Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Другие Симуляторы > rFactor2
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 00:04   #1
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,425
Хорошо FAQ

Пока не являюсь владельцем игры, но буду потихоньку собирать полезные советы по игре которые попадаются на глаза на разных форумах. Буду очень признателен если мне в этом помогут обладатели игры

Графика:
Вопрос: как включить индикатор пятен контакта колес с трассой?
Ответ: в plr файле находим параметр TGM Display="0" Меняем на 1 и в левом верхнем углу появляется индикатор пятен контакта колес с трассой

Трассы:

Машины:

Управление:
Вопрос: у меня за пределами трассы очень сильно вибрирует руль, грохот стоит на весь дом, что мне делать?
Ответ: в файле ...\rFactor2\Core\UserData\player\Controller.ini найдите строку Steering torque filter= и измените значение по Вашему вкусу от 0 до 32.

Онлайн:
Вопрос: при входе на сервер у меня выдает ошибку Server Connection Failed, что мне делать?
Ответ: в файле ...\rFactor2\UserData\player\Multiplayer.ini найдите строки WAN Join Port="54297" и LAN Join Port="54297" и цифры 4 измените на 3. Сохраните файл и присоеденяйтесь к нам
__________________
SUBARU SNOW MAFIA

Последний раз редактировалось Ha3aP, 03.08.2012 в 12:37.
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 08:41   #2
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,377
По умолчанию

Про вибрацию за пределами трассы очень актуально, руль жалко))
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 12:34   #3
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,425
По умолчанию

Шо, реально сильно колбасит? )))
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 12:44   #4
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ha3aP Посмотреть сообщение
Шо, реально сильно колбасит? )))

просто дрожать начинает нереально
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 00:58   #5
Dvemer
Let's ride!
 
Аватар для Dvemer
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 274
По умолчанию

Рф 2 можно поставить только на один комп? Чтобы поставить на второй нужно опять покупать? или там дают какой то сд-кей?
__________________
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Dvemer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 12:49   #6
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dvemer Посмотреть сообщение
Рф 2 можно поставить только на один комп? Чтобы поставить на второй нужно опять покупать? или там дают какой то сд-кей?

Ты регистрируешь аккаунт, никаких серийников там нет. Можно ставить на овер9000 компов, только в онлайне играть сразу со всех не выйдет)
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 16:16   #7
Dvemer
Let's ride!
 
Аватар для Dvemer
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 274
По умолчанию

А, ну во, отлично!
__________________
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Dvemer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 17:51   #8
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,377
По умолчанию

Я так и не разобрался как сделать скинпак и как сделать так, чтобы скины других пилотов грузились с сервера... Кто чем поможет?
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 17:58   #9
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,425
По умолчанию

Я увы не помогу. Я еще с этим не разбирался
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 18:19   #10
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Там скорей всего реализован механизм ЛФС, когда ложат скины в локальную папку, оттуда сервер их забирает и раздает всем желающим.... не?
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 18:29   #11
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,425
По умолчанию

А хз.
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 21:08   #12
KILL BILL
 
Аватар для KILL BILL
 
Регистрация: 26.09.2012
Адрес: Россия, Жуковский
Сообщения: 176
По умолчанию

Я не по теме, но мож кто знает как свои скины в игре задействовать? например скачал вот такие для фр3.5 кинул в нужные папки, а выбора нигде нету и хоть и написаны номера машин которые они заменили, но все равно там оригинальные.
__________________
Pavel Kozhevnikov
KILL BILL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 15:08   #13
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,425
По умолчанию

Поменял винду, запускаю лончер, логинюсь, а все окошки серые - чо делать?
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 20:44   #14
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ha3aP Посмотреть сообщение
Поменял винду, запускаю лончер, логинюсь, а все окошки серые - чо делать?

я не в курсе - серые, значит типа не куплено?
1 й рфак тоже слетал после смены винды - нужно было реактивировать - 5 раз без проблем, а дальше через саппорт.
если чо - можно сразу в саппорт написать - должны разъяснть че как, но, думаю, что как. в первом факе - реактивируй. по идее, долдно быть как обычная активация, только где-то должна быть опция типв - уже активирован
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 19:07   #15
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу
 
Аватар для Ha3aP
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 3,425
По умолчанию

Так и сделал. Спс Стасик
__________________
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено