Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > Internet NASCAR League > FAQ по NASCAR Racing 2003 Season
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 22:52   #1
speedster[64]
#82 Kabanov
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщения: 42
По умолчанию NASCAR

Доброго времени суток,решил с LFS выбраться на новые просторы,именно нравится наскар! Полазил по форуму не нашел ссыль где скачать =( дайте ссылку =) МОжно мышкой рулить или геймпадом Defender Pro Turbo Racer. Спасибо за понимание
speedster[64] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 10:57   #2
madlopt
#95
 
Аватар для madlopt
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщения: 20,391
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В самой игре конечно нельзя мышкой, если не воспользоваться прогами типа Joy2Mouse, а джойпадом вполне, но не знаю насколько это будет удобно, пробуй.
__________________
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
madlopt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 12:45   #3
speedster[64]
#82 Kabanov
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщения: 42
По умолчанию

Скачал игру установил что еще нужно?Патч какой? еще у меня вин7
speedster[64] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 14:18   #4
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от speedster[64] Посмотреть сообщение
Скачал игру установил что еще нужно?Патч какой? еще у меня вин7
патч 1201
nocd
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 15:36   #5
speedster[64]
#82 Kabanov
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщения: 42
По умолчанию

Всё скачал,установил, а играть с вами как?)))
speedster[64] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 16:12   #6
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от speedster[64] Посмотреть сообщение
Всё скачал,установил, а играть с вами как?)))
сейчас проходят 2 чемпионата:
Kings - регламент
Spring63 - регламент

чтобы принять в них участие, нужно зарегистрироваться в соответствующих темах на этом же форуме в разделе Off Season 2010
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 19:57   #7
!KoT!
ГонЩеГ СпиДи
 
Аватар для !KoT!
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Кемерово
Сообщения: 1,351
По умолчанию

Это пока, а потом будет основной сезон.
__________________
И все получится.
!KoT! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 10:58   #8
speedster[64]
#82 Kabanov
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщения: 42
По умолчанию

Забыл сказать у меня патч не поставился О_О
speedster[64] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 11:01   #9
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от speedster[64] Посмотреть сообщение
Забыл сказать у меня патч не поставился О_О
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 11:16   #10
speedster[64]
#82 Kabanov
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщения: 42
По умолчанию

Вот за оригинальный екзэшник спасибо.Первый форум где нормально откликаются на помощь
speedster[64] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 11:24   #11
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от speedster[64] Посмотреть сообщение
Вот за оригинальный екзэшник спасибо.Первый форум где нормально откликаются на помощь
Давно пора нормальный F.A.Q сделать, все руки никак не доходят.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 11:30   #12
speedster[64]
#82 Kabanov
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщения: 42
По умолчанию

УЖасные лаги О_о последстиве кряков??
speedster[64] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 11:38   #13
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от speedster[64] Посмотреть сообщение
УЖасные лаги О_о последстиве кряков??
в чем заключаются лаги?
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 11:50   #14
speedster[64]
#82 Kabanov
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщения: 42
По умолчанию

Глючит игру,Слайдшоу почти что в меню что на треке
speedster[64] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 11:58   #15
kadum
 
Аватар для kadum
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г. Коломна моск. обл
Сообщения: 1,682
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от speedster[64] Посмотреть сообщение
Глючит игру,Слайдшоу почти что в меню что на треке
Попробуй в настройках игры поставить на минимум количество одновременно воспроизводимых звуков.
Options -> Sound -> Maximum Sounds Played -> 8
Не уверен, что поможет, но у некоторых раньше бывали тормоза из-за звука.

Так же раньше у меня были тормоза после запуска программы uTorrent версии 1.8-1.9 Сейчас стоит версия 2. Проблема вроде ушла. А раньше приходилось комп перегружать, если торрент клиент запускал.
__________________

Последний раз редактировалось kadum, 10.04.2010 в 12:02.
kadum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 11:58   #16
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от speedster[64] Посмотреть сообщение
Глючит игру,Слайдшоу почти что в меню что на треке
Это не нормально. Носд должен стоять обязательно тот который для висты и семерки, в настройках графики поковыряйся. На любом современном компе игра должна работать без тормозов.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 12:47   #17
Сержио
 
Аватар для Сержио
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщения: 2,793
По умолчанию

На раейсинг андеграунд запретили пользоваться uTorrent версии 2.0.
Рекомендуют 1.7.7.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 13:07   #18
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

хм, у меня юторрент 2.0, тормозов нет, вообще из-за юторрента никогда не было проблем с наскаром.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 14:10   #19
kadum
 
Аватар для kadum
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: г. Коломна моск. обл
Сообщения: 1,682
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
хм, у меня юторрент 2.0, тормозов нет, вообще из-за юторрента никогда не было проблем с наскаром.
Да я сам в шоке. Вообщем то не берусь утверждать, что из-за этого клиента могут быть проблемы. Да и не уверен я на 100%, что это именно из-за него у меня самого проблемы были. Но вдруг поможет...
__________________
kadum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 15:08   #20
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,051
По умолчанию

kadum

Когда у меня при запущенном торренте начала жутко тормозить Опера (и не только) я нашёл вот это:
Если тормозит µTorrent:
При запущенном uTorrent начинают слишком долго грузиться WEB-страницы и "тормозят" другие приложения, которые требуют доступа в интернет или к локальным сетевым ресурсам. Как с этими проблемами бороться?

Ответ (одно из этих действий или любая их комбинация могут устранить проблему):

1) Выставите скорость отдачи и скачивания на 15 kb/s ниже реально предоставляемой провайдеров.

2) Снимите ограничение в 10 полуоткрытых TCP соединений с помощью патча (только для WinXP):
http://www.lvllord.de/?lang=en&url=downloads#4226patch

Для Windows SP2 лучше воспользоваться патчем BetterSP2:
http://stream.ifolder.ru/4326025

Патч для Windows Vista для исправления ограничения количества TCP соединений:
http://www.mydigitallife.info/2007/0...event-id-4226/

3) Отключите DHT и ограничьте на вкладке "BitTorrent" настроек клиента "Глобальный максимум соединений" до 50 - 100.

4) На вкладке "Дополнительно" настроек клиента установите:
"bt.connect_speed" = 5 (ограничит скорость создания новых соединений за секунду);
"net.outgoing_port" = рабочий порт клиента (сократит количество используемых портов до одного).

5) Настройте uTorrent в соответствии с данным руководством.

6) В настройках роутера (скорее всего в разделе IP Filter Settings) установите максимальное количество портов - 4096, и TCP/UDP Timeout(s) в 100 миллиуекунд (ms).

7) В ветке реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces\Tcpip\Parameters" создайте новый ключ типа REG_DWORD под названием TcpTimedWaitDelay и присвойте ему значение 60 (сократит время ожидания перед закрытием неактивных TCP соединений).

А конкретно патч BetterSP2 и установка 100 (или 1000 - не помню) количества соединений.

Но если играть в НАСКАР в оффлайне, то это возможно и не при чём. Дело в том, что в тот период времени я в NR 2003 не играл.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 15:26   #21
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik Посмотреть сообщение
На раейсинг андеграунд запретили пользоваться uTorrent версии 2.0.
Рекомендуют 1.7.7.

Тенденция однако, на бейсбольном трекере http://www.hoftorrents.com разрешают ползоваться uTorrent не выше 1.8.5
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 15:40   #22
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от speedster[64] Посмотреть сообщение
Глючит игру,Слайдшоу почти что в меню что на треке

speedster[64], тоже самое было у меня при переходе на Win7, хотя у меня не самый хреновый комп(если не путаю E8600, 4 гига памяти, видео 8800)
Чего только не делал, и звук дергал и карточку разгонял - бесполезно, pешил проблему установкой второй системы ХР, благо место дохрена. Вообщем то ничего сложного, вот иструкция как поставить ХР второй - http://www.oszone.net/10237/Install_XP_7
С помощью этого делаешь загрузчик на две системы - http://www.oszone.net/10617/
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 15:42   #23
speedster[64]
#82 Kabanov
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщения: 42
По умолчанию

да я уже с ХП сижу,щас заного установлю игру
speedster[64] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 15:43   #24
speedster[64]
#82 Kabanov
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщения: 42
По умолчанию

ток кряк какой брать
speedster[64] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 15:43   #25
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от speedster[64] Посмотреть сообщение
ток кряк какой брать
На ХР кряк не нужен, полько патч.
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 16:00   #26
speedster[64]
#82 Kabanov
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщения: 42
По умолчанию

еще лучше,хочу щас с кем нить проехаццо это возможно?
speedster[64] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 16:09   #27
Anti
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 8,364
По умолчанию

Не знаю, где вы берете кривые семерки, у меня стоит уже почти год, никаких проблем, наоборот быстрей всяких ХР работает, немного были тормоза при 2 гигах оперативки, если открыть много приложений одновременно, потом поставил 4 гига, тормоза окончательно ушли, хоть вре программы сразу запускай, пофигу.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 16:18   #28
Alex Pab
#99
 
Аватар для Alex Pab
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщения: 12,735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Не знаю, где вы берете кривые семерки, у меня стоит уже почти год, никаких проблем, наоборот быстрей всяких ХР работает, немного были тормоза при 2 гигах оперативки, если открыть много приложений одновременно, потом поставил 4 гига, тормоза окончательно ушли, хоть вре программы сразу запускай, пофигу.
Это ваша чудо сборка с http://www.4free.in.ua/ , причем глючит только на нр2003, остальные игры летают, индекс производительности 6,4
Alex Pab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 16:27   #29
speedster[64]
#82 Kabanov
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщения: 42
По умолчанию

Да я семерку чисто из за джаст кауз2 ставил и всё,я просто после её установки не перезгружал комп не разу Оо
speedster[64] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено