Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 02:19   #241
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Попробуй график твик http://www.2fnlowdesignz.com/tweaker/calc.php
MB of Video Card - ОЗУ твоей видяхи.
Screen Width - ширина (разрешение, которое в игре используешь).
Screen Height - высота.
Desktop Bit Depth - цвета, обычно 32.

Кликни Submit.
Тебе напишут какие изменения нужно внести в Core.ini и Player.ini.
Если ты используешь DirectX, то в файле rend_dxg.ini нужно изменить опцию TextureSetSize, на какое число - напишут там же внизу. Если используешь OpenGL, то же самое, но в файле rend_ogl.ini.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 02:24   #242
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,046
Хорошо

madlopt
Ух ты, спасибо. Как снова глюк появится, потвикаю
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 02:40   #243
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Это стоит твикать в любом случае. Это твик для того, что бы игра использовала всю память видеокарты.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 09:18   #244
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,726
По умолчанию

В файле rend_dxg.ini поставь значение TextureSetSize=9999999999999999999999999999999999
на всякий случай , то же самое сделай в файле rend_ogl.ini
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 11:11   #245
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,046
По умолчанию

pab
Спасибо.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 13:26   #246
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pab Посмотреть сообщение
В файле rend_dxg.ini поставь значение TextureSetSize=9999999999999999999999999999999999
на всякий случай , то же самое сделай в файле rend_ogl.ini

Вот зачем ты даёшь советы не зная сути вопроса? Нельзя так делать, во избежание проблем с игрой, какое значение ставить на TextureSetSize я писал.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 14:05   #247
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,046
По умолчанию

madlopt
Не ругайся, плавали, разберёмся
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 12:12   #248
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

У меня тут такая проблемка - я установил мод GN63 вместе с трассами, и теперь у меня на ВСЕХ трассах исчезли зрительские трибуны... что делать чтобы они появились снова?
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 12:30   #249
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hendrick Посмотреть сообщение
У меня тут такая проблемка - я установил мод GN63 вместе с трассами, и теперь у меня на ВСЕХ трассах исчезли зрительские трибуны... что делать чтобы они появились снова?

Это не с модом связано, ты видимо зацепил клавишу "O" или выставил такие настройки графики.
Нажатие клавиши "O" во время игры переключает параметр "Trackside Objects Level" - уровень отображения объектов на трассе. Всего в игре существует три таких уровня, на самом низком трибуны не показываются.
Это сделано, что б во время игры можно было регулировать FPS.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 09:43   #250
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

madlopt, спасибо
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 00:12   #251
JohnyGTP
#36 Eugeny Dmitriev
 
Аватар для JohnyGTP
 
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Voronezh
Сообщения: 2,003
По умолчанию

Народ. проблема. Перестали грузица ВСЕ!!! трассы. Пишет трассы нет!
чо за хрень. Папок с трассами 45, спецом кое что удалил. Началось после того как скопировал туда одну трассу. И при выходе из игры стала зависать нга последнем этапе когда идут титры. Как лечить? Винда 7
JohnyGTP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 00:31   #252
kadum
 
Аватар для kadum
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г. Коломна моск. обл
Сообщения: 1,674
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JohnyGTP Посмотреть сообщение
Народ. проблема. Перестали грузица ВСЕ!!! трассы. Пишет трассы нет!
чо за хрень. Папок с трассами 45, спецом кое что удалил. Началось после того как скопировал туда одну трассу. И при выходе из игры стала зависать нга последнем этапе когда идут титры. Как лечить? Винда 7
Так а папочку shared в tracks зачем снес?!
__________________
kadum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 09:26   #253
Packard
#28
 
Аватар для Packard
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Ногинск-5
Сообщения: 616
По умолчанию

Народ, нид хелп: в Spring 63 во всех гонках, что я участвовал, с началом каждой следующей сессии (квала, хэппи-хоур, гонка) игра вылетает с ошибкой, приходится заходить по новой, вчера на старт из-за этого опоздал...В сингл-плейере никаких проблем нет, в Дайтоне Kings Series все было ОК ... Есть какие нибудь мысли?
__________________
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Packard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 09:27   #254
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Packard Посмотреть сообщение
Народ, нид хелп: в Spring 63 во всех гонках, что я участвовал, с началом каждой следующей сессии (квала, хэппи-хоур, гонка) игра вылетает с ошибкой, приходится заходить по новой, вчера на старт из-за этого опоздал...В сингл-плейере никаких проблем нет, в Дайтоне Kings Series все было ОК ... Есть какие нибудь мысли?
может у тебя виста или семерка, а кряк старый?
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 10:27   #255
Packard
#28
 
Аватар для Packard
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Ногинск-5
Сообщения: 616
По умолчанию

Нет, у меня ХР...
__________________
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Packard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 12:01   #256
JohnyGTP
#36 Eugeny Dmitriev
 
Аватар для JohnyGTP
 
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Voronezh
Сообщения: 2,003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kadum Посмотреть сообщение
Так а папочку shared в tracks зачем снес?!

йоп. точно! спасибо!
JohnyGTP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 12:06   #257
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Packard Посмотреть сообщение
Нет, у меня ХР...
тогда не знаю, все что угодно может быть, от кривой сборки винды до проблем с файрволом. Пробуй разные варианты настройки графики, оконный режим и т.д.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 01:54   #258
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

У одного моего знакомого проблема одна с НАСКАРом: у него между модами не переключается игра - что делать?..

Может конечно такой вопрос уже был, но искать его тут будет очень долго, так что просто задам его заново))
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 11:43   #259
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Патч не стоит либо модов больше 16ти.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 12:09   #260
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Патч не стоит либо модов больше 16ти.

Модов всего 2, а патч не устанавливается - пишет что уже есть
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 22:05   #261
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hendrick Посмотреть сообщение
У одного моего знакомого проблема одна с НАСКАРом: у него между модами не переключается игра - что делать?..

Может конечно такой вопрос уже был, но искать его тут будет очень долго, так что просто задам его заново))
он патч не поставил.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 22:40   #262
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hendrick Посмотреть сообщение
Модов всего 2, а патч не устанавливается - пишет что уже есть

Устанавливайте по инструкции, которая у нас написала в каждой теме с этапом, не будет проблем. Ставьте английскую версию игры.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 08:41   #263
doc Yezde
#01
 
Аватар для doc Yezde
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Королёв
Сообщения: 3,715
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hendrick Посмотреть сообщение
У одного моего знакомого проблема одна с НАСКАРом: у него между модами не переключается игра - что делать?..
Тут знающие люди говорят, что твоему знакомому поможет переустановка игры - 100% Можно сохранить core.ini и ещё player.ini из папки players. А также настройки графики rend_dxg.ini, которые добавить после первого запуска, иначе игра их жестоко затрёт.
__________________
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке

Доп. статистика:
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX

Последний раз редактировалось doc Yezde, 22.06.2010 в 08:44.
doc Yezde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 11:24   #264
borntooslow
 
Аватар для borntooslow
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщения: 3,407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doc Yezde Посмотреть сообщение
Тут знающие люди говорят, что твоему знакомому поможет переустановка игры - 100% Можно сохранить core.ini и ещё player.ini из папки players. А также настройки графики rend_dxg.ini, которые добавить после первого запуска, иначе игра их жестоко затрёт.

Спасибо, скажу ему
borntooslow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 11:12   #265
wertyg
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: г.Днепропетровск UA
Сообщения: 200
По умолчанию

устанавливал как описано на этом форуме.
сначала подменил исполняемый файл из папки оригинал
пропатчил
заменил исполняемый из папки кряк
добавил шрифты
установил русского споттера от Горыныча.
игра работает всё ОК. вот только в мультиплеер не пускает. просто выбивает её без сообщения об ошибке. после поставил моды, они тоже работают но только в СП, мультиплеер не работает.( что кто может подсказать?
заранее спасибо.
wertyg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 12:21   #266
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wertyg Посмотреть сообщение
устанавливал как описано на этом форуме.
сначала подменил исполняемый файл из папки оригинал
пропатчил
заменил исполняемый из папки кряк
добавил шрифты
установил русского споттера от Горыныча.
игра работает всё ОК. вот только в мультиплеер не пускает. просто выбивает её без сообщения об ошибке. после поставил моды, они тоже работают но только в СП, мультиплеер не работает.( что кто может подсказать?
заранее спасибо.
а создать мультиплеер получается?
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 13:09   #267
wertyg
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: г.Днепропетровск UA
Сообщения: 200
По умолчанию

??? заходишь в игру, тыкаешь мультиплеер, все игра вывыливаеться, сообщений об ошибке нет.
server.exe когда запускаешь черное окно секунду, потом пропадает, без сообщения об ошибке. настраевал как на форум описывалось для настройки выделенного сервера.
wertyg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 13:23   #268
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

не знаю, может файрвол блочит игру. Или она не видит сеть и вываливаетя, так на расстоянии и не скажешь. Пробуй шаманить.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 13:24   #269
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Сегодня в 21:00 Поконо
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 16:18   #270
kimi-fan
Iracing class A
 
Аватар для kimi-fan
 
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 852
По умолчанию

народ помогите плз,поставил НР (переустанавливал раза 3) захожу на трассу наживаю Drive и выкидывает с ошибкой стандартной вистовской.Что делать?
__________________
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
kimi-fan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено