Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 10:50   #31
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,235
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globetrotter Посмотреть сообщение
Я в Тюмень не поеду!!! если чо...)))))))

Как это не поедешЬ!? а кто человеку помогать будет? Пушкин чтоль?)))
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 14:19   #32
eR
 
Аватар для eR
 
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: GMT+9
Сообщения: 1,195
По умолчанию

Kaiser
выдели на винте отдельно 4 гига и поставь туда обычную 2000/XP без SP.
__________________
Be patient, ladies.
eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 20:37   #33
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

тема потихоньку набирает обороты и скоро можно будет проводить аналогию с этим
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 20:43   #34
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,235
По умолчанию

а у нас тут все темы такие)))) 30% в тему, остальное флуд))
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 20:50   #35
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Ну не у чё тут можно посоветовать...
Кто с чем сталкивался - рассказал, решения не нашли.
имхо - нет ничего, что нельзя исправить, и решить, если разобраться с причиной, и диаметром бубна.
Но дара телепатии я пока к сожелению у себя не обнаружил...
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 20:53   #36
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,235
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globetrotter Посмотреть сообщение
Ну не у чё тут можно посоветовать...
Кто с чем сталкивался - рассказал, решения не нашли.
имхо - нет ничего, что нельзя исправить, и решить, если разобраться с причиной, и диаметром бубна.
Но дара телепатии я пока к сожелению у себя не обнаружил...

В бубен есть у тебя?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 20:55   #37
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Бубен есть, прокачаный, 56 лвл + камушки, и скилы спецовые.
Тока радиус действия маловат - от силы метра полтора.

И В бубен тоже могу... если чо
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 21:05   #38
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,235
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globetrotter Посмотреть сообщение
Бубен есть, прокачаный, 56 лвл + камушки, и скилы спецовые.
Тока радиус действия маловат - от силы метра полтора.

И В бубен тоже могу... если чо

значит делаем так... мы тебе нандеролью высылаем летающее мусорное ведро типа "пнул полетел", ты значит на нем летишь в тюмень, и на месте устанавливаешь НР нормально чтоб работал, если че дай кому нить в бубем если скучно станет. Все.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 23:55   #39
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,571
По умолчанию

Привет всем Я скачал с одного сайта наскар. Шесть частей. В каждой части какой-то огромный bin файл, файл образа и серийный номер. Каждая часть весит по 100 метров, кроме последней – 15. Что мне делать дальше?
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 00:25   #40
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

это всё части одного архива. Распаковываешь первую часть, все остальные распакуются следом. Монтируешь образ в daemon tools, например. Устанавливаешь. Далее:
Цитата:
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве.
Либо берёшь русского споттера от Goryny4 - тут
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 17:36   #41
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,571
По умолчанию

Спасибо чел а то не знал что с образами делать. А чей споттер приятней на слух?
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 19:06   #42
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от East Timor Посмотреть сообщение
А чей споттер приятней на слух?

Самый верный способ выяснить - послушать
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 17:44   #43
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,729
По умолчанию

Подскажите,please,что нужно исправить ,что бы трасса которая запускается только в симуляции,запускалась в аркаде.Я так думаю,что нужно что то исправить в файле track ,но что непойму
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 17:48   #44
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Ого, надо смотреть, я никогда режим arcade не включал, а что там интересного?
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 18:12   #45
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,729
По умолчанию

ну у меня руля нет, а иногда хочется боты 103% пообгонять.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 18:13   #46
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

А какие трассы не работают в аркаде?
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 18:33   #47
eR
 
Аватар для eR
 
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: GMT+9
Сообщения: 1,195
По умолчанию

я на всех в аркаде гонял.
__________________
Be patient, ladies.
eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 20:35   #48
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

у меня игра стала вылетать после некоторого времени просмотра реплеев и когда пытаюсь зайти в гараж... что делать? и может это быть из-за того что долго не запускал игру?
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 21:19   #49
eR
 
Аватар для eR
 
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: GMT+9
Сообщения: 1,195
По умолчанию

чем современнее железо, тем чаще он вылетает
__________________
Be patient, ladies.
eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 22:08   #50
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

с прошлого раза ничего не менял... да и не на что
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 23:09   #51
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forza Посмотреть сообщение
у меня игра стала вылетать после некоторого времени просмотра реплеев и когда пытаюсь зайти в гараж... что делать? и может это быть из-за того что долго не запускал игру?

А если сменить ОпенГЛ на Д3Д(или наоборот)?
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 00:33   #52
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

ничего не делал... вроде прошло. наверное появится во время онлайн гонки. ведь что-то же должно случится в любом случае
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 16:40   #53
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,571
По умолчанию

Привет всем. Купил руль - MOMO. Захожу в игру и дальше не могу разобраться. Помогите плз - столько руль хотел
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 16:50   #54
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Опиши проблему конкретно.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 17:07   #55
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Наверно не определены оси, в option нужно назначить. Если конечно эта проблема.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 17:56   #56
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,571
По умолчанию

Ну в рФактор я руль настроил - проехал по Талладеге, щикааарно, но в NR - новый профиль пробовал, все назначил, поехал, потом захотел передачи на рычаг поставить - поставил, захожу обратно, а руль виртуальный уже не крутится, короче нмче не пашет.
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 18:38   #57
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

Зайди в настройках и укажи все кнопки и оси для руля, в вкладке Advanced Settings отметь внизу обе опции, в вкладке калибровки откалибруй руль и педали (у меня каждая из педаль на своей оси)...нажми ОК и внизу DONE. Я каждый раз после захода в НР2003 калибрую руль и педали.
Normi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 18:49   #58
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Normi Посмотреть сообщение
в вкладке Advanced Settings отметь внизу обе опции

Зачем для руля отмечать Use Keys for Driving Input?
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 19:41   #59
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

Мне так было удобней сказать, так как точно не помню эти опции по названию... (эта опция ничем не мешает). Или тебе мешает? Или еще что то...
Normi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 21:01   #60
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,571
По умолчанию

Тогда как развести педали по разным осям, а то когда назначаю педали то они обе занимают одну ось?
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено