22.02.2009 - Daytona
15.03.2009 - Riverside 70 Long
29.03.2009 - Silverstone
12.04.2009 - Road America
26.04.2009 - Sebring
17.05.2009 - Mosport
01.06.2009 - Watkins Glen
14.06.2009 - Donington Park
Как вам такой календарь?
Ле Ман не вставлял в надежде, что он будет у буржуев.
А может длинные Глен

Ну не нравится мне Сонома. Хоть длинная хоть какая.
Глен хорошая трасса. Очень подходит для GTP.
Может заменим Suzuka на что-нибудь (что то уж сложная больно трасса). Например, на Kyalami.
kadum Wrote:Глен хорошая трасса. Очень подходит для GTP.
Может заменим Suzuka на что-нибудь (что то уж сложная больно трасса). Например, на Kyalami.
Или Спа.
kadum Wrote:Глен хорошая трасса. Очень подходит для GTP.
Лайм Рок, Филлим Айленд, Мехико, Мельбурн, Роуд Атланта...вариантов много.
madlopt Wrote:Лайм Рок, Филлим Айленд, Мехико, Мельбурн, Роуд Атланта...вариантов много.
Phillip Island, Mexico и Road Atlanta очень хорошие треки
Вот только Mexico не надо, тошнит от неё до сих пор после этапа GNS.
Тут оказывается вся тусовка...
Предлагаю обновленный моспорт, может еще не поздно.
скрины
Гаус готов одни моспорты катать, на любом моде

Сукузу заменим на Моспорт от Гауса.
Глен заменить на длинный Глен либо Соному???
И нужно подумать, какой этап сделать ночным. Из тех трасс, которые остались в календаре я нашёл ночныю версию только у Себринга.
Sears night - длинная ночная Сонома.
pab Wrote:Sears night - длинная ночная Сонома.
вы с ума чтоль сошли?!
СОному да еще и ночью, там днем то...с трудом.
А Глен на Глен ГТП надо заменить.
лучше бы сузуку ночную сделали) офигенный трек)
Aleks Simonov Wrote:лучше бы сузуку ночную сделали) офигенный трек)
Трэк то хороший, но мне кажется уж больно сложный. Надо че по проще (я бы вообще какой-нибудь норизринг поставил). Пару сложных поворотов вполне достаточно (даже можно и по меньше). А в сузуке там их почти ВСЕ. Вот Сильверстоун, кстати, тоже классный и не простой трек. Думаю, там спинов будет не мало, что врятли добавит интереса и популярности данной серии.
в РЦМ доехали час ночной сузуки без проблем, в ХСО у французиков откатали 3 часа дневной сузуки без проблем
трек легенький совсем

У меня вопрос - где бы я мог скачать типа Sebring, чтобы потрениться чтоли?
1:46 - 1:47 там надо ехать.
JohnyGTP Wrote:1:46 - 1:47 там надо ехать.
Ну на хрен! Ты скажи сколько у нас надо ехать (примерно естественно). А то я тоже с соперниками хочу соревноваться, а не с трассой в одиночку задрачиваться.
kadum Wrote:Ну на хрен! Ты скажи сколько у нас надо ехать (примерно естественно). А то я тоже с соперниками хочу соревноваться, а не с трассой в одиночку задрачиваться.
тада некатай трассу до гонки вообще. а там будет видно. 1:50 думаю будет нормально.
JohnyGTP Wrote:тада некатай трассу до гонки вообще. а там будет видно. 1:50 думаю будет нормально.
Спасибо! Вот трассу только выучу. Как только поеду 1.50 сразу на reset...

kadum Wrote:Спасибо! Вот трассу только выучу. Как только поеду 1.50 сразу на reset... 
ну начинаеца, нефиг вообще ГТП включать до начала практики. Вот тогда может и будет борьба какая нибудь

Алекс, не слушай их, конкуренты хорошего не посоветуют

Может пока числа последних 3-х гонок точно не определены, двинем предполагаемый график на недельку вперед или назад (т.е. раньше или позже), а то Mosport и Donington Park предположительно попадает на мою рабочую смену.
Я бы может и не просил, только кроме меня наверное все равно никто не поедет...