Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 13:12   #91
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forza Посмотреть сообщение
судя по скринам у меня crysis работал в dx9 режиме

Да там разницы то почти нету
Может и не заметил...
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 13:16   #92
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

разница есть и существенная, только заметна будет на настройках ultra high. Точнее, это единственный режим, где используются возможности dx10
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg

Последний раз редактировалось Sinner, 27.07.2008 в 13:20.
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 13:23   #93
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinner Посмотреть сообщение
только заметна будет на настройках ultra high
Там разве есть такое?
Только very high вроде как...
Или ты говоришь про это:http://ru.youtube.com/watch?v=SGW8EYNQqAE
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 13:26   #94
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

сорри, ошибся. Very high, да
а не стоп, посмотрел ролик, значит Ultra все-таки
я уже забыл какие там настройки. Но помню, что только в Висте доступна самая высокая, и вот там-то и используется dx10

А основные фишки, что можно заметить невооруженным глазом - это тени, освещение(что собственно и демонстрируется в ролике), дым(он полностью там трехмерный, а не как в нр2003)
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg

Последний раз редактировалось Sinner, 27.07.2008 в 13:30.
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 13:33   #95
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Very high не сильно отличается ИМХО.
А вот Ultra да.
Только это из игры не выставляется, а нужно что то мутить из файлов.
И так никого ресурса компа не хватит...
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 18:22   #96
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

самый максимум и ставится на висте, я его и выбирал для всего. разницы не увидел. по крайней мере на скрине видно разную воду. у меня она что в всиет что в хр одинковая. но в хр самый максимум нельзя ставить, только на один пункт хуже.
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 00:18   #97
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,803
По умолчанию

Помогите ктонить можэт кто знает в чём дело.
Нажымаю выйти на трэк и комп перезагружается другии игры ноорм
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 00:21   #98
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J.O.N.I Посмотреть сообщение
Помогите ктонить можэт кто знает в чём дело.
Нажымаю выйти на трэк и комп перезагружается другии игры ноорм

Возможно проблема в материнской плате.А именно в звуке.
Не редкая проблема на старых системах.
Попробуй звук в игре выключить, должно помочь.
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 00:30   #99
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,153
По умолчанию

у меня такое было когда я опенгл юзал, иногда перезагруз иногда норм
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 09:28   #100
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,803
По умолчанию

Так мне без звука попробовать ?
Просто отключить в самой игре да.
Предётся с музыкай ездить и то если поможэт
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 10:32   #101
Zandr
Alexandr Trostnikov
 
Аватар для Zandr
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 949
По умолчанию

если виста - то попробуй этот вариант:
http://forum.worldracing.info/showth...9118#post39118
Zandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 17:36   #102
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,803
По умолчанию

Не у меня зверь
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 19:23   #103
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,719
По умолчанию

Подскажите,pleace,как снять ограничение количества трасс в игре,а то когда их установленно много,уже на S ничего не видно7
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 20:00   #104
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

эммм.. а их вроде можно просто стрелочками перещелкивать....
Или поудаляй стандартные трассы, которые дублируются аддонныыми, дайтону, кока-колу, Дегу....
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 20:07   #105
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
эммм.. а их вроде можно просто стрелочками перещелкивать....
Или поудаляй стандартные трассы, которые дублируются аддонныыми, дайтону, кока-колу, Дегу....
понятно дело ,все лишнее поудалялтрасс я так понял влезает определенное количесво,а т.к. их у меня больше,чем нужно,что бы увидеть и запустить ,например watkins_glen ,приходится удолять все,что выше.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 22:55   #106
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,803
По умолчанию

Так ещё одна проблема.
Еду я еду вдруг все проподают жму f2 потом вылетаю с сервера в чём проблема ?.
У меня была проблема со звуком доэтого комп перезагружался вроде зделал поставил галку в 3д можэт из за этого. ?
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 23:00   #107
Fischer
#42 in Piston cup
 
Аватар для Fischer
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Глазов
Сообщения: 275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J.O.N.I Посмотреть сообщение
Так ещё одна проблема.
Еду я еду вдруг все проподают жму f2 потом вылетаю с сервера в чём проблема ?.
У меня была проблема со звуком доэтого комп перезагружался вроде зделал поставил галку в 3д можэт из за этого. ?
Скорее всего проблема с интернетом, вернее с его отсутствием на определенном промежутке времени.
__________________
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Fischer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 23:01   #108
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,803
По умолчанию

Нет я играю в кс невылетает вроде весь день сежу и нечё.
Тут в чёмто другом заморочка ?
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 15:36   #109
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

подскажите, что удалить, чтоб избавиться от двойных панелей.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 18:07   #110
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,803
По умолчанию

Где взять патч на Арка сим Расинг ?
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 19:27   #111
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,803
По умолчанию

Я хочу замутить свой серв,но не получается.
Надо пробить порты в модэме на игру а какие цыфры ктонить знает ?
__________________
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 12:10   #112
Klim
Крайне нестабильный тип
 
Аватар для Klim
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 360
По умолчанию

У меня после нажатия альт+таб NR 2003 не заходит обратно. Вылетает. У кого-нибудь такое было? Как бороться. Винда ХР.
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 12:20   #113
kogor
 
Аватар для kogor
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Мытищане мы
Сообщения: 645
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klim Посмотреть сообщение
У меня после нажатия альт+таб NR 2003 не заходит обратно. Вылетает. У кого-нибудь такое было? Как бороться. Винда ХР.

у меня всегда так... поэтому в игре альтаб не нажимаю...
__________________
"Hold your Line!"(c) spotter
kogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 13:10   #114
zbone
 
Аватар для zbone
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Киев
Сообщения: 1,579
По умолчанию

Это баг кряка.
__________________
zbone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 13:34   #115
Klim
Крайне нестабильный тип
 
Аватар для Klim
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 360
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kogor Посмотреть сообщение
у меня всегда так... поэтому в игре альтаб не нажимаю...

Цитата:
Сообщение от zbone Посмотреть сообщение
Это баг кряка.

Жаль, неудобно.
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 15:41   #116
Spirt
Andrey Shirshov
 
Аватар для Spirt
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщения: 569
По умолчанию

У меня раньше норм было.. Теперь ошибку выдает(
__________________
NO RISK - NO FUN
Spirt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 19:14   #117
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klim Посмотреть сообщение
У меня после нажатия альт+таб NR 2003 не заходит обратно. Вылетает. У кого-нибудь такое было? Как бороться. Винда ХР.

поставь в настройках графики openGL, мне помогло
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 19:29   #118
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shadow89 Посмотреть сообщение
поставь в настройках графики openGL, мне помогло

А у меня после openGL изображение стрёмное, всё расплывчатое и fps падает сильно.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 19:30   #119
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
А у меня после openGL изображение стрёмное, всё расплывчатое и fps падает сильно.

у меня на средней графе одно и то же) но вот фпс вырос немного
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 02:31   #120
Klim
Крайне нестабильный тип
 
Аватар для Klim
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 360
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shadow89 Посмотреть сообщение
поставь в настройках графики openGL, мне помогло

И мне помогло! Спасибо.
Отвык я уже от оупен гл всяких) Хотя раньше, чтоб десяток ФПС намутить в других играх баловался, да.
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено