitepaintdesigns/
__________________
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке

Доп. статистика:
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX
doc Yezde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 20:33   #359
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

При запуске NR2003, повис комп, после рестарта в игре не стал запускаться мой профиль. Я его скопировал в другое место, затем создал нового игрока с таким же именем как и было раньше, подложил "старый" профиль в игру. Но затем заметил, что перестал записываться лог чата, удаление лога и создание нового не даёт ничего. Может кто сталкивался?
__________________
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 00:29   #360
Dmitry75
 
Аватар для Dmitry75
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщения: 1,203
По умолчанию

Не загружается трасса Atlanta_revamped_night_2010 которая будет в Piston Cup 18.01.2012. Содержимое архива распаковал в папку tracks, но при загрузке пишет: Could not load the track.

Треки чемпионата: http://forum.worldracing.info/showpo...36&postcount=1

Readme for the Atlanta Revamped night 2010 track.


It is strongly advised to attentively read through this readme!


You will find the following folders included within this archive:

\Atlanta_revamped_night_2010 ► the new 'Atlanta Revamped night 2010' track

\shared* ► day to night (DTN) sky textures (512x512 standard) + atl_dtnSky.3DO


Important:


1. You need to have our newest shared folder update installed otherwise the track won't work!
└ low res: http://www.revampedreloaded.com/reva... 80&&Itemid=58
└ high res: http://www.revampedreloaded.com/reva... 79&&Itemid=58

2. It is essential to copy at least the file 'atl_dtnSky.3DO' included within the shared* - folder in this archive
to your tracks - shared folder (e.g. c:\papyrus\nascar racing 2003 season\tracks\shared), otherwise you may experience
problems with the day to night transition.

If you want to use the updated day to night sky textures, you also need to copy the other files (79 x *.mip) included within the
same shared* - folder to your tracks - shared folder (e.g. c:\papyrus\nascar racing 2003 season\tracks\shared).

You may have to overwrite existing files.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено