WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!

Full Version: WRV8 :: Round 5: Race of New Zealand (13.12.11)
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
[Image: logo.jpg]
WR V8 Supercars Season 2
13-ое декабря 2011 г.
5-й этап: Race of New Zealand

Трасса: Pukekohe Park v.1.01
Мод: V8Factor Season 2011 v1.1 by Team ORSM + rFm.update + Скинпак версии 1.0 (для скачивания не обязателен)

Расписание этапа:
  • Старт Сервера: 21-30 МСК. Поскольку Украина также перевела часы, все гонки будут начинаться на полчаса позже!
  • Практика: 30 минут
  • Квалификация: 15 минут
  • Вормап: 5 минут
  • Гонка 1: 25 минут, старт с места
  • Вормап: 3 минуты. Реверс первой 8-ки
  • Гонка 2: 25 минут, старт с места

Параметры игры:
  • IP сервера: 81.19.152.171
  • Пароль: wrv8
  • Название игры: worldracing.info
  • Дистанция гонки: 2х25 минут
  • Квалификация, формат: 15 минут
  • Процедура старта и рестарты: Старт с места
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять в теме "Разбор инцидентов"
  • Разрешенные виды при вождении:No Swingman
  • Допуск пилотов: Без ограничений
Сима, ты ведь снова проиграешь?
Holden Wrote:Сима, ты ведь снова проиграешь?

я тебе уже говорил, бампер оторву еще на старте, чтобы не дерзили тут некоторые

и без питов поеду, чтобы наверняка
Stason4eG Wrote:Сервер запущен!

Кстати, чтобы избежать того бага с временной гонкой, который у нас был в В8, на этот раз дистанция будет указываться не временем - 60 минут, как раньше, а кругами - 66 кругов. Тогда каждый сможет проехать всю дистанцию, не проиграв лишнего круга в случае неудачного расположения на трассе по отношению к лидеру.

Стас, а кто мешал попробовать в истерн крике с новым параметром? я на 100% уверен, что вы с Димой налажали, ибо алкаши, ну ведь написано же, что этот параметр за эту хрень отвечает, значит должно работать, давайте поменяем рфм, и последний раз попробуем, ничего страшного не случится
[SIM];206091 Wrote:Стас, а кто мешал попробовать в истерн крике с новым параметром? я на 100% уверен, что вы с Димой налажали, ибо алкаши, ну ведь написано же, что этот параметр за эту хрень отвечает, значит должно работать, давайте поменяем рфм, и последний раз попробуем, ничего страшного не случится

Седня ночью надо попробовать. Ты же спать все равно не будешь!
пипец алкаши :D
Всем перекачать рФм! Иначе будут мисматчи

Теперь этого бага с финишем нет.
ну как можно было при добавлении строчки не увидеть, что она уже есть)))
я даже тогда писал еще
SIM Wrote:ну собсно кто не понял, в рфм стоит значение 1, поменять на 2 и будет нам щастье
и после этого будете утверждать, что вы не алкаши?? :disobedient:
[SIM];206121 Wrote:ну как можно было при добавлении строчки не увидеть, что она уже есть)))
я даже тогда писал еще
и после этого будете утверждать, что вы не алкаши?? :disobedient:

Ну без пива не разобрались, чо ))
Дима, ты уже сдаешься, не? теперь у меня будет дополнительный круг, чтобы порвать тебя

и почему не едем Филипп Айленд? без ФА это не полноценная Австралия получается :) Мегатрасца
[SIM];206125 Wrote:Дима, ты уже сдаешься, не? теперь у меня будет дополнительный круг, чтобы порвать тебя

и почему не едем Филипп Айленд? без ФА это не полноценная Австралия получается :) Мегатрасца

Ты все равно будешь повержен, тыж ездить не умеешь
Длинная гонка на таком коротуле? Пожалейте ))
Два спринта же самое то.
[SIM];206125 Wrote:Дима, ты уже сдаешься, не? теперь у меня будет дополнительный круг, чтобы порвать тебя

Нет нормальной версии. Есть одна более-менее качественная, но она слабо на ФА похожа

East Timor Wrote:Длинная гонка на таком коротуле? Пожалейте ))
Два спринта же самое то.

Ну так копипаст же!!! Я вот подумал, че это тут длинная гонка.
Ща заглянул на сайт - там четко написано, что Пукекое - 2 спринта, а длинная будет в Хидден Вэллей! Сорри за каламбур )
Stason4eG Wrote:Нет нормальной версии. Есть одна более-менее качественная, но она слабо на ФА похожа
ты про эту? http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=...p%20Island
чем она не похожа? :rolleyes: мы ее катали в ниппоне в марте 2009-го на другом портале, абсолютно нормальная она, и в нр2003 она точно такая же
с чего ты взял что она не похожа на ФА?
Stason4eG Wrote:Ну так копипаст же!!!
Дима, не доверяй такие дела дилетантам :D
[SIM];206158 Wrote:Дима, не доверяй такие дела дилетантам :D

ох уж этот Стас:mad:
Принять участия не смогу, много работы ((

Зато повторчик и сетупчик выкладываю )
Сегодня лишний раз убедился, что землекопы - не гарантия скучной гонки :)
Всю первую гонку рубились нещадно. Суперски было.
Во второй зевнул торможение, далее болтался в круге. Мешаться не стал, развлекал себя стабильной экономией топлива, благо ХD был под рукой. Может пригодится в будущем ))
Спасибо всем, кто пришел.
Король поулов!)) В гонке так не поехал, в первой потрепали нервы, но все же победил, а во второй не смог дожать Артема, заспинился)

Вообще обе гонки на 5+, отличная компания собралась) С вами и в 6м не скучно)
А у нас смена лидера рейтинга пилотов!!! Русланчиг жги!)))
Гонки супер! Спасибо, парни, за отличную борьбу! Чтобы четыре гонщика из шести на втором десятке кругов за лидерство боролись, не припомню такого )) Посмотрел повторы - мы молодцы :) Загляденье!