Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 08:13   #121
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

оконный режим и нет проблем, хоть всю гонку нажимай альт-таб
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 08:14   #122
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
оконный режим и нет проблем, хоть всю гонку нажимай альт-таб

фее оконный режим
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 08:16   #123
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shadow89 Посмотреть сообщение
фее оконный режим
в игре разницы не чувствуешь, просто окно надо засунуть немного вверх, от окна видишь тоненькую полоску вверху и все, зато проблем со сворачиваниями нет.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:16   #124
Globetrotter
Nikolay Evstigneev №142
 
Аватар для Globetrotter
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщения: 1,129
По умолчанию

Анти, Плюстыщща!
__________________
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:17   #125
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,153
По умолчанию

хе, а мне и так харашо)
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 10:55   #126
kogor
 
Аватар для kogor
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Мытищане мы
Сообщения: 645
По умолчанию

камрады, поставил другу НР2003... а он не проходит тест по видео (карта nvidia 9600gt)... ставили и Direct3D и OpenGL - ругается... но игру запускает, а вот когда пытаемся загрузить какой-нибудь трек - игра вылетает в винду... есть соображения что к чему?
__________________
"Hold your Line!"(c) spotter
kogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 11:28   #127
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,153
По умолчанию

на нвидив про опенгл вылетает иногда, а так хз что к чему, если проц двух ядерный может из-за этого
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 11:46   #128
kogor
 
Аватар для kogor
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Мытищане мы
Сообщения: 645
По умолчанию

да.. проц вхуядерный...
так что, другу моему не суждено погамать в наскар?
__________________
"Hold your Line!"(c) spotter
kogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 12:20   #129
Klim
Крайне нестабильный тип
 
Аватар для Klim
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 360
По умолчанию

Может и суждено. Стандартные меры: переставить дрова, дХ. Для "вхуядерного" проца скачать и поставить фиксы, дрова, оптимизаторы с сайта производителя (Ну амд там или интел - сами определитесь ) А винда кстати какая? Если виста - пиши пропало...
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 12:31   #130
zbone
 
Аватар для zbone
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Киев
Сообщения: 1,579
По умолчанию

Интересно, как же я езжу тогда на двухъядерном с 32-битной вистой и 8800
__________________
zbone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 15:45   #131
Ligier
#23 Alexandr Chistov
 
Аватар для Ligier
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 3,644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zbone Посмотреть сообщение
Интересно, как же я езжу тогда на двухъядерном с 32-битной вистой и 8800
+1000.
Здесь почти у всех два ядра, так что проблема не в этом.
__________________
Ligier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 16:05   #132
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klim Посмотреть сообщение
Может и суждено. Стандартные меры: переставить дрова, дХ. Для "вхуядерного" проца скачать и поставить фиксы, дрова, оптимизаторы с сайта производителя (Ну амд там или интел - сами определитесь ) А винда кстати какая? Если виста - пиши пропало...

Да, да была такая трабла, личилось скачиванием двух драйверов для AMD.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 16:17   #133
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ligier Посмотреть сообщение
+1000.
Здесь почти у всех два ядра, так что проблема не в этом.

смотря какое железо, где тут на форуме слышал что именно из-за этого траблы были
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 17:12   #134
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

kogor, обсуждалось сто раз. У друга твоего виста стоит. Значит либо пусть использует кряк от fairlight, либо выключает DEP(Data Execution Prevention)
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg

Последний раз редактировалось Sinner, 23.10.2008 в 17:15.
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 17:26   #135
zbone
 
Аватар для zbone
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Киев
Сообщения: 1,579
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinner Посмотреть сообщение
kogor, обсуждалось сто раз. У друга твоего виста стоит. Значит либо пусть использует кряк от fairlight, либо выключает DEP(Data Execution Prevention)
Отключение DEP на SP1 не помогает [мне]. Только кряк от fairlight.
__________________
zbone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 17:30   #136
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zbone Посмотреть сообщение
Отключение DEP на SP1 не помогает [мне]. Только кряк от fairlight.

а ты его наверное и не отключал, или тебе показалсоь, что ты его отключил

через интерфейс отключить его не удасться
http://forum.worldracing.info/showpo...9&postcount=83
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg

Последний раз редактировалось Sinner, 23.10.2008 в 17:33.
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 17:36   #137
zbone
 
Аватар для zbone
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Киев
Сообщения: 1,579
По умолчанию

А хз. Давно было - не помню. Отключал по какой-то доке, то ли с ixbt, то ли еще откуда-то.
__________________
zbone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 17:38   #138
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

тем не менее, отключать DEP ради наскара не круто, лучше кряк использовать
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 18:00   #139
kogor
 
Аватар для kogor
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Мытищане мы
Сообщения: 645
По умолчанию

у друга моего хэпэ сп3 стоит.. ниразу не виста
__________________
"Hold your Line!"(c) spotter
kogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 18:04   #140
kogor
 
Аватар для kogor
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Мытищане мы
Сообщения: 645
По умолчанию

а где этот кряк от фаирлайт взять? киньте в меня ктонить если есть, плиз...
__________________
"Hold your Line!"(c) spotter
kogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 19:16   #141
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kogor Посмотреть сообщение
а где этот кряк от фаирлайт взять? киньте в меня ктонить если есть, плиз...

а зачем он тебе если у него хэпе
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 23:30   #142
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

При подключении к серверу выдаёт ошибку:
10054.Error detected on network device.
Какой девайс я не подключил, не пойму, руль, что ли.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 23:59   #143
Sinner
 
Аватар для Sinner
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 1,776
По умолчанию

может сервак отвалился(был у нас такой случай), либо у себя сетевой интерфейс. Попробуй сделать на сетевом подключении reset или, diagnose connection - acquire new ip address, или чето в этом роде
__________________
http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 05:21   #144
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Так к другим сервакам цепляется же.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 20:45   #145
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,719
По умолчанию

Пришлось переустонавливать НР2003 с 0.Ж.диск умер. два вопроса.1.Как улучшить размытые текстуры в СОТ,где -то Комисарчик писал,не могу найти 2.Кинте, плиз, оригинальный звук. (устанавливал сборку 2007)3.Как убрать,вернее чем F1,F2 и др в левый верхний угол.

Последний раз редактировалось Alex Pab, 16.12.2008 в 21:01.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 20:54   #146
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Про текстуры вот: http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1199 Остальное на фтп ищи что-то mad update
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 21:07   #147
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,719
По умолчанию

спс., одну проблему решил
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 00:37   #148
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Подскажите, где можно взять для мода 07GNS другой кокпит, у стандартного неудачно расположена лампочка перегрева воды.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 00:45   #149
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
Подскажите, где можно взять для мода 07GNS другой кокпит, у стандартного неудачно расположена лампочка перегрева воды.
07_hard_cock_pit_GNaSs
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 00:56   #150
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено