Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 14:58   #181
kadum
 
Аватар для kadum
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г. Коломна моск. обл
Сообщения: 1,675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
Выбираешь второй ip, потом сервер, ip слетает на первоначальные ip, и снова нет соединения.
Потом начал всё перебирать.

Если подключаться двойным клюком по списку ранее сохраненных серверов (справа), то будет использоваться тот IP (локальный ip), который был выбран, на момент сохранения этого профиля. Поэтому вероятно слетает выбранный ip. Т.е. надо сначала выбрать ip, ввести ip-сервера, потом сохранить в список как новый профиль, а затем только на нем клюкать. Или просто нажимать кнопку connect
__________________
kadum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 15:32   #182
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nascardude Посмотреть сообщение
О*уеть, ты же вроде работаешь админом (судя по твоему профилю на форуме ру-боард), а таких элементарных вещей не знаешь. Дополнительных айпишников может быть с десяток. Любая хрень может иметь свой ip, тв тюнер или вторая сетевая карта.

Ты читал хоть мой пост? Я писАл от том, что в NR2003 слетает выбор ip.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 09:55   #183
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
Ты читал хоть мой пост? Я писАл от том, что в NR2003 слетает выбор ip.

Ну так если у тебя в системе куча айпи, да еще наверное некоторые динамические, ясен пень нр каждый раз новый будет отображать.
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 09:58   #184
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

у меня ip всегда меняется те которые DHCP раздает, но они всегда принадлежат тому подключеню к которому они созданы. т.е. один раз сделал для сетевухи и потом ничего не трогаю
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 18:49   #185
nascardude
oldfag
 
Аватар для nascardude
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Muhosransk
Сообщения: 1,825
По умолчанию

Писали уже не раз, нужно в винде dep вырубить для нр.
__________________

nascardude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 20:36   #186
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

Очень похоже на вирусятину, если нет то попробуйте core.ini от кинг серии. Там пакеты в два раза чеще посылаются. Но это в крайнем случае. А так лучше файрвол поставить, сразу должен показать, может кто лезет в комп.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 00:51   #187
Klim
Крайне нестабильный тип
 
Аватар для Klim
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 360
По умолчанию

страшный глюк со звуком - звук мотора, торможения и прочего при езде как будто в 2 раза ускорен. все визжитпищит и не в лад не в попад. НАСКАР переставлял. С настройками игрался. Пофиг. Може было у кого такое? Звуковуха встроеная в мать Асус.
__________________
#52
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 02:50   #188
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Никогда такого не было. Были только проблемы с 3D Sound, который я просто выключал.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 14:56   #189
Klim
Крайне нестабильный тип
 
Аватар для Klim
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 360
По умолчанию

И включал, и выключал, и с бубном танцевал - ничо не помогает. Я подозреваю, что проблема в хитронавороченной софтине и драйверах, которые разводят звук отдельно на 8 каналов+ 2 канала на выход на передней панели. но как ее побороть - ума не приложу )))
__________________
#52
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 15:15   #190
Zhenek
FUCK YEA
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Липецк
Сообщения: 5,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klim Посмотреть сообщение
страшный глюк со звуком - звук мотора, торможения и прочего при езде как будто в 2 раза ускорен. все визжитпищит и не в лад не в попад. НАСКАР переставлял. С настройками игрался. Пофиг. Може было у кого такое? Звуковуха встроеная в мать Асус.

Такая беда была у Димы в рФакторе. Только там спотер говорил очень быстро и пискляво. После того когда удолил спотера всё стало ноорм. Причём говорил потом.
Проще говоря возьми и поставь новую папку саунд.
__________________
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 16:18   #191
Klim
Крайне нестабильный тип
 
Аватар для Klim
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 360
По умолчанию

Эх, ставил и новую и старую... И ДРУГУЮ... Без звука ездить? Так меня проклянет пол-пелетона через пару кругов)))
UPD: после изнасилования гугл выдал пару ссылок...
Камрад ВэАш пишет:
Go to Start => Run, enter 'dxdiag', then go to the sound tab and reduce the hardware sound acceleration by a step or two. Try standard acceleration first, if that doesn't work, switch to minimal acceleration.
Ну что ж, попробую сегодня)
__________________
#52

Последний раз редактировалось Klim, 10.03.2009 в 16:23.
Klim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 23:06   #192
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Кряк нужен другой. Где-то тут в этой теме выкладывался.
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 01:12   #193
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

windows 7, загружается наскар - трасса, а при нажатии "drive" - зависает игра, переустанавливал, звук врубал - вырубал, ничего не помогает..
Колитесь, кто на семерке, че делать
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 01:14   #194
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

ну ооочень похоже на поведение как в Висте (или это даже с правильным кряком?)
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 01:17   #195
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forza Посмотреть сообщение
ну ооочень похоже на поведение как в Висте (или это даже с правильным кряком?)
кто такой правильный кряк?
у меня крякнуто ноСД с фтп
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 01:26   #196
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

всё, проблема решена
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 10:39   #197
Forza
DQ
 
Аватар для Forza
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Каневская
Сообщения: 2,754
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
кто такой правильный кряк?
у меня крякнуто ноСД с фтп

вот Синнер писал: http://www.forum.worldracing.info/sh...&postcount=160
__________________
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 12:08   #198
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goryny4 Посмотреть сообщение
Каким образом? Опиши. Может пригодится кому...
кряк нужен другой, Синнер писал
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 10:54   #199
eR
 
Аватар для eR
 
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: GMT+9
Сообщения: 1,195
По умолчанию

пусть попробует через прогу FreeCap.
__________________
Be patient, ladies.
eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 11:36   #200
Moged
Триннадцатый
 
Аватар для Moged
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Электросталь
Сообщения: 8,349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goryny4 Посмотреть сообщение
В окне JOIN вводит ИП сервера как положено,
Ну ИП то неправильный. Не 192, а 195 первая цифра
__________________

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 14:53   #201
Maf
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщения: 2
По умолчанию

Уменя вопрос насчёт проги Freecap,не могу понять где мне надо прописывать айпи,не подскажите плизз заранее спасибо.
Maf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 15:17   #202
kadum
 
Аватар для kadum
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г. Коломна моск. обл
Сообщения: 1,675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goryny4 Посмотреть сообщение
Проблема с запуском серверного повтора гонки---первого этапа GNS, Дайтона. Остальные ролики скачанные с фтп идут нормально,а этот открывается в RA но в игре из мода просто не виден! А жаль, в той гонке ЛИЧ победил, хотелось бы вновь увидеть...

Наверное так:
http://forum.worldracing.info/showpo...4&postcount=23
http://forum.worldracing.info/showpo...5&postcount=24
__________________
kadum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 21:23   #203
Seh
I wanna go fast!
 
Аватар для Seh
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 2,145
По умолчанию

Почему может вылетать игра? Причем только в онлайне. И не просто вылетает, но и збрасывается профиль.
Seh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 00:14   #204
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,727
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
Почему может вылетать игра? Причем только в онлайне. И не просто вылетает, но и збрасывается профиль.
Установи ее в новое место,а лучше на другой диск.

Последний раз редактировалось Alex Pab, 05.04.2009 в 00:17.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 10:18   #205
JohnyGTP
#36 Eugeny Dmitriev
 
Аватар для JohnyGTP
 
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Voronezh
Сообщения: 2,003
По умолчанию

народ. проблема. Решил перетащить НР03 на работу, ну чтоб там репы смотреть и т.п. На работе бук, Селерон 1.86GHz, 384ОЗУ, видео тоже вроде терпимое, mkv играет нормально на нем.

скопировал тупо папку из дома, после заставки игра вылетает, как лечить?
JohnyGTP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 10:36   #206
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,727
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JohnyGTP Посмотреть сообщение
народ. проблема. Решил перетащить НР03 на работу, ну чтоб там репы смотреть и т.п. На работе бук, Селерон 1.86GHz, 384ОЗУ, видео тоже вроде терпимое, mkv играет нормально на нем.

скопировал тупо папку из дома, после заставки игра вылетает, как лечить?

Никак, я так же на работе пытался сделать, только нормальной установкой лечится, а моды можноно из дома скопировать.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 10:46   #207
JohnyGTP
#36 Eugeny Dmitriev
 
Аватар для JohnyGTP
 
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Voronezh
Сообщения: 2,003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pab Посмотреть сообщение
Никак, я так же на работе пытался сделать, только нормальной установкой лечится, а моды можноно из дома скопировать.

ок. спс. буду ставить с нуля.
JohnyGTP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 15:12   #208
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Запись в реестре нужна.
Попробуй этот рег-файл запустить у себя на работе.
Вложения
Тип файла: rar NR2003_CD.rar (325 байт, 5 просмотров)
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 16:42   #209
JohnyGTP
#36 Eugeny Dmitriev
 
Аватар для JohnyGTP
 
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Voronezh
Сообщения: 2,003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Запись в реестре нужна.
Попробуй этот рег-файл запустить у себя на работе.

нифига. так же вылетает.
JohnyGTP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 17:41   #210
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Ну тогда проинсталль игру, а потом можешь заменять папку с игрой на свою домашнюю.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено