Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 20:12   #61
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

Открой Logitech Profiler, сделай новый профиль для НР2003 (Profile=>new=>дальше разберешся). Потом в нем edit=>specific game settings=> и поставь как у меня тут:



В самом НР2003 feedback - 60%, damping-0%.

P.S. Тут для другого сима но в НР2003 у меня точно такие же значения как на скрыне.

Последний раз редактировалось Normi, 11.06.2008 в 20:15.
Normi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 20:19   #62
Bio
 
Аватар для Bio
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 2,827
По умолчанию

педали по разным осям надо в драйвере, по-моему, развести. Там должна быть соответствующая опция.
__________________

Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

(c) "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? (c) skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Bio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 21:31   #63
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Edit -> specific game settings -> report combined pedals (unchecked) Галки быть недолжно напротив этой сточки. Тогда будут разные оси.
По идее дожно вклчюаться в Options -> global device settings, там таже галка, ноу меня на нее все игры 0 внимния. Что она есть что ее нет, все-арвно одна ось для газа и тормоза...
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 23:50   #64
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

не пойму, почему вы всегда все с рулями паритесь.... профили какие-то настраиваете... калибровки делаете....
у меня что траст был, что момо пару раз тестил, и щас езжу на г25 и никогда так не парился. все просто подключил, установил дрова, зашел в игру, назначил и поехал. все.
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 23:56   #65
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

+1
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 00:11   #66
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,570
По умолчанию

Тааак...С осями разобрался, а как быть с этими ползунками в калибровке в игре - как правильно калибровать?
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 02:21   #67
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

С которыми ползунками? Если в закладке калибровки то: перед тем как открыть калибровку я ставлю баранку по центру... открываю калибровку... кручу руль влево до упора ... потом вправо до упора... возвращаю в центр на 0.00. Педали нажимаю до упора и отпускаю... все. Жму ОК.

Я не знаю почему, но мне приходится это делать каждый раз. Я привык. И меня это не парит. Возможно Форза может поделится опытом, что нужно, чтобы этого не делать.

В вкладке advanced settings есть тоже ползунки. у меня не на нуле два параметра. Тормоз меняю в зависимости от трассы. Обычно примерно на 30%. Linearity на 100% (у меня)... многие ставят примерно 96%. Это уже по ощущениям.
Normi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 07:44   #68
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Калибровки требует только MOMO, G25 калибровать не нужно каждый раз.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 09:10   #69
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

а! наверное. потому что я его запустил, офигел от такого девайса и сразу обратно запаковал. а вот траст и г25 точно не надо калибровать, главное подключить его к компу до запуска игры
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 10:44   #70
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
Калибровки требует только MOMO

Калибровал свой МОМО только один раз, при установке игры.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 12:52   #71
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,570
По умолчанию

Ну спасибо Normi - откатал по талладеге с ботами 3 часа аж проголодался - такой кайф. Рулить очень удобно. Каждый раз теперь надо калибровать в игре руль - ты привык, не раздражает?
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 13:41   #72
Normi
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщения: 2,544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от East Timor Посмотреть сообщение
Ну спасибо Normi - откатал по талладеге с ботами 3 часа аж проголодался - такой кайф. Рулить очень удобно. Каждый раз теперь надо калибровать в игре руль - ты привык, не раздражает?

Да ладно, не за что. Удачи тебе в гонках.

Да, я привык. Но ты попробуй... не калибровать и зайти на трассу... возможно, что и тебе не надо это делать каждый раз.
Я допускаю что и мне не надо (за четыре года не раз менялась конфигурация компа)... привычка просто.
Normi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 16:43   #73
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Калибровал свой МОМО только один раз, при установке игры.

Если не калибровать, выходишь на трассу обороты двигателя тут же увеличиваются, как только нажимаешь педаль до упора, всё становится ок.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 16:53   #74
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
Если не калибровать, выходишь на трассу обороты двигателя тут же увеличиваются, как только нажимаешь педаль до упора, всё становится ок.

Нет такого Кстати, это означает, что он калибруется сам при езде.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 17:08   #75
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Ну да, у меня когда как, но специально я оч редко калибрую.
Обычно, если чувствую, что что-то не так - прям на трассе лево-право до упора, газ-тормоз, и всё, оно там тоже крайние точки хватает)
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 17:08   #76
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
Если не калибровать, выходишь на трассу обороты двигателя тут же увеличиваются, как только нажимаешь педаль до упора, всё становится ок.

у меня так было на вингмане, на момо такого нет
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 12:55   #77
JohnyGTP
#36 Eugeny Dmitriev
 
Аватар для JohnyGTP
 
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Voronezh
Сообщения: 2,003
По умолчанию

я тоже всегда калибрую свой МОМО перед каждым запуском игры. Прсто мне кажеца что в НР03 более чуствительное управление чтоли, в рФ например вообще руль калибровать ненадо почимуто.
JohnyGTP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 12:42   #78
Billy Dean
N25
 
Аватар для Billy Dean
 
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Normi Посмотреть сообщение
С которыми ползунками? Если в закладке калибровки то: перед тем как открыть калибровку я ставлю баранку по центру... открываю калибровку... кручу руль влево до упора ... потом вправо до упора... возвращаю в центр на 0.00. Педали нажимаю до упора и отпускаю... все. Жму ОК.

То есть тебе приходится подруливать на прямых?

Я делаю иначе. Перед тем, как открыть калибровку, удерживаю руль под некоторым углом влево (угол зависит от трассы). И возвращаю в конце калибровки в эту же точку. Таким образом на прямых не уводит влево.
__________________
Если ты из Калифорнии, ты не совсем янки. Ты в общем никто (с) Дни Грома
Billy Dean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 13:54   #79
JohnyGTP
#36 Eugeny Dmitriev
 
Аватар для JohnyGTP
 
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Voronezh
Сообщения: 2,003
По умолчанию

ну это на любителя. хотя можно и так. лично я привык на прямых руль повернутым вправо держать. Да и в реале так же
JohnyGTP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 13:58   #80
Billy Dean
N25
 
Аватар для Billy Dean
 
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JohnyGTP Посмотреть сообщение
ну это на любителя. хотя можно и так. лично я привык на прямых руль повернутым вправо держать. Да и в реале так же

Важнее даже не на прямых, а на выходе из поворота. Так на выходе руль возвращается в положение, при котором машина едет прямо. В плотной борьбе бок-в-бок это бывает очень полезно.
__________________
Если ты из Калифорнии, ты не совсем янки. Ты в общем никто (с) Дни Грома
Billy Dean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 12:45   #81
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,726
По умолчанию

умерла кнопка ф1,как-то можно её перевесить на другую?( про руль знаю)

Последний раз редактировалось Alex Pab, 21.06.2008 в 12:51.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 20:34   #82
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Попробуй прогу Joy2Mouse.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 01:27   #83
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
Восклицание

На всякий случай, решение проблемы в Висте помещу сюда, для быстрого поиска.
Лечится либо использованием кряка от Fairlight, либо со старым но с отключением DEP (Data Execution Prevention):
Код:
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
прописывается в командной строке, естесно под админом и последующей перезагрузкой.
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg

Последний раз редактировалось Sinner, 27.07.2008 в 01:32.
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 01:52   #84
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

спс, висту снес уже
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 02:19   #85
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию


тоже можно записать как решение
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 02:27   #86
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,726
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forza Посмотреть сообщение
спс, висту снес уже
зачем ты вообще,на нее повелся ,говорят,это самая большая неудача мелкософтных.комп,хоть нормальный купил?
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 02:57   #87
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

хотел на crysis глянуть он пиратский тоже выкидывается из-за этого DEP как и NR2003. зато лицуха прострит никапельки не глючит. так что думаю это все борьба с пиратством. а вобще виста понравилась.
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 03:07   #88
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,726
По умолчанию

для crysis под хр,скачиваешь програмку,установки директ10 на хр -- тот же охренительный эффект. прога есть на nnm.ru --http://okroshka.nnm.ru/directx_10_dlya_windows_xp_/page-1 ,или http://wwwarezzz.nnm.ru/obnovlennyiy....Кстате,сейчас Кстате,сейчас вышли дополнительные карты.там же найдешь в разделе игры. dx-10 для всех игр.игр подерживающих дх-10 можно пересчитать по пальцам одной руки.

Последний раз редактировалось Alex Pab, 27.07.2008 в 03:27.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 03:11   #89
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

судя по скринам у меня crysis работал в dx9 режиме
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru

Последний раз редактировалось Forza, 27.07.2008 в 10:31.
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 08:26   #90
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Под Вистой 75% прог не работает, которые работают под XP.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено