WR Clio Cup 2
22-ое мая 2012 г.
4-й этап: Ring Knutstorp
Трасса: Ring Knutstorp [STCC Pack] +
stccshared.mas (инструкция по установке - в конце этого поста)
Мод: Clio Cup FRRacers V2 +
фикс двигателя
Скинпак: версия 2
Расписание этапа:- Старт Сервера: 21-00 МСК
- Практика: 30 минут
- Квалификация: 10 минут
- Вормап: 5 минут
- Гонка 1: 20 минут, старт с места с прогревочным кругом
- Вормап: 3 минуты. Реверс первой 8-ки
- Гонка 2: 20 минут, старт с места с прогревочным кругом
Параметры игры:- IP сервера: 81.19.152.171
- Пароль: wrclio
- Название игры: worldracing.info
- Дистанция гонки: 2*20 минут
- Квалификация, формат: 10 минут
- Процедура старта и рестарты: Старт с места
- Погода: Солнечно
- Время старта в игре: 14:00
- "Скорость" времени: х1
- Настройки машины: не фиксированы
- Поломки: Normal
- Правила флагов: Black Only
- Повреждения: 100%
- Помощь: Auto Сlutch
- Расход резины: 1х
- Расход топлива: 1х
- Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять в теме "Разбор инцидентов"
- Разрешенные виды при вождении:No Swingman
- Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты
Ссылки
Файл
stccshared.mas положить в ту же папку \GameData\Locations\07. STCC\
В итоге в папке \GameData\Locations\07. STCC\ получается 1 папка Ring Knutstorp и 1 файл stccshared.mas
Кирилл, а бубны раздашь?

разве нельзя в архиве выложить папку 07. STCC со всеми уже нужными файлами, чтобы просто в locations кинуть и не париться, а? а по-хорошему, надо бы выкладывать папку rFactor вообще, чтоб у народа совсем сомнений не было
в чем прикол то?

а первых: чето ты рано проснулся
а втарых: я тебе ужо писал в Манторпе
в третих: так Дима выложил
фачетвертых: так удобней
ф пятых: это +16МБ к каждому архиву, нах дублировать инфу?
надо было хотя бы stccshared.mas заархивить в папку нужную, т.к. пробел в названии в инструкции не все увидели.
Какие вы все нежные

это он соперников отсеивает
всем привет, присоеденюсь к вам, на сегодняшний этап
читал про Пойлова,

чудит он не только тут, уже страдал от его манёвров, фамилия явно на чёрный список тянет

как всегда не видит ваш серв, но фишка с переключениями срабатывает и он появляется, до встречи на трассе
а фикс двигателя что надо вносить кудато? или ничего делать не надо
shinko Wrote:всем привет, присоеденюсь к вам, на сегодняшний этап
читал про Пойлова,
чудит он не только тут, уже страдал от его манёвров, фамилия явно на чёрный список тянет
как всегда не видит ваш серв, но фишка с переключениями срабатывает и он появляется, до встречи на трассе
в инищке поменяй порт на 35927 (34297 вродь стандартный там) и при заходе вконце дописывай
:34297
Мне помогает
shinko Wrote:всем привет, присоеденюсь к вам, на сегодняшний этап
читал про Пойлова,
Ещё один нашелся позлорадствовать.
был не прав,мои извинения ,показалось что ты сзади(в зеркало не смотрел))
В первой гонке не нашел места для обгона, Кирилл не ошибался) Хотя на 3м секторе сливал.
Перед второй гонкой поменял сет... далбаеб) Резина умерла через 5 минут да еще и в стену впилили)
даже в клио симу проиграл( печаль
Стасик молоток! Но сет у тебя гавно)))
Нде, Виктор вытолкнул ты меня знатно... я тебя попервах тоже стукнул, но пропустил же потом.
KKS Wrote:Нде, Виктор вытолкнул ты меня знатно... я тебя попервах тоже стукнул, но пропустил же потом.
да сам в афиге ,но пока повтор не посмотрел думал я не причем))ехал с чистой совестью
Holden Wrote:В первой гонке не нашел места для обгона, Кирилл не ошибался) Хотя на 3м секторе сливал.
Перед второй гонкой поменял сет... далбаеб) Резина умерла через 5 минут да еще и в стену впилили)
даже в клио симу проиграл( печаль
Стасик молоток! Но сет у тебя гавно)))
чудо-сет от Стасика, обогнал всех, Стаса пожалел и пропустил,ему титул нужен
Дима, я думал ты от стыда не сможешь даже на форуме писать

как ты мог мне!!! увидевшему трассу на вармапе и едущему с 20 фпс проиграть, позорник
ЗЫ дописывай давай

проиграл всем! и даже Симу в клио

ЗЗЫ Дима, я тебя даже по фастлапу сделал во второй гонке

Трасса какая то неоднозначная, если одному гонять, то вообще кайф, а если с кем то бороться, то без контакта или ошибок никак.
Стасик, спасибо!

Holden Wrote:Трасса какая то неоднозначная, если одному гонять, то вообще кайф, а если с кем то бороться, то без контакта или ошибок никак.
Ну не скажи, В Т1 вполне, если хорошо выйти из последнего. После скоростной змейки - там меня Кирилл прошел, но там сразу правая шпилька - можно контратаковать. А остальное - ошибки.
Хотя, мы с Алексеевым змейку почти бок-о-бок прошли. ) Но ыбло страшно

Читеры блин, с шпильки быстрее выходите, 3й сектор понял только когда за Золом поехал... думал в стиринг локе дело, увеличил на 2 градуса на 2ю гонку - шины сразу в тряпку... до 33 кажись по грипу доходило... а это же пздц.
Если б читеры не были читерами - то было б вобще прекрасно

Stason4eG Wrote:После скоростной змейки - там меня Кирилл прошел,
там ты чуть чуть оступился на входе, я это просек и засунулся туда куда ты закрыться не смог.

Мда, глянул повтор, хотел посмотреть кто меня вынес на старте 2-й гонки. Оказалось это я сам вынес себя и
Диму.
Прошу прощения, готов понести наказание. Нас машина Димы уже просунула на пол корпуса, а я резко дал вправо. Виноват. И в мыслях не было, дымал что соперник сзади. Надо было учесть, что стартую в реверсе и сзади ассы
Гонка понравилась, особенно то, что под конец гонок мог догонять соперников. Без косяков не обошлось, главные - этот и кульбит в 1-й гонке. Да ещё вылет при попытке обогнать Алексеева. Трудно это сделать на этой трассе, даже если намного быстрее.
А вообще трек очень захватывающий, полностью согласен с оценкой Димы.
Есть и хорошие новости - Big Cat Racing на 2-м месте, если не засудят, конечно

Спасибо партнёру Андрею, за вклад в наше общее дело.
А у меня покрышки уже к середине гонки в клочья, да и не готовился, что-то все никак руки не доходили. Старался никому гонки не испортить, глядел по сторонам, если кто пропадал из зеркал и старался сдерживать только тех, кто не съедал по секунде за круг))
По ходу дела, борьба Шапов-Алексеев позади лидеров скоро станет одной из неотъемлемых частей чуть ли не каждого этапа каждого чемпионата

Koss Wrote:Мда, глянул повтор, хотел посмотреть кто меня вынес на старте 2-й гонки. Оказалось это я сам вынес себя и Диму. Прошу прощения, готов понести наказание.
Я ведь знаю, что ты не специально

Ту гонку я слил не из-за столкновения)
Koss Wrote:Есть и хорошие новости - Big Cat Racing на 2-м месте, если не засудят, конечно
Спасибо партнёру Андрею, за вклад в наше общее дело.
заметь, это тенденция

в гт ведь тоже поднимались до второго?
Quote:Проиграл всем! И даже Симу в Клио!
Не пезди, не всем!
Holden Wrote:Я ведь знаю, что ты не специально
Ту гонку я слил не из-за столкновения)
Нет, конечно, просто вошёл в азарт и не видел. А по шее давать надо, чтобы не распоясался

Хотя я и сам с этим нормально справляюсь. Так я в конце ещё от души постарался тебе своё место вернуть
Holden Wrote:заметь, это тенденция
в гт ведь тоже поднимались до второго?
Такая тенденция мне нравится, раньше даже на один этап не мог до такого дотянуться. Хотя тут конечно в помощь близкая к НАСКАР-овской система подсчёта очков и разные обстоятельства, но всё-равно приятно

Есть стимул к чему-то стремится. Жаль на последний этап никак не смогу попасть

Какаие места свободни в чемпионате, где можно тестировать гонку.
Мест - валом. Выбираешь машину из дефолтного мода, или рисуешь свой скин и его добавляют в скинпак.